КРОС отзывы сотрудников о работе
коллектив менеджеров
Отрицательные стороны:
- Отношение и коммуникацию руководства с сотрудниками - уровень ЗП - неудобный офис и расположение (минут 30 пешком от метро, особенно с октября по апрель весело добираться) - нет соцпакета, нет ДМС, нет оплаты мобильного и других ништяков
Июнь 2023
Возможность работать из дома (иногда) Просторный офис Крупная компания Возможность получить жёсткий, но ценный опыт
Отрицательные стороны:
Коммуникацию между сотрудниками Постановка грамотного ТЗ для получения конкретного результата Умение расставлять приоритет задач по времени Доплата за работу во вне рабочее время Заработная плата в зависимости от проектов и загрузки Вовлечённость начальства
Digital PR manager
К сожалению, не могу с ходу придумать, какие плюсы можно придумать, кроме своевременной выплаты заработной платы.
Отрицательные стороны:
- Переработки - Низкая зп - Чаще всего оформляют по ГПХ (~30к зп, остальное - бонусы) - От метро идти пешком до офиса минут 20 Руководителя конкретно нашей группы недолюбливает основная часть коллектива (за других руководителей не могу сказать)
Отсутсвие чрезмерного контроля за работой, отличный, всегда готовый прийти на помощь коллектив. В целом, отсутствие каких-либо запретов (разумных пределах)
Отрицательные стороны:
Нужно знать пределы допустимой нагрузки на персонал. Переработки здесь не исключение, а правило. При этом Работа за графиком не оплачивается , в том числе в выходные. Были моменты , когда в отпуск приходилось выходить на работу, при этом никто это не считал чем-то особенным.
Июнь 2022
Крупная компания с хорошей репутацией
Отрицательные стороны:
Перестать экономить на количестве сотрудников (уйти в отпуск нереально, впрочем как и забывать о работе в личное время) и их зарплатах.
Декабрь 2021
Информация о КРОС