Masspool 1 108 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Другие названия: Маспул
Телефоны: +7 (924) 842-57-32
E-mail: info@masspool.io
Город: Москва
4.9
💚🔇👔🚀🤝💰

Masspool отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🔇👔🚀🤝💰
Сотрудник, Москва, Апрель 2026
Руководитель
Руководитель проекта в целом. Смотрю на всю картину: от кода до выплат. Самая большая радость — когда хешрейт переваливает новые отметки, а отзывы остаются позитивными. Мы не самый большой пул, но точно один из самых честных и удобных. Продолжаем в том же духе.
Соискатель, Балабаново, Март 2026
Account менеджер
Менеджер по росту (growth hacker). Запускаем акции, улучшаем реферальку, анализируем отток. Когда майнер после тестового месяца пишет «остаюсь насовсем» — это победа. Пул растёт органически, и это круто.
нет
Соискатель, Москва, Март 2026
Account менеджер
Тестировщик нагрузки. Симулирую атаки DDoS, пиковые хешрейты, массовые реконнекты. После тестов всегда отчёт: что выдержали, где запас. Это позволяет держать пул надёжным даже в самые горячие периоды.
Не выявлено
Соискатель, Москва, Март 2026
IT специалист
Специалист по API и интеграциям. Делаем удобный API для ферм с автоматическим мониторингом. Многие крупные операторы подключают нас к своим системам — и хвалят документацию и стабильность. Это помогает расти дальше.
не обнаружено
Соискатель, Санкт-Петербург, Март 2026
Маркетолог
Маркетолог. Пишу посты, делаю гайды, отвечаю в комментариях. Сам майнил на старте проекта — знаю боли майнеров изнутри. Когда вижу рост хешрейта пула на 30–40% за квартал — понимаю, что контент и поддержка работают.
Не такого
Москва, Март 2026
Менеджер по партнёрствам с крупными фермами. Работаю с пулами от 500 TH/s и выше. Предлагаем персональный stratum, приоритетную поддержку и иногда сниженную комиссию по объёму. Многие переходят к нам именно из-за прозрачности и скорости выплат — уже 15+ крупных клиентов за полгода.
Не выявлено
Сотрудник, Москва, Март 2026
QA-инженер
Перед каждым релизом прогоняем тысячи тестов: симулируем 10 EH/s нагрузку, проверяем выплаты при разрывах соединения, тестируем merged mining на всех цепочках. Если баг — фиксим до деплоя. Благодаря этому пул остаётся стабильным даже когда вся сеть в стрессе.
Не имеется
Соискатель, Москва, Февраль 2026
QA-инженер
Не вявлено
Сотрудник, Москва, Февраль 2026
Разработчик интерфейсов Возможно, ИИ
Занимаюсь в Masspool frontend разработкой - делаю дашборд и мобильную версию. Старался, чтобы статистика была понятной с первого взгляда: хеш по ригам, luck, выплаты, графики. Добавили детальную аналитику по merged — майнеры теперь видят, сколько именно бонуса от FB/NMC капает. Нашёл в компании настоящих друзей! Все процессы выстроены по человечески - за это не переживайте))
Москва, Февраль 2026
Соискатель Возможно, ИИ
Я отвечаю за roadmap и фичи (product manager). Когда добавляли merged mining (FB, NMC, SYS, ELA) — это был мой любимый релиз, потому что реально + к профиту без лишних усилий для майнеров. Интерфейс переделывали трижды, чтобы было удобно даже на мобиле. 1-1.5% комиссии — осознанный выбор, чтобы покрывать топовую защиту и серверы без лагов.
Сотрудник, Москва, Февраль 2026
Asset менеджер Возможно, ИИ
Девочки и мальчики из саппорта здесь :) Каждый день общаемся с майнерами со всего мира — от новичков с одним ригом до ферм на сотни TH. Стараемся отвечать быстро, по делу, без отписок. Бывает, человек в панике 'где мои выплаты?', а это просто wallet ввёл с опечаткой — помогаем за 5 мин. Люблю, когда после 'спасибо' человек пишет, что заработал больше, чем ожидал. Это мотивирует!
Все отлично, ничего плохого заметил
Алзамай, Февраль 2026
Привет, народ! Я один из тех, кто пилит stratum-серверы и оптимизирует FPPS+ расчёты. Когда мы запускали, хешрейт был крошечный, а сейчас 4.5 EH/s — это реально круто видеть, как растёт. Стараемся, чтобы шарки летели без задержек, даже под нагрузкой
Все понравлюсь