МСМ ГРУПП 1 601 просмотров
Другие названия: Мировые смазочные материалы
Телефоны: +7 (390) 235 22 22, +7 (385) 238 68 31, +7 (423) 242 95 26, +7 (473) 202 06 66, +7 (343) 351 76 28, +7 (395) 250 50 03, +7 (843) 237 71 39, +7 (384) 290 07 17, +7 (391) 220 40 62, +7 (495) 617 15 31, +7 (831) 214-96-98, +7 (383) 286 80 01, +7 (381) 279 03 55, +7 (342) 255 43 17, +7 (863) 303 62 28, +7 (846) 372 73 65, +7 (812) 454 45 00, +7 (482) 425 86 19, +7 (382) 290 60 59, +7 (345) 257 71 72, +7 (421) 235 84 84, +7 (924) 186 16 01
E-mail: info77@wlbs.ru
Город: Абакан, Барнаул, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тверь, Томск, Тюмень, Хабаровск, Южно-Сахалинск
4.4
🌟💙🔇🏢👔🚀🤝

МСМ ГРУПП отзывы сотрудников о работе

4.4
🌟💙🔇🏢👔🚀🤝
Февраль 2026
3.3
Координатор отдела продаж
Близко к дому. Понравился Гендиректор Т***, хоть ни разу его не видела. Шикарные подарки к 8 марта. Отпускают пораньше домой.
Первый раз сталкиваюсь с коллективом, готовы залезть тебе во все простите приличные и неприличные места. Людям важно знать о тебе всё, вплоть до мельчайших подробностей о личной жизни. Если не рассказываешь, и не приходишь с улыбкой до ушей, и не ведёшь себя как дурачок, указывают на дверь. Когда устраивалась туда, мне не сообщили, что ищут клоуна, а не координатора в отдел продаж. Коллективу не понравилось, что я не хожу не улыбаюсь, не развлекаю их своими рассказами, как торговый представитель Иван, который постоянно приезжал с неподписанными документами, но зато веселил народ сомнительными шуточками. Торговые постоянно сидят в офисе и хихикают. Бухгалтер распускает сплетни обо всех со скоростью света, и приглашает в офис то ына, то ещё кого-то. Проходной двор, короче. Однажды меня просто позвали в кабинет, и сказали, что я не улыбаюсь, своим грустным видом всех смущаю, поэтому долна написать заявление на увольнение. Но что интересно, у заместителя директора нарисовалась подруженция, которую сократили на работе, и он просто посоветовал её на моё место, а меня попросили уйти. Хотя уверена, что с обязанностями я справлялась. Улыбаться я не могла, так как в семье была печальная ситуация, серьёзные проблемы. Но работу я свою исполняла, не отказывала. Развлекать сплетнями офис в мои обязанности не входило. Лучше бы сотрудники за документацией смотрели. А то ТП привозят документы без подписи, а им их согласовывают в программе за обещание в дальнейшем подписать. И ещё, обещали ЗП 40000 на собеседовании. По факту выяснилось, что это до вычета налогов. На собеседовании говорили, что это уже после вычета.
Уфа
Стабильная крупная федеральная компания. Компания предлагает узнаваемые бренды. Активное развитие персонала, бесплатное обучение.
Мотивацию в финансовом плане. Полис дмс
Уфа
Мотивацию в финансовом плане. Полис дмс
Санкт-Петербург
Стабильность, достойная ЗП, дружный коллектив, официальное трудоустройство, обучение с возможностью роста и развития.
Корпоративные автомобили
Московская область
1.3
Водитель
Нет
Склад находится вне зоны транспортной доступности а именно 142712 Московская область, Ленинский район, п. Горки Ленинские, Инновационный проезд (промзона Технопарк), д. 8А. Добираться от метро Домодедовская на перекладных по пробкам 1ч. или на своей машине если есть! Переработки не оплачиваются.Сбор справок от врачей выписок и документов для трудоустройства за ваш счет! Работа физически тяжелая.Разгрузка бочек с маслом и антифризом весом более 200кг самостоятельно грузчик не предоставляется! Те бочку 200литров нужно перетащить по борту до края предварительно опустив ее на бок чтобы катить! За разгрузку доплаты нет. Доставка смазочных материалов, запчастей и акб на адрес заказчикам а именно занос на адрес за эти разгрузочные работы доплаты нет! А они бывают тяжелые! Как говорит начальник Винников Алексей Валерьевич все в зарплате.Работа по меж городу сутками доплаты в З\П нет все в зарплате! Люди убегают.Текучка постоянная. Обходите данную контору стороной.
Самара
Работа стабильная и достойная заработная плата. Ежегодная индексация. Не в каждой торговой компании отдыхаем все праздничные дни. Никаких ненормированных рабочих дней.
Тонкости есть но куда без них. Хотелось бы ДМС, возможно выплата 13 -ой зарплаты.
Томск
Хорошая и стабильная зароботная плата которую дают всегда в срок, отдых в праздничные дни, премии, разные дополнительные мотивационные программы и внутри корпоративные конкурсы, компенсация гсм и ремонта авто в размере 50%. Вообщем если не ленится, можно заработать достойную зп.)
Неплохо было бы ввести полисы ДМС.
Иркутск
Менеджер отдела продаж
Официальное трудоустройство, отпуск, больничный, зарплата белая. Грамотный руководящий состав. Все что необходимо для работы, тебе дают. Компенсация ГСМ, мобильная связь. Коллектив дружный, что не мало важно. Зарплата достойная! Работаю более 8 лет в компании, доволен! Хочу отдельно отметить момент по обучению персонала, как правило раз в неделю (вебинар), профессионально, доступно, есть тренер менеджер, дают развиваться профессионально.
Хотелось бы корпоративный автомобиль.
Сургут
Менеджер отдела продаж
Отличная компания! Работаю меньше года, для себя успела отметить несколько положительных моментов: - дружный и сплоченный коллектив. - своевременная и достойная заработная плата+бонусы за дополнительные выполненные задачи. - обучение персонала (в виде вебинаров) -взаимопонимание и взаимовыручка между руководством и подчиненными. - выходные во все праздничные дни - компенсация сотовой связи и ГСМ
Организация экскурсий на производственные площадки. В конце года, хотелось бы получать 13 заработную плату в виде премии )
Тюмень
Менеджер отдела продаж
Работа стабильная и интересная. Конечно есть особенности, в принципе как и везде), но в целом всё очень даже хорошо. Очень достойная белая зп(выплата два раза в месяц). Дружный и отзывчивый коллектив, адекватный руководитель. Официальное трудоустройство, нормальный отпуск и все законные выходные. Комфортное рабочее место.
Местоположение офиса. А так принципиальных минусов я не обнаружил.
Тюмень
Менеджер отдела продаж
Местоположение офиса. А так принципиальных минусов я не обнаружил.
Кемерово
Все согласно тк, белая ЗП, при выполнении планов достойный доход, компенсация ГСМ и Связи
Корпоративный автомобиль, организовать экскурсии на производство для сотрудников
Бийск
Торговый представитель
Отличный график работы. Отзывчивый коллектив. Достойная зп. Планы не завышены
Работаю меньше года, минусов пока не выявлено. Все устраивает.
Специалист по снабжению
Работа очень нравится. Всё отлажено и работает как часы. Есть опыт работы в аналогичной должности. Загруженность на рабочем месте адекватная. Отличный коллектив, заточенный на результат. Достойная зарплата и возможности карьерного роста. Внутри заводская жизнь развита на высоком уровне. Есть своя столовая с возможностью заказа комплексных обедов. Компания динамично развивается и смотрит в будущее с большим оптимизмом.
Как любой большой компании, всегда есть куда расти. Хорошо было бы, стимулировать работников, занимающихся спортом, и ведущих здоровый образ жизни. Так же ввести полисы ДМС.
Томск
Прекрасное место работы! Отличный график и достойная зарплата! Хорошее отношение руководства, дружный и веселый коллектив.
Уменьшить количество отчетов )
Санкт-Петербург
Дружный и отзывчивый коллектив.Лояльное отношение руководства. Официальное трудоустройство, выходные по производственному календарю, полный отпуск. Стабильная, достойная заробтная плата. Оперативное решение рабочих моментов.
Корпоративные автомобили для менеджеров
Новосибирск
Торговый представитель
Близость к дому. Удобное время работы. Отдых все праздничные дни. Достойная оплата труда. Компенсация бензина. Хороший продукт.
Коммуникация между сотрудниками и руководством.
Томск
Достойная заработная плата, хороший коллектив, компенсация ГСМ
Уменьшить количество отчетностей, проводить корпоративные мероприятия
Омск
Координатор отдела продаж
Работаю в данной компании недавно. Пока все устраивает. Директор филиала отлично относиться к своим сотрудникам.Слаженный коллектив. Стабильная и достойная работа.
Организовать место для обеденного перерыва.
1 2 3