Malbi Foods отзывы сотрудников о работе
Добрый день! Работаю недавно в МФ, ни разу не замечала плохого отношения к себе или к коллегам. Зарплату получаю как и говорилось на собеседовании. Научилась за короткое время достаточно большому кол-ву обязанностей. Отзывы благодарных клиентов, которые получаю порой даже на улице, приносят огромное удовольствие. .)
В данный момент меня все устраивает, не разочарована, но хотелось бы более прозрачную схему мотивации
Плюс если пахать то заработать можно нормально.
Сменить начальство которое понабирало себе кумовьев в коллектив и развело хаос на филиале.
Торговый представитель
Работал мерчендайзером и могу сказать, что это было весьма плодотворное время. Я научился общаться с клиентами, неплохо прокачал уровень самоорганизации, потому что длина рабочего дня в большей степени зависела именно от меня. Руководство было отличным!
Самым нудным моментом было делать выкладку товара, частенько приходилось выяснять отношения с продавцами, которые занимают твои полки левым товаром.
Мерчандайзер
+Зарплата без задержек +Оплачиваются командировки +Есть обучение +Начальство понимающее. +Сплоченный коллектив. +Карьерный рост. + Официальное оформление
— улучшить работу учетной системы Оракул.
Работаю уже 2 года. Своевременная зарплата, график четкий. Производство расположено очень удачно, рядом тупик 1-го трамвая, много торговых точек (АТБ), кафе и столовых.
бывает, что сбои в ИТ системах приводит к переработкам.
Она из немногих компаний в стране, которую можно назвать процветающей. Поэтому работать здесь на самом деле стоит стремиться. Конечное, и от сотрудников требуют соответствующего уровня, но это неплохая прокачка личностных качеств и хорошая база для карьерного роста. Я могу сказать точно, что работая в этой компании научилась общаться с клиентами, и в любой конфликтной ситуации сохранять спокойствие.
В целом условия работы приемлемые.
перспективная сфера деятельности, стабильная компания и хорошие бренды, которые не стыдно продавать.
настроить систему мотивации.
В общем, предприятие неплохое, з/п всегда выплачивается вовремя, коллектив дружный, качество продукции тоже хорошее, в этом плане с клиентами вообще проблем не возникает. График работы стабильный, с положенными выходными.
улучшить систему мотивации.
У меня к компании никаких вопросов ни по условиям труда, ни по рабочим моментам. Четко обозначены обязанности для каждого сотрудника, поэтому те, кто делают свою работу, а не просто просиживает штаны на рабочем месте, не жалуются. Оплата рыночная, я не знаю где сейчас можно заработать больше, да и выплачивают ее вовремя, что тоже нечасто встретишь.
Возможно поработать над системой мотивации.
работа интересная, скучно не бывает. Карьерный рост для способных. Если хочешь развиваться в данной сфере, если ты себя хорошо проявляешь, то реально получить повышение. Зарплата приличная, никогда не задерживают.
для меня их нет.
Октябрь 2022
Работал торговым агентом. Это бесценный опыт! Я научился всем правилам продаж, научился контролировать свой доход, научился целеустремленности и дисциплине. У нас был хороший, дружный коллектив, и справедливое начальство, которое компенсировало все затраты на топливо и амортизацию автомобиля. Ушел в семейный бизнес, но опыт и знания, полученные за время работы в Малби, я использую постоянно.
Процветания компании!
Август 2022
Торговый представитель
Вообще устраивался как на временную работу, а получилось, что работаю второй год, и меня все устраивает. Зарплата не фиксированная, зависит от продаж, кто умеет продавать, получает прилично. Клиентов предостаточно, продукция популярная, все бренды хорошо раскрученные.
Хотелось бы, чтобы предоставляли служебное авто- хоть топливо, и амортизация оплачивается, но компенсация мала.
Август 2022
Торговый представитель
Плюс если пахать то заработать можно нормально.
Октябрь 2018