Максимилианс НСК отзывы сотрудников о работе
Месторасположение. удобно добираться до работы
Оплату почасовку, развоз
Официант
Работать в Максимилианс мне очень нравилось, по семейным обстоятельствам, пришлось переехать в другой город, но воспоминания и впечатления об этом месте только прекрасные и теплые. В этом ресторане очень удобная система составления графиков. Рабочии смены, в большинстве своем, ставятся с кчетом пожеланий, за исключением обязательных смен - пятница, суббота. Коллектив большой и дружный, всегда подскажут и помогут, придя сюда, адаптировалась и влилась очень быстро. Очень удобно что есть отдельная комната (столовая) для персонала, в ней есть чайник, микроволновка, холодильник, хлеб, чай и сахар, не в одном общепите такого не встречала) Так же для персонала готовит отдельный повар, почти всегда вкусно. Еще приятным бонусом оказалось наличие прачки, можно в конце смены сдать форму в стирку, на следущий день она уже будет постиранная и отглаженная. Работа сама по себе очень интересная, постоянно проходят различные мерроприятия, каждыую смену что-то новое интересное, за счет этого работа не кажется однообразной и нудной. К руководству тоже нареканий нет, на любой вопрос или возражение всегда можно спокойно получить развернутый ответ. В ночное время есть развоз до дома на такси. Часто проходят тренинги и обучения. Обучения по кухне и бару почти всегда были с дегустациями)) Если Ваше сердце, как и моё, покорил общепит, то Вам точно в Максимилианс.
Отрицательные стороны:
1. Для меня, как для заядлого курилщика, сложностью оказалось то, что в ресторане регламентированно время курения, но со временем, к этому привыкаешь. 2. Далековато расположен
Свобода в выборе рабочего графика Коллектив и общение внутри коллектива Рабочая форма
Адекватно оценивать работоспособность сотрудников
Официант
Свобода в выборе рабочего графика, понимающее начальство, очень дружелюбный коллектив, хорошие условия для труда и отдыха
Отрицательные стороны:
Размер заработной платы, особенно почасовой ставки
Официант
свобода графика, близость к дому
руководство, условия работы
Менеджер по персоналу
Свобода в выборе рабочего графика, коммуникация между сотрудниками
Соблюдение диктуемых правил
Повар-кондитер
График гибкий,пожелания по смене можно обговорить не посредственно с руководителем и всегда идет на встречу. Коллектив очень дружный. Рада что оказалась в данном заведении. Это хороший опыт и отличный персонал
Отрицательные стороны:
Близость к дому, удобная транспортная развязка, большая посещаемость
Отрицательные стороны:
Коммуникации между управлением и персоналом , а так же между сотрудниками
Отношение руководителей
Отрицательные стороны:
Работа в команде, обучение стажёров
Повар холодного цеха
Можно договориться, но не всегда. Завышенные требования, нет отдыха
Отрицательные стороны:
Отношение к персоналу, зарплату, графики
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому Свобода выбора, лояльные руководство, официальное трудоустройство
Отрицательные стороны:
Заработную плату, условия отдыха, количество работников
Повар горячего цеха
Добрый отзывчивый коллектив, который всегда придет на помощь. Своевременная зарплата, график работы конкретно время
Отрицательные стороны:
Форму .( желательно убрать ее, отношение к персоналу, иногда этого не хватает.
Официант
Вспоминаю про это место работы до сих пор с каким-то трепетом, в целом работа в общепите в сердце Ставка присутствует, так же своя уникальная форма, красивая. За счёт большого количества сотрудников в целом работа получается всегда весёлой, энергичной. Зачастую даже агрессивные и сложные ситуации забываются, когда коллектив способен поддержать.
Отрицательные стороны:
Хм, улучшить можно отношение к соблюдению поставленных правил. Это в сторону начальства. Просто чтобы все выполняли соотвествующие правила, а не только официанты и фудрайнеры. Так же питание, не все способны выдержать долгую смену. Сделайте питание двойное по две позиции.
Очень сильно понравился коллектив ребята всегда могут помочь друг другу. Так же очень понравился интерьер зала.
Отрицательные стороны:
Улучшить можно зарплату. Так же если вы далеко живёте то с вашей зарплаты бутет оплачиваться часть такси.
Менеджер ресторана
Атмосфера Много интересных задач Отсутствие рутины Питание Развоз в вечернее время
Отношения между подразделений
Бар-менеджер
Пришла работать на должность официанта ,очень понравилась атмосфера в коллективе.Ребята все дружные,всегда помогут.Отработала примерно год,перешла на должность менеджера. Всегда есть возможность обучаться и повышать свои знания,за что большое спасибо.
Отрицательные стороны:
неудобное местоположение.От метро пешком не дойдешь, нужно ехать на транспорте. В вечернее время есть развоз на такси, но ты едешь еще с 3 людьми которым с тобой по пути, из за этого время в пути увеличивается. Поэтому домой ты попадаешь позже, чем хотелось бы.
Мне нравилось в работодателе дружный коллектив, грамотное построение работы руководителей, отличное проведение мероприятий вне работы
Отрицательные стороны:
Нужно улучшить распределение обязанностей и дневную загруженность сотрудников немного снизить
Официант в ресторан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Максимилианс НСК для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Максимилианс НСК?
Как сотрудники Максимилианс НСК оценивают руководство компании?
Как сотрудники Максимилианс НСК оценивают возможности карьерного роста компании?