Липецкое станкостроительное предприятие отзывы сотрудников о работе
Относительно порядок, чисто и опрятно, для работы инженером все условия
Отношение к партнёрам, рабочим и конструкторам в особенности! Не рекомендую рассматривать как смену работы, только для набора опыта студентам для дальнейшего продвижения на другом предприятии
Инженер-конструктор
Из хорошего только расположение в историческом центре города Санкт-Петербург и сам офис на уровне.
Абсолютно всю структуру работы компании. Если вы хотите пойти менеджером по продажам и хорошо зарабатывать то не идите так как все ваши заявки будут передавать менеджерам из Липецка даже те которые вы отработали и подобрали оборудование. Бешеная текучка. Отчеты ради отчетов планы на неделю на месяц потом по ним отчеты.
Менеджер по продажам оборудования
Возможность набраться опыта, хорошие мастера в цеху МСР работать с ними вам понравится
Выплату зароботной платы
Слесарь МСР
Достаточно чистые и теплые производственные помещения.
Реально внедрить систему управления качеством и предотвращать проблемы и ошибки, а не устранять из уже после жалоб Клиентов.
Начальник отдела
Нравится то , что близость к дому и добрые люди .а основном работают одни старики , молодежи мало .а если и есть молодежь , то задерживается не долго
Если ты без опыта работы слесарем то будет тяжело ,научить ,помогут. Добрый коллектив , требования Тб соблюдаются , так же есть дополнительное обучение
Июнь 2023
Слесарь
Близость к дому,и это практически все ,что мне нравится.Официальное трудоустройство.
Поввсить заработную плату.
Слесарь-сборщик
Из плюсов только официальное оформление, и график работы более менее по 8 часов, на этом пожалуй все плюсы.
Для отдыха сотрудников нет ничего. У рабочих нет даже места приёма пищи, станки красят прямо в цеху, дышать невозможно. При оформлении обещают заоблачную зарплату, а по факту получаешь чуть ли не в половину меньше. При увольнении получаешь голый оклад, хоть и был отработан полный месяц. Технический директор отдельная история....
Ноябрь 2022
График работы чёткий, переработки оформляются приказом. Больше плюсов не видела.
Сделать рабочее место для сотрудников склада комфортным. Закупить современное оборудование.
Октябрь 2022
Заведующий складом
Прекрасный , добрый и отзывчивый коллектив. Своевременная выплата мизерной зарплаты.
Отсутствие карьерного роста, меньше пустых обещаний. За мизерную зарплату, будите работать за 3х. Еще и желательно бесплатно.
Сентябрь 2022
Секретарь