Лабквест 2 107 просмотров
Другие названия: АО «ЛабКвест»
Телефоны: 8 (800) 511 40 69
E-mail: info@labquest.ru
2.6
🤔🏢🚫

Лабквест отзывы сотрудников о работе

2.6
🤔🏢🚫
Бывший сотрудник, Москва, Январь 2026
Административный руководитель Не рекомендует
1.5
Сложно выбрать достоинства компании, с учетом того, что все недостатки перекрывают их.
Коллектив коллег и грамотных сотрудников, которые тоже оказались по случайности в данной компании - это пожалуй единственное достоинство в этой компании.
Улучшить здесь возможно только одно - это сама ГД и собственник компании (именно так она сама себя называет каждый раз когда встает вопрос в принятии важных решений).
За большой опыт работы в крупных компаниях стало неожиданностью, что можно было столкнуться с: постоянными оскорблениями, регулярные задержки зарплаты, никаких премий, перевод всего штата на самозанятость, принудительные не оплачиваемые переработки (знайте, что в отпуске и на больничном вы будете работать, работать, работать и еще раз РАБОТАТЬ). Можно много перечислять. Но знайте, что здесь нет постоянной команды и квалифицированные сотрудники здесь не задерживаются. Каждый кто понял куда попал, то сразу выходит на поиски - факт. И к сожалению, или наоборот к счатью, мой опыт не стал исключением. Обман перед сотрудниками после слова "здравствуйте"!
Пока у руля компании ЛабКвест будет сама госпожа Пикалюк, ничего не поменяется.
Моя миссия предупредить всех сотрудников, которые хотят тут работать - выполнена! )
Всем классных проектов!
Москва, Август 2025
1.3
Отдала этой лаборатори 5 лет своей жизни и если бы все стремительно не катилось бы в ж@пу, продолжила бы работать
Наличие кухни, места для обеда
И так по порядку .
Лаборатория себя классифицирует как персонифицированная (типо не эконом), какое-то время она соответствовала своим заявлениям. Цены на анализы были чуть больше чем у других и не каждый к нам шел, во времена ковида все очень было на уровне. Зарплата вовремя, на тот момент она была действительно конкурентной…но
На дворе 2025 г … мало того что зарплата не индексировалась не разу за все это время (наши конкуренты догнали и перегнали по зп) так сейчас фирма находиться на дне.. за последние пол года вовремя зарплату/аванс дали все 2 раза.. при этом когда задаешь вопросы почему , считают этот вопрос оскорбительным, и в целом вообще ни кто не отвечает на вопросы, до руководства, как до божества невозможно дозвониться( их контакты чательно скрываются и ни кому не разглашаются).
Не смотря на количество «богов» в нашем заведении никто не за что не отвечает, ни кто не знает даже к кому обращаться в той или иной ситуации. Проработав в там на минуточку 5 лет. Пиздец на всех уровнях : центральный офис (боги наши родимые) , лаборатория, логистика, мед офисы, выездная служба. Как долго еще просуществует это компания , одному Аллаху известно.
Бухгалтерия, отдел кадров и прочие «боги» не выдерживают работу здесь и меняются каждые 1,5-2 месяца. Еще о богах огромное количество менеджеров не понятно чем занимающихся вообще в этой компании и судя по компетенции дипломы у всех преобретены в метро…
Самая сладость - это то, что сейчас (из за всего вышеперечисленного звездица) им не чем даже платить эти самые зарплаты и всех сотрудников дружно насильно переводят на сомозанятость! Все те кто ценит свое время , квалификацию благополучно увольняются…остались только те, кому некуда деваться.
Задержки в выплате зарплаты
зарплата
во всем остальном
Сотрудник, Москва, Апрель 2025
Бухгалтер Рекомендует
Коллектив из настоящих профессионалов, с которыми можно весело провести время и качественно закрывать сложные задачи.
Внимание со стороны руководства, особенно первые дни работы
Отличная команда и достойная оплата труда
Сфера медицинская, требует скорости и высокой отдачи.
Не профессионалам здесь не место.
Бывший сотрудник Не рекомендует
Всё плюсы перечёркивает отрицательные стороны
Бухгалтерия работает разрозненно, бухгалт ер- кассир всеми брошен, подгоняет работу с начала 2023.Документы свалены в хаосе. Андреева, она же Казакова просто отвратительная, мерзкая, истеричная особа. Не заинтересованная в передаче участка касса новичку. Переработки, непонятные требования. Каждый вопрос, как унижение, как издевательство. Работа не организована, нет инструкций, нет поддержки на испытательном сроке. Кто хочет убить свою нервную систему и лишнюю запись в трудовой книжке, добро пожаловать в ведьмин Яр....
Бывший сотрудник Не рекомендует
Съедаются недостатками организации и отношением внутри отдела.
Бухгалтерия работает разрозненно, бухгалтер- кассир всеми брошен, подгоняет работу с начала 2023.Документы свалены в хаосе. Андреева, она же Казакова просто отвратительная, мерзкая, истеричная особа. Не заинтересованная в передаче участка "касса"новичку. Переработки, непонятные требования. Каждый вопрос, как унижение, как издевательство. Работа не организована, нет инструкций, нет поддержки на испытательном сроке. Кто хочет убить свою нервную систему и лишнюю запись в трудовой книжке, добро пожаловать в ведьмин Яр....
Москва, Март 2025
2.0
белая зарплата
Не идите работать в эту компанию. Все вышесказанное чистая правда.
Бывший сотрудник, мо, Февраль 2025
мед Не рекомендует
1.7
Не увидела
Руководителе плевать на то что ты работаешь на 0,5 ставки,ставит график так как ему нужно, практически без выходных
Бывший сотрудник, Декабрь 2024
1.5
ЗП во время, чистый, уютный офис, остальное ничего не радует
Руководство компании, взаимодействие между отделами, отладить бизнес процессы которые не работают от слова совсем, атмосфера в коллективе, каждый второй высказывает, что хочет уволиться...
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
1.3
Место работа - центр Москвы (промзона). Название лаборатории соответствует всему составляющему. Красивые рекламы. Вкусные завтраки. Красивый бренд. Объявления на досках о ДР сотрудников.
Улучшить можно всё при желании. Нет зоны отдыха, учитывая, что лаборатория работает 24/7. Кухня маленькая слишком, нужно занимать очереди. Создать условия труда для работы. Ценить своих сотрудников (огромная текучка, остаются только сотрудники с кредитами, которые никуда больше не смогут устроиться, а платить надо). Достойную з/п выделить. Потоки нереальные, сотрудников нет и «денег нет». Если хотите «поднять» свой иммунитет - Вам необходимо устроиться туда и поработать.
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Медицинский лабораторный техник Рекомендует
Свобода в выборе рабочего графика, хорошо обустроенная столовая, современные анализаторы
Обустроить комнату отдыха, где можно не только поесть, но и отдохнуть- поставить диванчики, кресла
Менеджер по подбору персонала Рекомендует
3.5
Я эйчар-менеджер. Пришлось уволиться в феврале 2024 года. Мне работа очень нравилась. Коллектив офиса просто замечательный, меняется частично иногда, ну что ж такого, сфера специфическая , и не для всех. Есть подразделение в Екб и Питере - в Питере отличный руководитель. Лаборатория в Москве - все зав.отделениями адекватные и приятные люди. Отдел кадров - ну не без минусов - но уж что есть то есть. Логистика, бухгалтерия , продажи - чудесные . Подбор персонала вёлся чётко и слаженно, руководитель у меня была хорошая. Зарплата у меня была в рынке , хотя знала бы я про нагрузку и условия в целом- запросила бы больше. Компания даёт хорошие зарплаты, только проблема в том,что земля слухами полнится, и люди , кто от конкурентов , просто в лицо мне говорят- что наслышаны и не пойдут в Лабквест. Я ушла из-за ген.директора - меня вызвали и начали унижать просто на пустом месте , не принимая аргументов, просто потому что я не волшебница и желания ген.директора исполнить не могу. И никто не сможет. Это -не профессионализм, не корректность, не вежливость , не тактичность . Ген.директор закапывает свою компанию своим непониманием бизнеса. Ну это на мой взгляд. Рекомендую ли я идти в компанию работать ? Да, конечно, только если ваша должность не предполагает личное общение с ген.директором.
Смена руководителя. Но при этом придётся закрыть компанию...
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Руководитель отдела подбора и адаптации персонала Рекомендует
Пришла с опытом работы в коммерческ клиниках, многому научили в лабораторной диагностике по подбору персонала. Доброжелательный коллектив, специалисты высокого уровня. Офис со всеми удобствами, близко добираться. Очень разноплановые вакансии, профессиональная поддержка коллег.
Явных пока не нашла. В общем хорошее впечатление от компании. Хотелось бы побольше скидку на анализы.
Все нравилось. Было здорово. Старшая медицинская сестра очень классная
Нужно уладить логистическую цепочку. Очень плохо слажено
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Зарплата срок в срок Удобная рабочая программа альфалаб Коммуникация между офисом и лабораторией на уровне Современные анализаторы Возможность подработки Конкурентноспособная з/п Возможность роста
Оснащение и расширение комнаты отдыха Расширение лаборатории Установка дополнительных кондиционеров
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Приятный коллектив, понимающее руководство, карьерный рост, никогда не оставят одного с вопросом или в сложной ситуации. Отвечают даже на самые глупые вопросы и всегда поддержат. Руководитель очень отзывчивый и понимающий. Коллектив дружный и веселый.
мне кажется ничего, так как все нравиться, все очень удобно и комфортно
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
1.2
Белая зарплата, чистый офис, заработанная плата выплачиваетс вовремя.
Улучшать нужно всё: нет команды ни в отделах, ни в компании в целом. ОГРОМНАЯ текучка кадров. Мнение сотрудников, вообще, никого не интересует, постоянный контроль во всем. Нет обсуждений, "мозгового штурма", предложения и инициативы сотрудников не приветствуются и даже не обсуждаются. Очень тяжёлая эмоциональная обстановка. Переработки, работа во время отпуска, больничного по инициативе сотрудника приветствуются, но не оценивается никаким образом. Постоянные бесполезные совещания, отчёты по каждой мелочи. Пока руководитель не поймет, что сильная, сплочённая команда - это залог успеха, роста и процветания компании, ничего не изменится. Нет системы, структуры, не хватает сотрудников, поэтому на тех, кто работает, навешивают обязанности не только смежных подразделений, но и совершенно несвязанных областей.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Медицинский лабораторный техник Не рекомендует
1.5
полностью белая зп, сама лаборатория в центре москвы, на этом плюсы заканчиваются
зарплата низкая. проблемы с расходными материалами. мест для отдыха нет. столовая - кабинетик 2 на 2 метра с парой столов, хочешь поесть - жди свою очередь, взаимодействия между отделами ноль.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Менеджер проекта Не рекомендует
Удобная кухня, набережная рядом
Всё, уровень зп рядовых сотрудников, атмосферу в коллективе, снизить уровень токсичности руководства
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Отзыв сотрудника Рекомендует
Отличная компания, собственник бизнеса очень мотивирует на достижение результата. Интереснабизнес модель для франчайзи, которая позволяет действительно заработать.
Освежить ремонт в зоне приёма пищи.