MBsaun отзывы сотрудников о работе
Офис, продукт
Руководство, в особенности В***-сынок богатого папочки, которого взяли сразу директором и х... с горы Мацкевич- ужасный человек
Апрель 2026
Неофициальное трудоустройство
Плохое руководство
Нервная атмосфера на работе
Высокая текучка кадров
Нереалистичные требования и планы
Отсутствие кухни, обеденной зоны или нормальных бытовых условий
Все 6
Больше всего хочется отметить отношение в коллективе и с руководителем. Замечательно, при такой дружелюбной рабочей обстановке сохраняется и субординация и рабочий этикет. Работаю уже 4 месяца и из плюсов могу отметить заработную плату, классную атмосферу и что каждую неделю у нас мероприятия
Минус это расположение, потому что конкретно мне ехать далеко. И что нет кухни нормальной
Нормированный рабочий день, все переработки оплачиваются. Отношение руководителя проектного отдела (всегда можно договориться, если необходимо решить какой-то вопрос). Возможности для роста предоставляют.
Нет бесплатной парковки. Поесть можно только в столовой (нет своей кухни).
Инженер проекта
В целом, компания отличная. Прекрасный дружный, профессиональный коллектив. Если ты хороший специалист, и приходишь в компанию не просиживать штаны, можно хорошо заработать и стать ценным специалистом.
Есть незначительные перекосы, как во многих компаниях. Я считаю их несущественными и не важными для рассмотрения.
Я работал в этой компании в течение двух лет, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. В целом, компания является прекрасным местом для работы. У нее есть множество преимуществ, однако, как и в любом другом месте, есть и некоторые недостатки. Одной из главных преимуществ компании является ее культура и командный дух. Коллектив здесь дружелюбный и поддерживающий, и есть сильное чувство солидарности между сотрудниками.
Однако, есть несколько недостатков, которые, на мой взгляд, несколько снижают общую оценку компании. Во-первых, в некоторых случаях компания могла бы предоставить более гибкий график работы. Работа в режиме 9-ти часового рабочего дня иногда создавала некоторые неудобства в поддержании баланса между работой и личной жизнью. Еще думаю более активное внедрение автоматизации в рабочие процессы могло бы значительно повысить эффективность. В итоге, несмотря на некоторые недостатки, я оцениваю работу в МБ-Саун вполне положительно.
Хороший интересный продукт. Много технической части, есть обучения. Хороший офис
Улучшить качество клиентов,план сделать невозможно. Клиенты не проходят квалификацию потому что им всем дорого.из-за этого план не выполнить. Трафик Лидов ужасный
Очень молодые и креативные руководители, хорошо знают материал, готовы делиться знаниями
Постоянная суета в компании, раздраженность внутри коллектива, сумасшедшая текучка кадров.
Коммерческий директор
За всю работу я заметила как положительные, так и отрицательные стороны. Среди плюсов были высокая квалификация коллег и инженеров, что очень помогало в работе, активная корпоративная жизнь, интересный продукт, обучение, руководитель отдела продаж потрясающий.
Одной из сложностей было изменение стандартизации процессов, что могло приводить к путанице и затруднять контроль за выполнением процессов в срок. Из-за переезда сложнее было добираться, зато места сталов разы больше и наконец-то крутая зона отдыза появилась.
Мне было комфортно тут работать, интересная ниша, перспективы для роста бизнеса
Слабая система мотивации, руководство
Работаю в компании больще 3-х лет. Всё замечательно. Дружный коллектив, внимательное и отзывчивое руководство, классные корпоративы.
Из минусов могу отметить только расположение офиса, пока не было машины, было далековато...
Административный менеджер
Прекрасное обучение. Условия труда хорошие (есть с чем сравнить, работал много где, кофе сладости по утрам). Хорошее отзывчивое руководство
Нельзя отнести к недостаткам, просто реальность, то с чем придется столкнуться - большой объем работы, многозадачность, нацеленность на результат, проведение переговоров с разными по сложности клиентами.
Инженер
Молодой коллектив, вместе работали над большими и интересными проектами, приятно вспомнить рабочие встречи, все в команде ) зп и премии вовремя по итогам.
Сложно было в обучении, проекты узконаправленные. Хотелось бы удаленно работать, но такой возможности нет.
Дизайнер
Человек слова, зп вовремя, отличный коллектив. Удобное место работы, корпоративные мероприятия, интересная работа.
Общение между отделами, в остальном всё ок!)
Работаю в "МБ-Саун" и по сей день конструктором, пока всё нравится, по задачам в принципе всё то, что я и хотел, коллектив в моем отделе крутой, со всеми общий язык нашел.
Единственный минус - задач много сейчас, но возможно это и плюс, так как получу больше опыта.
Инженер-конструктор
Достаточно неплохой временный вариант, приятный уровень заработной платы, на начальном этапе складывается понимание, насколько удобен принятый здесь формат раьоты
Текучка кадров, отсутствие каких либо перспектив, в любой день могут сказать, что это ваш последний рабочий день и вы не подходите, отсутствие отлаженной коммуникации между отделами одна из меньших проблем
Некоторые ребята хорошие Помогут если свободны,на этом плюсы заканчиваются
Улучшить можно руководящий состав. Руководитель не корректно вела диалог. Позволяла себе общаться на высоких тонах. Работа на выходных обязательна..мотивация меняется каждую неделю.
Некоторые ребята хорошие Помогут если свободны,на этом плюсы заканчиваются
Декабрь 2022
Декабрь 2022
Коммерческий директор
Если говорить о рабочих условиях в компании, то у меня нет никаких замечаний, спустя год работы здесь могу с уверенностью сказать, что компания ценит каждого сотрудника, предоставляет все возможности для личного и профессионального роста. Также радует развитая корпоративная культура, часто с коллегами досуг проводим на спортивных мероприятиях.
Разве что только кормить , особенно когда задерживаемся вечером
Ноябрь 2022
Руководитель группы