Лига Цифровой Экономики 3 144 просмотров

Лига Цифровой Экономики отзывы сотрудников о работе

3.3
👍🤔🔥🏢
Java-разработчик
Возможность сменить проект без смены места работы, приятный и дружелюбный коллектив
Возможность смены проектов хоть и присутствует, но нуждается в совершенствовании
3.8
Программист-разработчик
Профессионализм у коллег. Предоставление всего необходимого оборудования. Удобный график. Свобода в работе.
Процесс адаптации в команде. Мало коммуникаций внутри команды.
Главный разработчик
Организация работы, оперативное решение рабочих моментов, обеспечение техникой
Передача опыта между сотрудниками, автоматизировать некоторые моменты
Project Manager
То, что обещали на собеседовании, то и есть. Все условия стандартные для ИТ-компании, выполняются при прохождении испытательного срока. Коллектив хороший, руководитель адекватный. Что особенно нравится — классный качественный мерч (футболки бомба), сильная корпоративная культура, но без ерунды типа мы одна семья, больше про сообщество профессионалов.
Заказчики разные, много государственных, из-за этого работа иногда растягивается и требует подтверждения каждого шага. Бывают переработки.
Ярославль
Менеджер проекта
Ценности компании действительно соблюдаются. Выскоий профессионализм сотрудников и руководителей.
Усилить маркетинг рекрутинга. Мало кто в моём городе знает про ЛИГУ. Это неприемлемо для такой большой и крутой компании
Удобно расположенный офис с кучей корпоративных плюшек - от канцелярии до хороших кофемашин и бесплатных фруктов зимой. Отличные возможности для нетворкинга за пределами рабочего времени. Прекрасная работа для развития собственных навыков и прокачки умения работать в разных предметных областях.
Моменты, которые можно улучшить относятся не к самому работодателю, а к индустрии в целом. Компания отличная!
Frontend-разработчик junior
График работы, услуги бекофиса, электронный документооборот. Много проектов, но не факт что туда смогут перевести
Все зависит от менеджера практики/блока. Нужно больше контролировать, собирать обратную связь.
Frontend-разработчик junior
ИТ компания, много проектов. Неплохая организация труда. Тимбилдинги
Руководству иногда тоже нужно заниматься личностным ростом. Управление кадрами это не просто вышел с утра в поле в какую ногу стрельнуло там и активность
Воронеж
Младший специалист по кадрам
Офис расположен в близи удобной транспортной развязки, просторный и светлый рабочий кабинет. Работодатель предоставляет современное оборудование для работы.
Адаптация офисных сотрудников на нуле.На позицию предусмотрено было обучение, которое не проводилось. Компания не оправдала ожиданий.
Графический дизайнер
Работа в Лиге – это постоянное развитие. Мне очень нравится разнообразие проектов, участие в которых позволяет развивать свои навыки, а так же появляется возможность узнавать новую и полезную информацию. В коллективе я быстро адаптировалась, все сотрудники очень дружелюбные и легко могут помочь и что-то объяснить, если у меня возникают вопросы. Поэтому весь рабочий процесс становится очень комфортным и понятным. В Лиге для сотрудников очень много возможностей саморазвития. В Академии Лиги можно пройти обучение по интересующим программам и повысить свой профессиональный уровень. Так же для сотрудников Лиги есть дополнительные «бонусы», например, компенсация ДМС и фитнеса, программа поставки фруктов для всех сотрудников в зимнее время, корпоративные мероприятия, тимбилдинги и еще многое другое.
На данный момент все условия труда в компании меня устраивают.
3.2
Руководитель проектов
мероприятия, демократичное руководство, налаженные бизнес-процессы по внутренней автоматизации
подходы к ведению крупных проектов. непредсказуемое поведение руководителей практик
Гибкость, отличный коллектив, интересные проекты. Компания даёт возможности для развития.
Возможности для роста дохода
3.8
Системный аналитик
свобода в выборе графика, прекрасный коллектив, легкое общение, интересные задачи в зависимости от проекта
в целом это уровень заработной платы, в зависимости от команды и практики это улучшение обратной связи от руководства
ИТ компания, много проектов. Неплохая организация труда. Тимбилдинги
Младший аналитик по информационной безопасности
Хороший руководитель, старалась помогать в проектах и подкидывать интересные кейсы
Коммуникацию, введение в работу, тайм менеджмент
Java-разработчик
В моей команде была дружеская атмосфера, всегда помогали друг другу и вместе решали трудные и новые задачи, ежедневные созвоны были в неформальном дружеском формате
Менеджмент ужасен, люди, которые занимают руководящие позиции, абсолютно не заинтересованы в удовлетворении потребностей своих сотрудников
Формат работы (гибрид)
Уровень заработной платы, отношения внутри коллектива
Санкт-Петербург
Дистанционный формат работы, возможность попробовать поработать в крупной компании, частичная компенсация фитнес-абонементов, ДМС
Неохотное повышение оклада (зависит от начальства). Нет нормальной системы развития сотрудников.
Аналитик 3 линии поддержки
Название организации, ее миссия, цели Хорошая цифровизация рабочих сервисов: отпуски, зарплата, минимум бюрократии
Ввод новых сотрудников в курс дела: из-за текучки кадров передавать знания новым сотрудникам некому, а вся справочная информация неактуальна на несколько лет. Распределние должностных обязанностей
1 2 3