Магазины Ароматный Мир формата food & wine 2 436 просмотров
💙🏢👔🚀🤝💰

Магазины Ароматный Мир формата food & wine отзывы сотрудников о работе

💙🏢👔🚀🤝💰
Грузчик
первая моя работа и взяли без опыта сразу после техникума и еще и на норм зарплату. официалка кстати, платят вбелую. одно что по первой сложно было в рань вставать (с 7ми начинаем) а еще добратся. но так и заканчиваем пораньше, много времени свободного, особенно с учетом что два выха после смен и смены только дневные, не надо не отсыпаться нечего такого.
утром от метро развозка, вечером нет. сделали бы уж и утром и вечером всем бы удобней было.
Санкт-Петербург
3.3
Продавец-консультант
удобный график, близость расположения работы к дому, приятный коллектив
общение руководства с подчиненными
Грузчик
хороший коллектив и все работящие. никто не пытается отлынивать. человек у нас работает много, да еще и дополнительные смены многие пытаются брать по мере возможностей. бывают конечно ситуации близкие к авральным, но это не часто, не буду говорить что мы постоянно в таком режиме работаем. зарплата у нас официальная полностью. один паренек хотел про серую договориться, но ничего у него не получилось.
здесь надо физически работать, а это всегда сложно, даже если ты молодой и здоровый.
Товаровед
Удобный график работы, хватает времени на отдых и домашние дела. Платят вовремя всегда, за все время моей работы тут не было ни одной задержки зарплаты. В коллективе хорошо общаемся и между собой, и с начальством тоже. Начальство нормальное, не пытаются поднять себе самооценку за счет простых сотрудников.
Не самое удачное расположение склада, добираться долго. А если учесть, что рабочий день рано начинается, то вообще грустно.
Наро-Фоминск
Продавец-консультант
Близость к дому, хороший коллектив и руководство. Хорошая заработная плата.
Ничего не надо улучшать в работе. Жалею что ушла по семейным обстоятельствам, но очень хотелось бы вернуться на эту работу.
Интересная работа с интересной продукцией и часто интересными людьми. Много приходит молодежи. Для которых, в том числе, это первая работа. Нравится обучать, помогать. Нравится, какая у нас в магазине атмосфера сложилось. Заработком тоже в принципе довольна, всегда хочется побольше, но тут хотя бы выходит побольше, чем средняя, и периодически повышают + к тому же есть премия.
Стоит давать бонусы не только человеку, по рекомендации которого в магазин пришел сотрудник, но и самому сотруднику побольше бонусов, например после того, как 3 месяца отработает, мне кажется тогда больше людей бы приходило, была бы конкуренция.
Кладовщик
Хорошо что склад работает только днем, ночные смены я категорически не переношу, организм просто не может работать ночью. Оформление официальное, платят без задержек, всегда знаю, когда зарплата упадет на карту и можно планировать под это дело свои траты.
Смены начинаются в 7 часов утра, это уже надо быть на месте и приступить к работе.
Старший продавец-консультант
Четкость выполнения своих обязанностей и договоренностей
Добавить больше мотивационных программ и возможности заработка
Королев
Стабильность. Хорошо я зарплата вовремя выплачивают. Мотивация сотрудников Много информации для знаний
Отношение выше стоящего руководства (таких как СВ) Немного побольше времени на отдых Отдельную стажировку дня сотрудников ( система наставничества)
3.5
Продавец-консультант
Близость к дому и коллектив. Скидки для сотрудников. Гибкий график.
Зону отдыха для персонала. Карьерный рост. Тесное помещение.
У меня был до этого опыт работы в винном магазине, так что быстро повысили до старшего продавца. Еще прикол: иногда приезжает управляющая, со слов ребят она продавцом пару лет назад была, так что карьерный рост есть. Впринципе и на себе проверила, первое повышение получила очень быстро, надеюсь с остальными так же будет.
Мне бы очень хотелось, чтобы снизили кол-во отчетности, честно немало времени уходит, чтобы отфоткать, скинуть в ватсап и т.д., я бы лучше с покупателями в это время работала.
Продавец-консультант
Территориальное расположение магазинов, близость к дому. Предоставление условий для комфортной работы.
Коммуникация между сотрудниками
Старший продавец-консультант
Близость к дому, возможность карьерного роста, возможность иметь подработки внутри компании.
Пересмотреть условия по договору коллективной материальной ответственности.
Можно быстро вырости до менеджера сдав экзамен, общение с разными людьми, близость к дому
С больничными сложно, потому что работать просто некому, постоянно урезают часы, вешают много ответственности не по должности. Постоянные отчеты, которые никому не нужны и постоянные уроки, на которые нет времени, потому что работать некому. По две калеки на магазин. Про выходные можно забыть. Нормальная зп будет у людей что без выходных работают и за это даже спасибо не скажут
Декабрь 2023
Зарплата хорошая, постоянно есть какие-то бонусные выплаты, так что получается вполне прилично. Коллектив хороший, ребятам можно доверять, ну и я тоже стараюсь в их положение входить, чтобы доверяли мне, а не боялись. Мне кажется если бы не коллектив, то проблем в работе было бы значительно больше.
Постоянно надо быть на связи, даже в выходные и отпуск. Об этом прямым текстом вроде никто не говорит, но когда начинаешь работать понимаешь, что по-другому просто не получается.
Супервайзер
Хорошая стабильная работа. Зарплата всегда своевременная, в этом плане у нас не бывает форс-мажоров. В день зарплаты ты получаешь деньги. Зарплата кстати белая только, никакие другие варианты здесь не прокатят. Нагрузка не сказать что огромная, если все в коллективе нормальные и готовы работать, то вместе реально все вывезти. Мне в этом плане повезло, коллектив очень хороший.
Компания большая, много разных правил, некоторые рабочие процессы тормозятся.
Санкт-Петербург
3.0
Продавец-консультант
Не большой объем работы в течении дня. Относительно удобный график
Было бы славно получать премию чаще чем раз в полгода
Сборщик-комплектовщик
1) Платят хорошо, никогда не задерживают деньги. 2) График работы удобный. Фактически ты работаешь пол месяца только, так что еще есть куча времени для дополнительных смен. Начальство не против такого, все берут дополнительные смены сколько хотят. 3) Коллектив классный, я даже в первый день себя так чувствовал, как будто тут постоянно работаю.
По утрам от метро до склада развозят, а вечером надо самим как-то выкручиваться. Могли бы и этот момент продумать тоже.
Сборщик-комплектовщик
Склад нормальный вот даже по тому что как расставлено - сразу удобно было. Не надо по два часа ходить искать что где - сразу понятно. Система тоже удобная - все пробивается нормально. И старший смены адекватный, наверно за все время что работаю первый раз адекватный начальник, который нормально к нам относится и не всех собак на нас вешает.
Сейчас вроде хотят питание сделать - было бы прям неплохо, потому что поднадоело контейнеры с собой таскать.
Продавец-консультант
В зале постоянно есть чем заняться, даже если нет покупателей. Перерывы выделяются, но тут тоже зависит от количества людей в зале, бывает в час пик работаешь, а потом на обед чуть позже уходишь, когда ажиотаж спадет. По зарплате устраивает полностью, чем лучше продаешь, тем больше получаешь. Магазин у нас на хорошем счету , оборот хороший. Постоянников много, ну и мы стараемся, чтобы все довольны были.
С людьми работать бывает не просто, есть очень благодарные клиенты но есть тяжелые, это трудно.