LIME RUSSIA отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Новосибирск, Ноябрь 2024
Менеджер по корпоративной культуре
Мне повезло: моим первым местом работы стал LIME. Я сразу попала в хорошую, крупную компанию, с развитой корпоративной культурой, где я смогла реализовать все свои задумки и идеи. Имя большой опыт в эвент сфере я могу не только реализовывать задумки, но и формировать собственные проекты по улучшению жизни наших сотрудников. Здесь мои идеи слышат, обсуждают, берут в работу, за что я благодарна.
Улучшать жизнь сотрудников- моя работа, поэтому написать что-то конкретное от себя сложно) Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2024
Аккаунт-менеджер
Компания привлекла меня возможностью занять должность в недавно открывшемся департаменте, построить все процессы с нуля, применив имеющееся образование, и опыт, удачно совпадающие с требованиями вакансии. Свою роль сыграли подходящие условия. На первом этапе отбора очень прониклась атмосферой офиса, душевностью и профессионализмом тогда ещё будущих коллег. На втором собеседовании поняла, что хочу работать и расти именно здесь. Я люблю людей, с которыми работаю. Получаю постоянное развитие, возможность учиться, решать всё более интересные задачи, повышать уровень своих компетенций и ответственности. Ни в какой компании я не встречала такой заботы о людях, об их комфорте и благополучии, такой развитой корпоративной культуры и такой открытости вовлечённости руководства в жизнь сотрудников. Компания отличается быстрым темпом роста. Иногда приходится быстро адаптироваться к возникающим изменениям. Были периоды, когда приходилось всё начинать сначала. Это не всегда легко, но всегда интересно и способствует развитию.
всегда есть куда расти. всегда будут моменты, которые хотелось бы улучшить. но ничего критичного назвать не могу. Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2024
Специалист по работе с просроченной задолженностью
Возможность работать удаленно, предоставляя всю аппаратуру, ДМС , крутые корпоративы , отличный коллектив, руководитель отличный как и команда , но пару месяцев назад я бы гораздо больше плюсов назвала
Прислушиваться к сотрудникам , искать причины увольнения половины отдела ГТС за два месяца , прошлым летом ситуация в компании была гораздо лучше, не делать резких изменений Раньше вы говорили что вводите изменения чтобы они не отражались на зарплате Но только почему-то никто эти планы не может выполнить и живут почти на оклад, и каждый день испытывают стресс от этого Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2024
Самое главное, что отметила в начале работы, и что не поменялось со временем - это отношение к людям. Компания заботится о сотрудниках и в плане условий труда, и в мелочах, и в коммуникации - все слышат друг друга и помогают. ЗП достойная, есть все возможности для карьерного роста
Всё, что можно улучшить, уже запланировано и реализуется) Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2024
Специалист голосовой поддержки
Офис, коллеги, удаленная работа. Крутые праздники и конкурсы.
можно сделать систему питания в офисах (как столовая по бейджику) Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Консультант
гибкий график, часовая ставка, отсутствие личных продаж, приятный коллектив
упростить систему карьерного роста, больше корпоративных мероприятий Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2024
Аккаунт-менеджер
Мне нравится отношение к сотрудникам. Где бы я не работала, нигде не было такой заботы. А это конечно же сильно влияет на настрой сотрудников. С этим в Лайме все отлично. Также хотелось бы отметить руководителей. Они супер компетентные и лояльные. Например, если нужно уйти на удаленную работу - это не является проблемой.
Хотелось бы получать больше информации о делах в компании. Какие взлеты и падения мы преодолеваем. Бывший сотрудник, Новосибирск, Апрель 2024
Специалист отдела кадров
Чудесные коллеги и руководители. Могу сказать, что это лучшее место для работы, а особенно для старта. Отличная корпоративная жизнь, а конкурсы и праздники всегда на высоте.
Больше льгот и "плюшек" для сотрудников компании. Ну и было бы неплохо расширить список клиник по дмс Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2024
Специалист по работе с просроченной задолженностью
Условия работы, забота о работниках, внимание к деталям. Есть зоны для отдыха, персональное техническое оборудование, страхование.
Более тщательно подбирать персонал. Остальное более чем устраивает. Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2024
Компания дает сотрудникам все возможности для развития: обучения, тренинги, беседы с hr по компетенциям для карьерного роста. На кухнях сухие завтраки, йогурты, даже батончики есть. Множество мероприятий на любой вкус. Вообщем, хорошая и достойная компания
Некоторые процессы можно было бы сделать прозрачными, чтобы сотрудники понимали цели и планы компании Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2024
Экономист по материальной мотивации персонала
Отношение к сотрудникам,возможность частичной удаленки. Достойная ЗП.
Ничего. Если в компании найти себя как профессионала,можно работать долгие годы Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Продавец-консультант
коллектив был хороший,зона отдыха хорошо обустроена,кофе,чай,вода это пожалуй все плюсы
улучшить можно все,начиная от зарплаты,заканчивая руководством Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Менеджер проектов
Для нашего отдела в компании создали отдельный офис в Академ городке. большинство сотрудников живет в этом районе, поэтому очень удобно, что до работы нам добираться 10-15 минут. есть возможность работать удаленно, поэтому, в офисе чаще пустовато. Но, если проходят мероприятия, или привозят угощения, мы, конечно же, работаем из офиса. В компании чувствую себя уверенно и комфортно. На начале карьеры в Лайме коллеги помогали быстрее адаптироваться, влиться в коллектив, подсказывали рабочие моменты. Сейчас ничего не изменилось: развитая система наставничества, общий командный дух и желание делать инновационные продукты помогают работать в удовольствие с первого дня трудоустройства
Поскольку большинство из нас работают удаленно- люди мы не прихотливые, все что нам было нужно уже давно компания реализовала Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2023
Открытость и прозрачность во всех отношениях. Наша команда - это очень дружный и сплоченный коллектив, который заставляет меня с улыбкой идти на работу.
Расширить список льгот, которыми можно пользоваться сотрудникам (спа, парикмахерские, салоны и тд) Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2023
Официальное трудоустройство, ДМС после испытательного, много активностей для сотрудников, неплохие офисы, удобное местоположение офиса на Кирова
Во-первых, коммуникацию между сотрудниками. Да, в компании есть дружелюбная атмосфера (если не углубляться), но далеко не в сторону каждого отдела. К административному персоналу, эйчарам, бухгалтерии и всем, кто так или иначе работает на благо сотрудников компании, отношение потребительское, и в первую очередь, со стороны самих сотрудников. Во-вторых, коммуникацию от руководства. Возвращаясь к предыдущему пункту, хочется напомнить, что все идет "от головы". В компании в целом не хватает коммуникации от и с директорами, сотрудники не понимают их позицию, какие планы на год и тому подобное. Ну и хотелось бы, чтобы трансляция уважительного отношения в сторону сотрудников исходила в первую очередь от главного руководства, ведь одна из главных ценностей компании - это экологичность)) В-третьих, сервисы для работы. Сделайте уже что-нибудь с корпоративной почтой и мессенджером. С ними работать просто невозможно, постоянно какие-то баги и тому подобное. Вообще в компании есть еще много того, что стоит улучшить. Несмотря на то, что в 2023 году ей исполнилось 10 лет и может сложиться впечатление, что процессы здесь как у серьезной крупной компании, по факту все на уровне стартапа под прикрытием большой компании. Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2023
Хорошие условия труда. Удобное месторасположение. Возможность удаленной работы.
Все хорошо. Было бы неплохо всем специалистам ставить по 2 монитора. Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2022
Интернет-маркетолог
Удаленная работа и хороший руководитель. Понятные процессы, точки контроля и ясные задачи.
Расширить список льгот предложениями для сотрудников из других городов. Бывший сотрудник, Новосибирск, Август 2022
Работаю в компании уже 3,5 года и сказать, что место работы мне полностью подходит - значит сказать ничего. Начиная от руководителя (в которого влюбилась с первого взгляда) и заканчивая корпоративной жизнью. Все замечательно. Компания делает все, чтобы сотрудникам было комфортно. Покупает фрукты, обеспечивает новой современной техникой, балует нас подарками.
Улучшить систему обратной связи, а именно проводить её чаще. Бывший сотрудник, Новосибирск, Август 2022
Специалист голосовой поддержки
Молодой коллектив, адекватное руководство. Коллеги всегда помогут и подскажут, если вдруг будут вопросы. Трудоустройство официальное, все как у всех) Корпоративная культура радует нас каждые праздники, это первая компания, в которой я вижу такую заботу о сотрудниках
Мы только недавно переехали в новый офис, пока обживаемся, можно было бы внести жизни в коридоры офиса Бывший сотрудник, Новосибирск, Июль 2022
Менеджер по связям с общественностью
Красивый, светлый офис, фрукты каждую неделю, масштабные корпоративы. Понятные процессы и чудесный руководитель, который даёт мне возможности для реализации себя, как крутого специалиста.
Не хватает организации вакцинаций и страхований от клеща например.