Ловител отзывы сотрудников о работе
Можно было всегда подобрать и настроить график под себя обсудить какие либо проблемы и посоветоваться
Коммуникация между сотрудниками
Специалист по работе с клиентами
Работаю больше года. Компания заботится о сотрудниках: удобный офис, хорошее руководство и корпоративные мероприятия (боулинг, квесты, билеты в театр). Возможность карьерного роста в разные направления.
нет ДМС.
Условия труда и качество построенной сети от подрядчика при сдаче объектов. Компенсация проезда
Ужасная система личного кабинета монтажника и отсутствие независимости при выполнении работ по ремонту или обслуживании
Технический специалист
Честность работодателя, справедливость, ценят сотрудников. Стараются поднимать з.п. по уровню, хотя бы официальной инфляции.
Зарплата, но ее всегда хотелось бы больше.
Технический специалист
Офис в центре города, рядом с метро, наверное это единственный плюс. Раньше был офис на Варшавское шоссе его закрыли без объяснения причин. Вцелом не очень компания. Напряжённая обстановка.
Коллектив делится на преданных и профессиональных сотрудников, но последних не любят преданные и их руководители. Ощущение, что это устраивает руководство. Генеральный директор в офис не заходит, общается ттолько с замами. Развитие отсутствует. Доверия нет. Роста нет. Обучения нет. Решения принимать никто не хочет.
Хороший коллектив, достойная заработная плата, есть своя кухня со вкусняшками, недалеко от дома и от метро. Постоянные корпоративные мероприятия. Крутой Бизнес центр, в котором много кафе и зон отдыха.
пока не нашел :)
В компании работаю почти год и очень рада, что попала в эту компанию. Очень дружелюбный коллектив и профессиональное руководство. Белая заработная плата. Современный офис. Компания развивается на глазах. Руководство заботится о своих сотрудниках, что бы им было комфортно работать. Проводятся различные мероприятия. Мне очень нравиться работать в этой компании.
Нет.
Декабрь 2022
Июль 2022
Технический специалист
Работаю в компании с 2017 года, побывала на разных должностях от начального уровня (оператор) до того кем являюсь сейчас. За столько лет могу отметить лояльное руководство, которое всегда идёт на встречу (если это нужно), достойная зарплата, комфортные условия работы как в офисе так на удалёнке, отличный коллектив. Здесь можно не бояться предлагать какие-то улучшения в плане работы или бизнес процессов, если проявлять себя, то вас обязательно заметят и предложат развитие в текущем или смежном отделах.
Было бы хорошо иметь дмс
Май 2022
Маркетолог
Работаю почти полтора года. Случайно обратила внимание на вакансию и ни разу не пожалела об этом. Компания развивается быстрым темпом. Тщательный отбор персонала оправдывает себя. Доброжелательный коллектив. Грамотное, постоянно развивающееся и абсолютно «вменяемое» руководство. Высокопрофессиональные коллеги. Приятные корпоративные мероприятия. Официальная и своевременно выплачиваемая заработная плата. Хорошие условия труда. Работы много, часто бывает ооочень много. Лентяи и саботажники в коллективе не задерживаются.
Хотелось бы ДМС. Думаю, через год-два до этого «дорастем»))
Апрель 2022