LIME 3 151 просмотров
Другие названия: Лайм
E-mail: online@lime-shop.ru
Город: Москва, Россия
👎😤🏢🚫

LIME отзывы сотрудников о работе

👎😤🏢🚫
Март 2026
2.0
Нет коллективного транспорта, нет компенсации за проезд, неадэкватная система штрафов, нет компенсации за еду, низкая заработная плата, плохие условия проживания, задержка выплат более чем на неделю,
Декабрь 2025
3.7
Консультант по продукту
коллектив, условия, зона отдыха
уровень оплаты, график работы
Октябрь 2025
Категорийный менеджер
Они из самых передовых идей как в фэшн, так и в процессах управления компанией. Собственник глубоко разбирается в тенденциях. СТО сам писал ERP, теперь развивает ML
Work life balance - руководство работает много и всех это вынуждает.. сложно планировать вечер
Февраль 2025
дизайнер
- Высокая зарплата; - Хороший компьютер, лицензионные программы; - Доступ к обучающим курсам; - Известный бренд; - Было несколько нормальных коллег.
- Хабалки в отделе... Уж не знаю, по какому принципу тут людей подбирают, но видимо в прямом смысле "подбирают, что выкинули" из других крупных компаний. Такого уровня хамства и необразованности я не видела нигде. Причем по каким-то причинам начинают катить бочку такие же линейные сотрудники. Начальство просто наблюдало со стороны, разговоры в мягкой форме HR с конфликтными личностями не помогли. - Готовьтесь окунуться в ушат помоев. Сплетники, кляузники. Это внутренняя политика компании. Им проще избавиться от человека, которого пытаются выжить, чем восстановить справедливость. Даже если хороший специалист. Тут выживут только бездушные подлизы из деревни. Почему то очень много приезжих. А понтов как будто бы от кутюр там все. Качество на уровне обычного мидл масс-маркета, но такое раздутое эго. Просто из спортмастера и остина скопировали документацию по материаловедению и остальному. - Если вы в трудной жизненной ситуации и срочно нужны деньги, готовы терпеть изощренные унижения, которыми они называют свои итоговые встречи- то велкам. - HR стоит добавить отдел развития и адаптации для новичков. Следить за обстановкой в коллективе, реагировать на моббинг. - Помещение на багратионовской - гнилое здание. Периодически отключают воду и ходят в туалет в ТЦ рядом... * К мужикам тут более лояльно относятся и на шею вешаются в независимости от их ориентации. А женщины готовы обливать друг друга ядом. Пусть в своем же яде и захлебнутся. Категорически не рекомендую это место нормальным людям. Там палата №6, содом и гоморра.
Январь 2025
3.8
Консультант по продажам
Шла на работу из-за удобного графика и отпусков, плюс зарплата соотносится с рабочими задачами. Коллектив понятное дело меняется, но практически всегда были хорошие люди, которые помогали справляться с трудностями!
1. Распределение работников по местам работы иногда делается от балды, что усложняет процесс. 2. Управленческий персонал чаще всего живет какой-то своей жизнью, со своей картинкой в голове, не понимая боли и проблемы персонала, это самое сложное и честно говоря было причиной моего увольнения.
1.8
Специалист по взысканию
Офис расположен удобно, близко к дому. Чистый офис.Есть ДМС,хорошие условия.
Сменить руководство в офисе на Федерации, руководство не заинтересовано в сотрудниках,нет стабильности в получении з/п,регулярно урезают коэффициенты,повышается план в конце месяца,не всё прозрачно.
Новосибирск
1.0
Специалист взыскания
Удобное расположение, удалённое место работы, официальное трудоустройство
Чтобы было понятно: в январе компания платит зарплату за декабрь, план увеличили в 2 раза, процент выполнения для получения премии подняли на 30% от 50 до 80%. Компания сообщила об этом за 3 дня до зарплаты в январе. В итоге больше половины сотрудников без премии, с окладной частью. Заранее обо всем этом сказать было видимо не выгодно. Девиз нашей компании: люди, процессы, технологии. Люди, исполняя процессы с помощью технологий заработали оклад.
Август 2023
Новосибирск
1.5
Специалист АХД
Атмосфера, дружелюбие
Достойный уровень заработной платы, работы очень много, а зарплата ниже рынка
Июнь 2023
Специалист контактного центра
Возможность работать удалённо, "белая заработная плата". Расположение в центре города
Неудобный график работы, пятидневка с кривыми выходными. План заранее неизвестен никогда, зарплату планировать не получется.
1.2
Удалённая работа, офис, официальное оформление, зарплата вовремя
Могу точно сказать, что работая на взыскании 2/2, можно заработать либо оклад, либо минимальную премию. Объясняется это тем, что можно ходить в допы. Клиенты хамят, тебе же при этом могут поставить ошибку и вычесть ещё процент из премии. При этом за это ещё и пишутся объяснительные. Звучит это примерно так: клиент тебе нахамил, оскорбил, но это ты его на это вывел, потому что клиенты у нас хорошие. Обычный коллцентр, где с каждым месяцем становится сложнее инструкция, выше депримы и меньше премия.
1.2
Чистый офис, официальное трудоустройство, бесплатный чай и кофе.
План выполняется только сотрудниками, которые работают без выходных с утра и до позднего вечера. И выставляется план тоже, смотря, как они работают. Постоянный набор сотрудников и постоянные увольнения. Требовать от вас будут много, но обосновать как это сделать, если даже не работает программное обеспечение, не смогут. Либо смогут фразами: вы можете задержаться или выйти в выходной, это же ваши деньги. Некоторые руководители даже будут писать вам вечером в скайп, с просьбами выйти в выходной.
Ноябрь 2022
2.0
Специалист по работе с просроченной задолженностью
Удалённая работа, официальное трудоустройство, белая заработная плата
План, руководство, и чтоб ценили сотрудников.
Ульяновск
Чистый офис, хороший коллектив, хорошие рабочие места,удобное расположение
Люди которые хотят устроиться в эту компанию хочу сказать что, зарплата которая указана здесь это не правда . Средняя зарплата сотрудника составляют 16-22т, план могут сделать лишь часть сотрудников разумеется это меньшая часть, если быть точнее то совсем маленькая часть. С начала года, после прихода нового руководства, в компании очень много изменений, которые совершенно не устраивают рабочий коллектив. Подумайте 100 раз стоит ли менять место работы на место здесь.
Ульяновск
Приятные коллеги, чистый офис, расположение, бесплатный кофе
И так, очень захотелось внести свою лепту. Компания работает в Ульяновске с августа. Что произошло за это время. Компания поплатила нормальную зарплату 3 месяца, после чего начались разные нововведения не в пользу сотрудников. Конкретно: вы можете полчаса работать с картой на взыскании, но по правилам компании(с 1 июня в оплаты она не пойдёт). Руководители будут просить вас выйти в выходные, праздники, а сами же без 17.59 вставать и уходить. За май: у каждого сотрудника из премии вычли от 6 до 17000, объяснили это тем, что администрир в Новосибирске ошибся в формуле. Из нововведений с 1 июня: по внутренним правилам компании половина платежей по сборам вам не пойдёт, изменение чек-листа, где за слова-паразиты(ну, ало) с вас разово будут списывать 10% из премии, обман с премией за май. Ваши руководители будут бояться слово сказать Новосибирску, высшему руководству и блокировать вас в переписках, где вы пытались что-то сказать и ещё будут просить извиниться. Ни в коем случае не рекомендую
Ульяновск
Чистый офис, зарплата вовремя, приятные коллеги, бесплатный кофе
Программное обеспечение, руководство, прозрачность.