Кредиска МКК отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Октябрь 2024
Начальник управления аналитики и оценки рисков
Динамичная и амбициозная компания с интересными задачами. Профессиональные и уважительные отношения между сотрудниками, менеджментом. Нацеленность на работу с самыми прорывными подходами и инструментами в своей отрасли, с лучшими специалистами. Развитие центров компетенций на уровне команд и отделов компании. Внимание к сотрудникам, прозрачная обратная связь, отсутствие бюрократических проволочек. Душевные корпоративные мероприятия, ДМС и горячие обеды в офис за счет компании.
В коммуникациях между сотрудниками всегда есть задел для роста. А так хотелось бы чуть более красивый офис, с цветами и элементами декора. Профессиональные компьютерные кресла и периферию Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Что мне нравится особенно в постковидное время. Прежде всего удаленка и то что предоставляют оборудования для работы. Работаешь где тебе удобно лишь бы интернет был. Руководство достаточно лояльно относится к сотрудникам. Работы хватает, скучать не приходится. Порекомедовал бы я другу. Да. вместе и работаем
Наверое не хватает всяких сиропов для кофе и прочих "плюшек" Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Октябрь 2024
Аналитик данных
Свобода в выборе рабочего графика, отличные возможности для личностного и профессионального роста, конкурентная заработная плата
Увеличить размер обеденной зоны в офисе) Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Октябрь 2024
Оператор call-центра
Компания классная, зарплата во время оплачивается без задержек, в офисе даже кормят вкусно, за счет компании. Удобный График 2/2. Мне нравиться работать в данной компании, также можно работать удаленно. Еще в офисе очень уютно есть кофе машинка и пить кофе бесплатно. Замечательно Руководство.
Повысить з/п Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Октябрь 2024
Специалист контактного центра
хороший коллектив, удобный офис
комнату отдыха, зарплату Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Своевременная оплата, без задержек, помогают на всех этапах, всегда помогут и объяснят, общий чат в котором поддерживается всегда отличная атмосфера, офис рядом с домом, удобный график, предоставляется всё необходимое оборудование для удаленной работы, бесплатные обеды в офисе.
Разбить выплату зарплаты на 2 части Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Июнь 2024
Старший менеджер call-центра
Я работаю в компании Кредиска уже больше года и хотела бы поделиться своим восторгом от работы здесь. В компании я нашла идеальное место для реализации своих профессиональных навыков и постоянного личностного роста. Одной из вещей, которую я ценю больше всего в компании, является их уникальная культура и отношение к сотрудникам. Здесь я чувствую себя частью большой и дружной команды, где каждый человек важен и ценен. Руководство всегда открыто к обратной связи и готово поддержать своих сотрудников в их стремлении к успеху. Наши руководители поощряют инициативу и предлагают возможности для саморазвития, что позволяет нам не только выполнять свои текущие задачи, но и прокачивать свои навыки в новых областях. В целом, работа в компании Кредиска - это больше, чем просто работа. Здесь я нахожу вдохновение и мотивацию каждый день. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании и являюсь свидетелем ее постоянного роста и развития. Если вы ищете место, где вас будут ценить, поддерживать и вдохновлять, я настоятельно рекомендую компанию Кредиска!
Чаще собираться всей компанией вне рабочее время, а так все шикарно... Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Май 2024
Оператор call-центра
Большой плюс возможность удаленной работы, достойная заработная плата, лояльное руководство, дружный коллектив.
Больше корпоративных мероприятий Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Апрель 2024
Младший системный аналитик
Хороший коллектив, гибкий график работы и бесплатные обеды. Множество интересных и нестандартных задач, а также конкурентная заработная плата.
Коммуникация между отделами Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Март 2024
Компания Кредиска создает уникальную атмосферу, которая способствует моему профессиональному и личностному развитию. Руководство компании всегда поддерживает нас, стимулирует нашу инициативу и поощряет наше стремление к инновациям. Здесь каждый сотрудник имеет голос и возможность внести свой вклад в развитие компании. Я чувствую, что мое мнение важно и уважаемо, что дает мне дополнительную мотивацию и уверенность в своих возможностях.
Зона отдыха могла бы помочь разгрузиться. Так же это способствовало бы общение между отделами. Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Март 2024
Прекрасный коллектив, удобные условия труда и прекрасное начальство
Коммуникация с коллегами Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Ноябрь 2023
Финансовый аналитик
Добрый день. Коллектив доброжелательный, сразу все показали и рассказали о специфике работы, но нагрузка приличная халтурить не получится.
Меня все устраивает. Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Ноябрь 2023
Бизнес-тренер
Профессиональный подход к делу. Классная команда. Достойная, конкурентная з/п.
Автоматизация рутинны Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Сентябрь 2023
Работа дома, предоставляется все оборудование, лояльный дружный коллектив, понимающее руководство, возможность брать доп смены, во время обучения бесплатные обеды, своевременная оплата
Возможно хотелось корпоративные конкурсы Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Сентябрь 2023
Оператор
Возможность работать дома, удобный график работы
Коммуникация между сотрудниками Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Август 2023
Специалист контактного центра
хороший коллектив, удобный офис
комнату отдыха, зарплату Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Апрель 2023
Project-manager
Современный стек, популярные технологии. Свобода действий. Своевременная оплата труда.
Взаимоотношения к сотрудникам, увольняют одним днём, по субъективным оценкам. Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Апрель 2023
Старший оператор
Молодая, динамично развивающая компания, выбирала между Кредиской и ещё одной более крупной компанией...С каждым днем убеждаюсь, что сделала правильный выбор..Оплачиваемое обучение вкусные обеды, на момент обучения..Далее полная удаленка, с предоставлением нового оборудования..Возможность получения доп.заработка и адекватный коллектив, готовый придти на помощь в решении спорных вопросов..
Английский хорошо...но хотелось бы 50% на спорт) Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Март 2023
Специалист юридического отдела
Понимающие и отзывчивое руководство
Сокращение рабочего дня в пятницу Бывший сотрудник, Нижний Новгород, Апрель 2022
Оператор колл центра
Преимущества на мой взгляд: 1. Адекватная техника, не доисторических времен 2. Удалённый, так и офисный формат работы 3. При офисном формате работы бесплатный обед за счёт работодателя. А, если вы с утра пришли сонным, то ваше настроение поднимет чашечка кофе 4. Уровень зарплаты боле менее 5. Корпоративы время от времени для поднятия настроение. Чуть не забыл. 6. Зарплата всегда вовремя (если я проснулся 5 числа, то я знаю, что меня ждёт уже сюрприз)
Сотрудники возможно ходят на какие-то занятия, хотелось бы, чтобы работодатель оплачивал 50% (в разумных пределах)