Стопэкспресс отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Зарплата вовремя, лояльное отношение к сотрудникам, карьерный рост, скидка на обеды для сотрудников.
Поднять заработную плату ,наладить коммуникацию между администратором и продавцом - кассиром, за работу в ночные смены доплачивать. Бывший сотрудник, Ярославль, Июль 2024
Управляющий магазином
Близость к дому, отношения внутри коллектива,100%списание просрочки на этом всё!
График работы, зарплату, отношение регионального к литейному персоналу, возможность сидеть на стуле во время работы Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Не рекомендует
Зарплата во время, на этом все)
Зарплаты понизили, условия очень плохие для работы, работать некому Условия труда необходимо улучшать, сотрудники бегут, клиенты жалуются, зарплата маленькая Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Администратор торгового зала
чувство ответственности и важности своей работы на азс. белая работа
улучшить можно было бы условия труда, не простаивать в прошлом веке и выставлять адекватные планы. проблема с кадрами и неадекватное количество работы на единицу живой силы Бывший сотрудник, Екатеринбург, Январь 2024
Продавец-кассир
Только коллектив, есть хорошие сотрудники. Не долеко от дома работа была
В первую очередь руководство, набрать сотрудников так как их всегда не хватает. И дать сотрудникам положенные перерывы на обед по 30 минут а не по 5 минут так как поток большой а сотрудников нету, работаешь один. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Декабрь 2023
Близость к дому, можно выбрать график, но не всегда, хороший коллектив, но не везде
Улучшить заработную плату, помещение отдыха, побольше людей в рабочую смену, поменьше штрафов Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2023
Управляющий магазином
Коллектив. Близко к дому. ЗП вовремя выплачивается. На этом всё.
Условия труда. Штатное расписание. Подбор персонала. Иногда вообще не понимаешь, когда придешь домой. Мотивацию. ЗП не возможно контролировать, никто никогда не знает сколько получит… Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Стабильность, зп вовремя
Головной офис не знает, что делают их подчиненые в других городах на руководящих должностях Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2023
Администратор торгового зала
Коллектив попался суперский. Точка довольно далеко и как таковой суматохи нет.
Условия работы, график, разделение обязанностей а не от администратора до уборщицы за одну секунду. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Администратор
Своевременные выплаты зарплаты,стабильный доход.График,
Место приема пищи ,стулья у кассира. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Сентябрь 2023
Мобильный администратор торгового зала
Свобода в выборе графика, коллектив, управляющая,интересный опыт
Заработную плату,отношение вышестоящего руководства Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2023
Администратор торгового зала
Что понравилось: коллектив в котором я оказался; лояльность руководства; помощь в обучении и адаптации; своевременные выплаты зп; Отдельная уборная для сотрудников; Скидки, как сотруднику.
Стоит улучшить зону для приёма пищи и отдыха сотрудника (она полностью разваливается, страшно там находится, да и зоной для обеда это не назовёшь... мини-склад с холодильником и столом + 1 стул на весь персонал); Транспортные расходы не восполняют, вызывают на любую точку и иногда не доплачивают за сверхурочные/ночные смены/выход в др. точки; Упростить программу при выборе способа оплаты, особенно при смешанном типе оплаты/списании бонусов; Нигде не указана точная сумма зп, 140-150р час, как-то криво-косо расписана система бонусов, забудешь предложить акцию или сопутствующие товары, чуть ли не пол зп сдирают, нет там обещанных 50к без выполнения плана+скриптов+проверок; Обязанностей больше чем зп: это уборщик (зал/туалет каждые 30 мин) + мерчендайзер + повар + кассир + сммщик + охранник. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
Администратор торгового зала
Близко к дому, с коллективом как повезет. Из плюсов на этом все.
зарплату периодически задерживают, а руководство неуважительно относится к работниками. График постоянно скачет, то 2/2, то 7/0. Могут ещё настоятельно выходить в другие магазины на работу, при этом без доплат. Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Продавец-кассир
Из положительного, это только близость к дому и коллектив с руководителем, в том месте, где я работала. В остальном плюсов нет.
Внести изменения по кассовой операции на стадии выбора оплаты товаров. Упростить речевой алгоритм для сотрудников. Бывший сотрудник, Екатеринбург, Февраль 2023
Менеджер отдела предотвращения потерь
Официальное трудоустройство Самостоятельное планирование работы
Организовать компенсацию проезда Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2023
Администратор торгового зала
Из плюсов могу отметить непосредственно руководителя. В остальном плюсов не вижу
Рассмотреть соотношение обязанностей и заработной платы Бывший сотрудник, Екатеринбург, Февраль 2023
Оператор
Всегда найдут ответ на твой вопрос. Не бросают в трудной ситуации.
Нанять клининг и охрану. Добавить сотрудников в ночную смену. Либо поднять зарплату Бывший сотрудник, Москва, Январь 2023
Продавец-кассир
близость к дому и хороший коллектив,хоть это тоже куда попадешь,единственные,как мне кажется плюсы
штрафы за каждую мелочь,к зп делают надбавки,ту же сумму вычитают Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2023
Продавец-кассир
Близость к дому и на этом всё. Плюсов нет, один негатив от посетителей и от коллег.
Зп, график чтобы не было подработок и не заставляли выходить за какого-то. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2022
Администратор
Стабильная зп Премия при выполнении плана Есть кухня и микроволновка Гибкий график
Повысить окладную часть, почти половина зп считается премией, которой тебя могут лишить при не выполнении плана продаж.обучения стажеров нет, всему приходится учиться на ошибках, о которых не предупреждали. Помимо того что половина зп могут лишить. За не выполнения плана есть ещё отдельные штрафы. А выполняются эти планы редко