Медиа-1 Менеджмент 1 232 просмотров

🌟💚🔇🏢👔🚀
Февраль 2025
1.3
Фунтик
ДМС в наличии. Можно получить повышение, так как текучка. Есть удаленка, но это как с начальством договоритесь. Хотел было пошутить, что хоть с потолка не течёт, но и это было)
1. Зарплата ниже рынка и не индексируется. 2. В отпуск уйти сложно, см. ниже про начальство. 3. Адаптации новых сотрудников нет. 4. Трусливое, лицемерное и алчное начальство. Купоны стричь хочет, решения принимать не хочет. Отвечать за что-то не про них. Могут подставить. 5. Конфликты в коллективе - норма. Враждуют целыми отделами. Местная культура - это слухи и сплетни. 6. Много лоботрясов и понторезов, умеющих дружить с кем надо. 7. А другие пашут не разгибаясь. 8. От метро далеко. Зимой грязно, летом пыльно. Три вокзала - это здесь) 9. Парковка платная. 10. Опенспейс шумный. На кухне разведённые тётки любят громкими матами разговаривать по телефону с бывшими и унижать их. Им нет дела, что вы тут обедаете. 11. IT системы работают так себе. Бюджет на их ремонт не дадут. 12. Написывают сами себе хвалебные отзывы.
Отличный работодатель, удобное расположение офиса, ДМС, хороший коллектив
Зарплата ниже рыночной
Нравится нацеленность на результат, при этом желание сохранить положительный и позитивный климат в коллективе
Уровень зарплат можно улучшать до бесконечности) в остальном все устраивает!
Стабильность, прозрачность, условия, команда, руководство - все на высшем уровне! Отличный коллектив, тёплая душевная атмосфера.
Можно было бы увеличить заработную плату. Но в компании есть ДМС и разные привилегии, это приятно.
руководитель отдела 1с
Аппаратура, ит отдел, наличие 10 дней, которые оплачивает работодатель сверх обычных.
Опенспейс - зло, нет индексации зп, совсем (работал 2 года, обещали, но не повышали, пока не уволился, разговора даже в помине не было), нет адекватных процессов онбординга, в работе моего отдела были задействованы сторонние люди, без согласования с мной, непосредственным руководителем, коллектив весьма посредственный, за исключением моего отдела, после ухода, было пущено много фальшивых слухов о работе моего отдела. Очень плохое место, даже на начальном этапе - не рекомендую.
Красивый, уютный офис, недалеко от метро. На кухне для сотрудников бесплатный чай и кофе!) Творческий и дружественный коллектив. Зарплату всегда платят вовремя.
Сделать сокращённый рабочий день в пятницу! в остальном, пока все устраивает.
Аналитик
Рабочий график, дружный коллектив
Коммуникации с другими подразделениями
Крутой коллектив, приятный офис и расположение. Нравится забота о сотрудниках в виде полного ДМС и быстрого его подключения, а не через года как во многих других местах. Руководство лояльное, современный подход в работе, без лишней бюрократии. В плане питания есть вкусное кафе с дешевыми ланчами. Я часто оставляла пол зп на еду, в центре Москвы, тут таких проблем нет. Влилась в процессы работы быстро, за счет адекватных коллег)))) Свободный стиль одежды и стиль оформления рабочего места, очень уютно можно обустроиться.
Растений мало, тесновато в офисе. Парковка платная. Не очень люблю openspace
Компания всегда нацелена не только на большие результаты, что естественно, но и на создание в такой гонке максимально комфортных условий труда для каждого сотрудника. В такой атмосфере намного легче добиваться амбициозных целей. Идеальное место для охотников за призрачным "work-life balance")
На мой взгляд, в компании всё работает на хорошем уровне. Всё это благодаря довольно оперативному решению всех вопросов на уровне руководства.
Заместитель главного бухгалтера
Отличный коллектив и руководство, зарплата в срок без задержек
Оклад ежемесячный повыше
3.7
Современный подход к работе. Молодой, активный коллектив. Много плюшек
Уровень дохода чуть меньше рынка
Хорошее место работы! Очень дружный, творческий коллектив. В компании возможен рост. Если вы хотите развиваться - вам в эту компанию.
Думаю на данный момент у меня нет комментариев по улучшению. Все нравится .)
Июль 2023
Директор по продуктовому развитию
Очень приятная душевная команда, хорошая корп культура, быстро въезжаешь и легко работаешь.
Часто нужен более структурный, аналитический подход в проектах.
Июнь 2023
Руководитель отдела кадров
Работаю здесь более 10 лет, компания стабильная с уютным офисом и дружелюбным коллективом.
Хотелось бесплатный кофе и печенюшки
Дружный коллектив. Ощущение безопасности и взаимовыручки в сложные времена типа ковида. Творческая атмосфера и возможность прокачать свои скилы.
Так как мы работаем в опенспейсе, было бы здорово 1 день в неделю официально быть на удаленке, чтобы была возможность какие-то более сложные задачи обдумывать в тишине
Хороший коллектив, приятная атмосфера. ДМС и различные льготы, это приятный бонус. Есть возможность карьерного роста и повышения своих профессиональных навыков.
Для сотрудников можно было бы организовать бесплатную парковку на территории БЦ.
Руководитель отдела МСФО
Очень лояльный работодатель с множеством перспективных и интересных идей. Творческая сфера деятельности сказывается и на атмосфере бэк-офиса. Если хотите работать с умной и креативной командой, вам сюда!
Более комфортно организовать рабочее пространство!
3.7
Удобное расположение и начало дня. Современный офис, мощные пк для работы - это большой плюс (во многих компаниях это сильно урезано). Комфортный коллектив.
Не хватает карьерного роста. Большое количество задач. Заработная плата ниже рынка
Специалист административного отдела
Своевременная оплата труда, даже в сложные периоды (ковид и т.д). Возможность расти внутри компании.
Коммуникация между сотрудниками.
Делопроизводитель
Приятный коллектив, чистый офис, на кухне бесплатные чай и кофе, есть автоматы с едой, удобное местоположение.