Маркетгрупп Технолоджи отзывы сотрудников о работе
Отличный коллектив. Своевременная выплата зп, без задержек. Удобное расположение офиса. Коммуникация с руководителем, всегда подскажет и поможет, если что-то непонятно
Сокращенный день в пятницу Поставить более мощный сервер
Декабрь 2024
Нравится: - удаленный тип работы - отличный слаженный коллектив - лояльное отношение между сотрудниками
Работу рекламационного отдела
Нормированный рабочий день, хороший коллектив, интересные задачи
Мое предложение улучшить поощрение/премировать сотрудников в желании дополнительно поднимать проф. квалификацию.
Специалист по тендерам
Удобное расположение офиса. В самом же офисе есть все необходимое для комфортной работы. Дружный коллектив, готовый придти на помощь в рабочих вопросах. Большим плюсом является постоянное развитие каждого сотрудника, так как компания в своей работе не стоит на месте.
Было бы не плохо добавить сокращенный день по пятницам.
Менеджер по закупкам
Нормальный коллектив, есть где перекусить и попить кофе или чай, сам чай и кофе компания предоставляет.
Отрыв руководства от реального положения вещей. Не налажено никаких процессов (требуют с сотрудника унификации и технических заданий по автоматизации.
Специалист по рекламации
-Удобное расположение офиса, рядом с жд -Руководство всегда готово пойти на встречу, для них ты не просто «гребец на галере» -Доступность руководства в любое время суток -Конкурентная зп и премии -Возможность реализации
-Коммуникации между отделами -Место для отдыха -Выходной по пятницам
Отличное и понимающее руководство . Огромный объём неординарных задач . Оптимальная зп
Иногда приходится перерабатывать,но только по своей вине
Менеджер по рекламациям
Отношение к сотрудникам. Гибкость графика работы, можно выбрать как удобно работать. Очень приятный руководитель, всегда на связи, поможет и подскажет.
За несколько месяцев работы я не могу сказать, чтобы улучшить, т.к. меня все устраивает. Максимум повысить производительность серверов. Для более быстрой работы с уделенного рабочего стола.
Оператор 1C
В данной компании можно встретить дружный и слаженный коллектив, а также отличное взаимоотношение с вышестоящим руководством. Для работы есть все необходимые условия, также стабильная заработная плата и возможный карьерный рост.
Возможность работать удалённо. Быстрый отклик IT специалиста и решение технический проблем.
Коммуникацию между отделами,разделение обязанностей(т.к. один сотрудник работает за пятерых) ,ставятся невыпонимые планы,задержка зп.
Директор адекватный, коллектив хороший, деньги выплачивают вовремя. НО больших денег там не заработать. Только для поддержания штанов.
Поднять ставки на зарплату
Дружный и отзывчивый коллектив Хорошее отношение ко всем сотрудникам компании Удаленка с удобным графиком
Работу рекламационного отдела
Данная работа полностью устраивает- в спокойном ритме. Не сложная- но требует внимательности и усидчивости. Адекватное руководство, дружный коллектив. Гибкий график работы и можно совмещать с другой деятельностью. Удалённая работа позволяет работать в любое удобное время и не нужно тратить время на дорогу. Зарплата без задержек.
Было бы отлично- если бы было оформление по трудовому договору (хотя бы по МРОТ), а не ГПХ и самозанятость.
Ноябрь 2022
Оператор 1C
Впечатления о работодателе исключительно положительные! Приняли на должность юриста после собеседования. Очень дружный коллектив и невероятно интересные дела. Каждый день новое движение. Компания достаточно успешная и стремится к дальнейшему развитию компании и сотрудников. Всегда помогут в сложных вопросах. К сотрудникам выказано уважительное отношение. Очень довольна местом работы.
В компании большой поток дел, необходимо иметь очень высокий уровень стрессоустойчивости, чтобы выполнять поставленные задачи. Требовательность к контрольным срокам выполнения задач является вопросом принципа.
Июль 2022
Юрист
Удобный график, честная сдельная оплата. Грамотное руководство, дружный коллектив. Отличное взаимодействие и взаимопомощь между сотрудниками. Самое приятное, что нет никаких склок или разборок, спокойная работа и здоровый деловой подход.
Нет подарков на Новый год
Июнь 2022
Контент-менеджер
Нравится возможность развития в профессии и в заработке, целеустремленный руководитель и коллектив.
Сделать спортивный уголок для сотрудников, чтобы вытягивать позвоночник в течение дня. Отрегулировать время труда и отдыха, чтоб был баланс.
Май 2022
Специалист по тендерам
Большие профессионалы в своем деле. Максимально ответственно подходят к поставленным задачам. Руководители очень понимающие люди.
Было бы отлично по работать всем коллективом над тем что максимально автоматизировать каждый процесс. И надо более детально проработать над работой смежных отделов.
Апрель 2022
Руководитель отдела