Мирей Роботикс отзывы сотрудников о работе
Новые люди и крутая атмосфера,
Наткнулся на объявление в интернете, откликнулся, прошёл обучение, заполнил еженедельный график когда могу работать. В итоге сколько смен за время выставки мне поставили как кассиру? Ноль. Хорошо поработал, спасибо (Только вот на вообще другой, самой нищей и физически тяжёлой должности, и то пару четырёхчасовых смен за всё время выставки, просто как запасной вариант)
Январь 2026
Оператор-кассир
Сильно прокачиваются софт-скиллы, привыкаешь к большим нагрузкам.
Ужасная зарплата, высочайшая ответственность (за всё поломанное придётся заплатить, а роботы стоят ого-го), высокая загруженность, неоправданные штрафы(к примеру получил штраф за выход в рабочей футболке в тц), после рабочего дня постоянно запугивают и особо не стараются проработать моменты, перед открытием выставки никакой подготовки к работе с людьми, просто теория и экзамены о роботах. В график могут и не ставить, ибо набирают "кадров" много, в начале выставки работали и 10 часов, пока не разделили смену на 2. За всё время выставки заработал всего 15 тысяч рублей.
Декабрь 2024
Сплоченный коллектив моих коллег(моего ранга),новый опыт, интересная тематика
Отношение к своим сотрудникам
Аниматор
Очень нравится работать, коллектив дружный, много времени для отдыха. Что главное понравилось - это дети, очень нравится с ними разговаривать и рассказывать им про экспонаты.
Зароботную плату, промоутер в час больше получает
Инструктор на выставку
В данной работе мне понравилось отношение персонала и администрации ко мне.Все очень дружелюбные и понимающие .Так понравилось то что можно самому регулировать график .Принимают без опыта ,всему обучут,помогут и подскажут .Очень дружный и комфортный коллектив
Увеличить время на обед/ужин Тщательней выбирать помещение для выставки
Оператор
Приятный коллектив, есть о чем поговорить, гибкий график, который можно подстроить под себя
Починить бб8 и бб9, бтк
Оператор на выставке
Гибкий график, человеческое отношение, возможность высокого заработка, премии. Творческая работа, позволяющая реализовать свой потенциал.
Проводить выставки в Самаре чаще.
Гибкий график, возможность совмещать с учебой, скидки для сотрудников, весёлый коллектив, много опыта
Очень низкая оплата труда и количество обязанностей за несколько должностей: мыть полы, протирать экспонаты, красить, чинить, собирать экспонаты, вести саму экскурсию, вести мастер-классы, выносить мусор. Максимум зп, который был предложен на моей выставке — 130р в час, при этом за них нужно выходить на работу практически каждый день и выполнять всё вышеуказанное. Хотя получая 100р сотрудники выполняют всё то же самое, но их не повышают, потому что они не могут работать каждый день. Отдых организован только на словах, на самом деле сотруднику, который присел отдохнуть больше, чем на 5 минут, найдут кучу дел, лишь бы он не сидел.
Экскурсовод
Безумно понравилось тут работать! Из плюсов в первую очередь полученный опыт, дружный коллектив и опытное руководство, всегда знающее, что делать в критических ситуациях. С удовольствием пойду работать сюда в следующий раз
Неудобная выдача заработной платы.
Можно работать по удобному графику. И берут всех без опыта. Благодаря этой работе я понял что никогда не буду работать за копейки с детьми.
Можно улучшить размер зарплаты(80 рублей в час это кошмар, а за ставку 120 рублей нужно выпрашивать у посетителей записи с хештегом) и выдавать без задержки в 2 недели, можно увеличить перерыв на обед и ужин и не заставлять людей выполнять роль уборщиков(они пришли не на эту работу). Куча штрафов за какие то пустяки.Вообще выставка очень обшарпанная и там не хватает уборки и этим заставляют заниматься операторов.
Отличный коллектив, понимающее руководство, можно составить удобный для себя график
Было бы неплохо увеличить время на обеденные перерывы, немного напрягают обязанности, которые не входят в твою работу, но не критично
Детский аниматор
Хорошая компания, разъездной характер работы правда, каждые полтора месяца переезжаем с выставкой в другой город. Но! Это абсолютно не минус! За 8 месяцев работы я посетила более 5 городов, проезд оплачивают аренду квартиры тоже) Так же компания оплачивает командообразующие мероприятия, мы всей командой ездили в пустыню и изучали всяких пустынных животных и растения, было очень интересно)
Улучшить можно только само место работы, но мы работаем в этом направлении
Менеджер по персоналу
все нравится, лучший коллектив! самые самые лучшие! очень хорошо и комфортно там находится!
немного больше уважения к сотрудникам, и понимания
Лояльное руководство, всегда помогут с каким-то вопросом. Много внимания уделяется адаптации в компании, а это здорово. Классная возможность путешествовать за счет компании. Видела уже много городов. Мне все нравится в целом
Мне все нравится, в целом. Немного выматывает, но это специфика разъездной работы
Администратор по продажам
Свобода в выборе рабочего графика , отличный коллектив , возможность узнать что-то новое и больше общаться с людьми
Отдельная оплата уборки и праздничных рабочих дней
Сплоченный коллектив моих коллег(моего ранга),новый опыт, интересная тематика
Отношение к своим сотрудникам
Аниматор
гибкий график, приятная администрация, простота в обучение, возможность получать премию легко, всегда открыты к предложениям
все хорошо, можно улучшить только распределение обязанностей
Менеджер зала
Работала инструктором на этой выставке, выставка сама больше для детей, а для инструкторов была личная комната отдыха, много перерывов выделено, даже есть премии, в общем, если ещё раз приедут в Ижевск, обязательно пойду к ним снова!
Можно поставить кулер для операторов и экскурсоводов
Инструктор
работа в такой сфере это было что-то новое для меня, но я очень рада полученному опыту. Кто бы что не говорил, но коллектив решает многое и на данном месте все с кем я работала были прекрасными людьми, управляющий всегда помогал и остальные коллеги поддерживали. Зарплату всегда получала в срок и благодаря премии можно было хорошо заработать.
Подольше оставаться в городе так как спрос на выставки высокий
Июнь 2023
Экскурсовод
Очень хороший коллектив как и руководства так и работников, всегда помогут и поймут, если работать хорошо то и претензий не будет.
Всё отлично, только стоило бы оплачивать уборку отдельно.
Инженер