Мебельная компания «Шатура» отзывы сотрудников о работе
Красивый и качественный ассортимент мебели от крупной и проверенной фабрики Обучение Стандарты работы Много салонов по всему городу Можно заработать, если хорошо работать
Руководство максимально держит все на контроле Нет системы поощрений, премий Нет четкого графика Заработная плата рассчитывается по особым условиям
Декабрь 2024
Очень мало.
По зарплате обманывают. Худшая мотивация в салонах мебели. Проценты низкие, планы конские, руководство не адекватное. Работают старые крысы по 15-20 лет. В коллектив ни кого не принимают, гнобят, врут и сплетничают. И главное- это поощряет компания и руководство! Поэтому и планы по сети не выполняются. зарплата из-за этого низкая. Полный отстой. Не тратьте время. Худшая компания по отношению к людям. Если есть положительные отзывы, то они их пишут сами, либо продавцы под прицелом.
продавец
Оклад небольшой, остальная часть зависит от продаж, в целом работа неплохая, коллектив нормальный был, просто не мое
График 2/2 сделать можно
Продавец-дизайнер
Белая заработная плата. Даже % и kpi выплачивается на карту. Помощь наставника на всех этапах.
Давать возможность отдыхать 5 минут без необходимости отпрашиваться. Поменьше ходить на обсуждения разных тем. Спленти за спиной постоянно.
Менеджер по подбору персонала
Свобода в выборе рабочего графика Близость к дому Возможность роста до эксперта, но если ты продаешь миллион, но сейчас даже план в магазине не выполняется, что уж говорить о миллионе
Нужно было бы улучшить «выход» За 1500 тысячи сидеть как то не очень интересно
Продавец-консультант
Супер наставники! Все понимают и помогают! Учеба без лишних поездок, все происходит на салоне.
Ни чего ! Все на высшем уровне.
Продавец-консультант
Материал самих кухонь, коллеги, салоны, их расположение. Нравится что кухни изготавливаются на своём собственном заводе.
Мотивацию по заработной плате.
Ведущий менеджер-дизайнер
Удобное местоположение и неплохой коллектив, красивая мебель. Единственное, что понравилось
Коммуникацию между начальством и подчененными
Продавец-консультант мебели
Взаимоотношения с коллективом, взаимопонимание с вышестоящим руководством
Зарплата, социальные гарантии , условия рабочих мест
Продавец-консультант
Стабильная белая компания, регулярный высокий доход, развитие, лояльное руководство.
Скорость расширения ассортимента. Добавить столовые группы и мелко штучные изделия.
Работа у Дилера, хорошее местное руководство, удобный график, красивый большой салон
Очень недоработан продукт фабрики по мебели на заказ, много косяков в программе (рисует то, чего нет), нет нормальных справочников по мебели. Плюс местный уровень установщиков не очень. Большой срок изготовления кухонь (2-2 с небольшим месяца) и довоза рекламаций (кухни и шкафы на заказ где-то 1,5 месяца, техника быстрее - 2-4 недели, но все же) Работала именно в отделе с кухнями и шкафами на заказ, в корпусе готовом в к проще и понятнее, быстрее по срокам.
Менеджер-дизайнер
Идут на встречу, обучение, карьерный рост. Хороший коллектив.
График работы, зарплата.
Работал не долго могу сказать : Нехватка персонала большая нагрузка, Низкая зарплата относительно тех обязательностей, Лояльное коллектив Большая удоленость от дома (в моем случаи)
Нужен дополнительный водитель и грузщик, поднять зарплату окладной части.
Грузщик комплектовщик
Отличные руководители, всегда идут на встречу работникам. Своевременно производят оплату труда
Количество сотрудников и салонов
Сборщик корпусной мебели
Работаю в компании более 2х лет. Замечательная компания, лояльное руководство, дружный коллектив.
Из-за отсутствия окон кабинет не проветривается.
Менеджер по персоналу
Менеджер по подбору персонала
Предприятие находится близко к дому, стабильная и своевременная заработная плата
Нужно сделать нормальные условия для работы
Близость к дому, отличное отношение, хороший график, достойная зарплата
Побольше места для работы
Близко к дому. Оформление по ТК РФ. Белая зарплата, всегда вовремя
Добавить ДМС и компенсацию питания
Продавец-консультант мебели
Близость к дому удобно. Раньше кдобный график был. Сейчас нет ни нормального графика ни зп
Заработную плату, условия труда, корпоративные принадлежности и нужные вещи для работы, рабочие места, а так же отношение руководства к коллективу
Менеджер-дизайнер