Краснодарская деревообрабатывающая фабрика отзывы сотрудников о работе
Нравится качественный и современный подход к работе. Сотруднику дают полномочия в рамках своих компетенций. Компания динамичная, есть возможности роста. Очень нравится работать.
Все отлично, ничего улучшать не надо
HR менеджер
Работаю в компании 3 года на должности менеджера по рекламе и маркетингу. Когда пришла в компанию, очень быстро нашла общий язык с руководством и всей командой. Отзывчивый коллектив и адекватное руководство. Компания заинтересовала меня своим продуктом: Экологичные дома и бани, строительство баз отдыха и глемпингов, приносящие радость и уют семьям.Очень нравится как выстроена корпоративная культура, есть сплоченность и командный дух. Каждый месяц проводятся Демо-дни, где каждый отдел презентует свои победы и сложности за предыдущий месяц и ставит план на следующий. Все это происходит в неформальной обстановке, где присутствует вся компания. Так каждый видит и понимает что происходит в каждом отделе. Компания быстро растет и дает возможность расти и своим сотрудникам. На мой взгляд, работа в КДФ грамотно структурирована, отлажена, что помогает привести компанию к высоким результатам за более короткий срок, а сотрудникам – быстрее и качественнее выполнять свои обязанности.
Меня все устраивает.
Менеджер по маркетингу и рекламе
Отличный коллектив, адекватное руководство, есть возможности карьерного роста. Хорошие условия работы в целом, заработная плата без задержек, все отлично! Рад что здесь работаю!
Компания развивается, все нюансы обсуждаются и устраняются
Начальник производства
свобода выбора рабочего графика, место расположения модульного офиса.
Улучшить условия работы, а именно арендовать офис, а не работать внутри бани-бочки. Низкий уровень дохода, ставки, не даёт мотивации сотрудникам компании заключать сделки это хотелось бы пересмотреть.
Менеджер отдела продаж
Очень нравится здесь работать. Комфортные условия для труда. Руководство тебя слышит. Зарплата без задержек. Коллектив замечательный.
Все отлично. Процесс работы налажен
Работала в КДФ, ушла только из-за переезда в другой город, скучаю по коллективу и компании. Очень адекватное руководство, идут на встречу сотрудникам. Приятно было работать в Кдф
Лично меня всё устраивало в работе
Стабильность, комфортные условия работы, дружный и позитивный коллектив, достойная оплата труда, честность руководства
Все отлично, прекрасная компания
Ассистент руководителя
Уютный офис. Удобный график работы. Расположение выставки. Поток клиентов.
Руководство. Систему мотивации.
Сентябрь 2022
Уютный офис. Удобный график работы. Расположение выставки. Поток клиентов.
Руководство. Систему мотивации.
Апрель 2022