Мэйджор Хим 91 просмотров
Город: Россия, Ростов-на-Дону, Ростовская область
4.0
🌟💙🏢

Мэйджор Хим отзывы сотрудников о работе

4.0
🌟💙🏢
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Октябрь 2024
Офис-менеджер
Лояльное руководство. Достойные условия труда и удобное месторасположение офиса. Нет задержек на работе. Бесплатное обучение. Возможность неограниченного заработка.
Можно было бы улучшить мотивацию менеджеров.
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Май 2024
Менеджер отдела продаж
3.7
Коллектив, комната для обеденного перерыва, местоположение офиса (рядом остановки и куча магазинов), руководство, график.
Коммуникация между сотрудниками (от руководителя можно ждать ответ часами), задержка зп(аргумент на это очень расплывчатый, т.к. своевременная выдача зп - это обязательство компании), обучение сотрудников, система мотивации только на словах.
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Ноябрь 2023
Маркетолог
Супер структурированное адекватное руководство! Развитие, обучение, постоянные тренинги и поддержка.
ДМС, ЗП, кухню побольше, диванчик для отдыха, абонемент на спорт и такие приятности. Хотелось бы побольше такого.
Бывший сотрудник, Октябрь 2023
Работодатель даёт возможность для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы. Считаю, что у нас сильная команда, в которой компетенции одних людей дополняют компетенции других. Коллектив отличный, прозрачная оплата труда.
В процессе своей деятельности компания постоянно совершенствуется, выбирая наиболее оптимальные решения с учетом интересов сотрудников.
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Октябрь 2023
Офис-менеджер
Хорошее и понимающее руководство, отличный коллектив, всегда готовы прийти на помощь друг-другу. Удобное место расположения, от транспортной остановки идти всего 3 минуты. Есть кухня, где есть все необходимое для того чтобы пообедать.
Добавить чуть уюта в офис , больше тренингов и корпоративных мероприятий для всех сотрудников.
Бывший сотрудник, Май 2023
1.0
Расположение - рядом остановки, торговые центры, магазины. График работы.
Наладить выплату з/п без задержек. Установить кондиционеры, отремонтировать канализацию. Наладить внутреннюю деловую коммуникацию, устранить текучку кадров. Наладить обучение сотрудников.
Бывший сотрудник, Новочеркасск, Февраль 2023
Хорошая ответственная компания, все дали для работы, коллектив доброжелательный, работала два года, все устраивало. Руководитель приятный, все объяснит, покажет сама, как и что делать. все праздники и дни рождения отмечаются. жили одной семьей. муж военный, переехали, жаль, работала бы и дальше.
какое-то время с отделом продаж работал бизнес-тренер, было очень интересно и полезно. видимо, нанимали на проект. Вот если бы такой сотрудник был в штате, вообще было-бы прекрасно.