Лилиани 3 668 просмотров
Другие названия: Агротехника LILIANI
Телефоны: 8-863-322-02-32, доб. 156
E-mail: morgun@liliani.ru
Город: Батайск, Ростов-на-Дону, Сальск

Лилиани отзывы сотрудников о работе

2.9
🤔🔇🏢
Июнь 2026
Электрослесарь
Ничего
У нас тут своя атмосфера пьют все и всегда но по разному старые кадры тянут самогон из под верстака молодые нюхают что то для бодрости а мастер вообще чай с ромом в кабинете пьет и делает вид что контролирует процесс детали штампуем с косяками но проходная пропускает потому что свои и к концу смены я вообще забываю что мы делали и зачем нас тут держат кроме как чтоб отчет в воскресенье сдать и разойтись по домам с пустой головой.
Май 2026
Наладчик станков с ЧПУ
Близко к дому.
Идешь с проходной и чувствуешь себя дезертиром из прошлого века. Вокруг станки времен Брежнева, в углах газеты пятилетней давности, на доске почета — люди, которых уже нет на этом свете. Пытаешься вспомнить, какой сейчас президент, и зависаешь. Туман в голове не от работы — от тотального ощущения, что время здесь остановилось, а ты застрял в нем по собственному желанию или безвыходности.
Апрель 2026
Ведущий электромонтажник
Еда в столовой)))
Сюда приходят не работать, а доживать. Коллектив напоминает кружок по интересам: интерес у всех один — чем залить тоску после смены. Технологические карты пылятся на полках, зато рецепты домашнего самогона передаются из уст в уста. Попробуй предложить автоматизацию — тебя высмеют. Здесь свято верят, что станок с ЧПУ — это дьявольская машина, которая отнимет у них последнюю возможность выпить на рабочем месте. Зарплату задержали? Зато шеф принёс канистру.
Март 2026
Ведущий инженер
Нет
Устроился по распределению, думал, будет интересно: завод стратегический, продукция серьезная. Но столкнулся с реальностью 90-х. Оборудование — музейный экспонат, все чертежи в бумажном виде, компьютер дали самый старый. Руководство требует результата, но инструмент выдают по лимиткам, как в дефицит. Когда предложил оптимизировать участок, мастер ответил: "Не высовывайся, нам за это не платят". Оклад ниже среднего по региону, премии только тем, кто сидит на месте 20 лет. Уволился, как только нашел альтернативу
Февраль 2026
Ведущий инженер
Нет
Стратегическое предприятие с нищенской оплатой. Гордость за продукт умирает каждый месяц в день аванса. Оборудование — музейный экспонат, модернизация — под запретом. Чтобы внедрить что-то новое, нужно переубедить совет аксакалов, которые не верят в прогресс. Карьерный лифт сломан: все места для «избранных». Ушёл без сожаления.
Январь 2026
Ведущий инженер-технолог
Плюс один, но огромный: доступ к закрытым экспериментальным данным и работа под началом учёных с мировым именем в своей узкой области. Это бесценный опыт. Однако вести по-настоящему научную работу в таких условиях невозможно.
Вести по-настоящему научную работу в таких условиях невозможно. Фундаментальные исследования не финансируются, всё заточено под сиюминутные "прикладные задачи" заказчика. Литература в библиотеке не обновлялась с 2000-х, подписки на международные журналы нет, участие в конференциях — только по особому разрешению и за свой счёт. Руководство отделом настолько консервативно, что даже обсуждение современных зарубежных статей считается "непатриотичным". Молодому учёному здесь не вырасти — можно лишь тихо ассистировать, пока не испарится вся мотивация. Я не стал дожидаться этого момента и нашёл место, где наука — это живой процесс, а не музейный экспонат.
Декабрь 2025
Электромонтажник
Отдал проекту полтора года. Из плюсов — гордость за конечный продукт и возможность пообщаться с мастодонтами отрасли, чей опыт бесценен. К сожалению, на этом всё.
Зарплата не соответствует ни квалификации, ни нагрузке. Ощущение, что платят за присутствие, а не за ум. Работаешь на допотопных стендах, которые постоянно выходят из строя, а ждешь запчасти месяцами. Администрация не приемлет ничего нового, все процессы забюрократизированы до абсурда. Молодёжь здесь — это расходный материал для рутинных задач, все управленческие позиции давно распределены между «проверенными кадрами». Если ваша цель — деградировать как специалист, вам точно понравится. Я ушёл при первой возможности.
Ноябрь 2025
Главный инженер
Проработал два года и понял, что совершил огромную ошибку. Да, коллектив хороший, но это единственный плюс.
Всё остальное — ад: ужасный шум, грязь, вонь и нищенская зарплата. Руководство относится к тебе как к винтику, постоянно давит и штрафует. Карьерный рост только по блату или через 20 лет службы. Сбежал оттуда без сожалений, как откуда-то из тюрьмы. Не советую туда даже смотреть.
Сентябрь 2025
1.8
Руководитель
Хороший офис, мебель и оргтехника. Есть кофемашина с кофе и иногда с молоком. Раз в неделю приносили фрукты от шефа. Пока работал там своевременно выплачивали зарплату.
Отношение директора/собственника к сотрудникам, как рабовладельца к рабам. Директор и его жена могут в течение дня уволить сотрудника просто потому, что мнительный директор или его супруга что-то подумали или стукачи, которых в коллективе оооочень много что-то нашептали. Контроль тотальный за всеми, прослушка телефонов стационарных и служебных мобильных и запись переговоров, контроль переписки, система стукачества и кумовства. При малейшем подозрении руководства или информации из "достоверных" источников могут отправить проходить полиграф. Отказался - увольняйся сегодняшним числом. Люди для четы Н. - расходный материал. При всем этом на собеседовании вам будут в красках рассказывать как прекрасно работать в компании и какие планы на ближайшее развитие. За полтора года работы на этом "предприятии" обновилось до 70% сотрудников, текучка страшная. Людей выгоняют по надуманным поводам. При этом работать ты там будешь за троих-четверых, потому что работать там некому. Не поддавайтесь на уговоры рекрутёра и директора по персоналу. При мне одного человека уволили с позиции директора дочерней компании только за то, что он не сообщил на собеседовании, что в период поиска работы подрабатывал в такси. Других увольняли по оговору или из-за отказа выполнять дебильные распоряжения. Люди бегут из этой компании при первом удобном случае, а работать приходят от безысходности. И да, чуть не забыл написать - директор армянин. Компания одни сплошные понты.
Экономист
Близость к дому, плавающий график, комфортные условия труда, очень внимательный к своему коллективу руководитель компании
Начальникам структурных подразделений можно больше внимания уделять коммуникациям внутри отделов
3.3
Региональный менеджер по продажам
- Собственное производство. - Интересные задачи и возможности разнообразия (зон ответственности) в работе. - Выставки, командировки, встречи . возможность повышения уровня компентенций (директор понимает важность развития сотрудников).
- Общее управление. - "Текучку" кадров. - Ясность постановки, чёткость выполнения, рациональность и длительность (вместо частой и неожиданной перемены вектора) устанавливаемых целей и задач.
Ростов-на-Дону
Хорошее руководство,дружный коллектив,современный просторный офис ,белая зарплата.
Маленькие минусы есть везде,но в целом все устраивает
Оператор лазерной установки
Достойное отношение к сотрудникам
Коммуникация между подразделениями
3.2
Повар холодного цеха
Честность, понимания,справедливость. Отзывчивость, хороший начальник.
Коммуникацию между работниками.
Директор по строительству
Стабильность, лояльность к сотрудникам. Скидки на питание, при необходимости передвижения служебный транспорт.
Офис в Ростове был бы удобнее большинству сотрудников, но локация на въезде в Батайск тоже не плохая.
Frontend-разработчик
Близость к сотрудникам, живые собеседования, возможность влиять на стек технологий
Оформление документов, процессы коммуникации
Батайск
Очень современный комфортный офис (техника, обилие пространства, цветов), находиться на рабочем месте - удовольствие. Заработная плата достойная и выше рынка. Индексация ЗП. Компания даёт реальные возможности профессионального и материального роста. Амбициозные планы и сотрудники соответсвующие. Однозначно рекомендую - уверенность в завтрашнем дне обеспечена.
организация труда на достойном уровне. Таких компаний мало в Ростове и области. Работают полностью «в Белую»
Сальск
Слесарь механосборочных работ
График работы неделя днём, неделя вечером. Меня полностью устраивал. Запустили автобусы , собирают людей по городу на работу. Руководство к рабочим относятся хорошо. В обед кормят, высчитуют за обеды копейки. Зарплата вовремя
Стабильности в работе. Три месяца простоя зимой
Водитель-экспедитор
Полностью белая з.п. Дружный сплоченный коллектив. Компенсация обедов. Вкусный кофе.
Оплата труда за переработки. Возможность быть на шаг впереди по закупкам, и, тем самым, избегать лишнюю работу. Соответственно минимизировать те самые переработки. Принимать решения быстрее, не через 5человек(образно).
3.5
Инженер-технолог
Гибкий рабочий график, компенсация обедов, бесплатный кофе, комфортное оборудованное рабочее место
Организация постановки задач (задачи ставятся не четко, руководство не имеет четкого представления что должно быть в результате выполнения задачи, в процессе выполнения задачи постоянно меняются вводные данные, что может в корне изменить процесс выполнения задач, а иногда и обесценить те наработки, которые были проделаны). Сократить объем задач или увеличить сроки на выполнение задачи, т.к. не выполнение задачи в срок является основанием для увольнения.