Монолит Северо-Запад отзывы сотрудников о работе
Новое здание, недалеко от метро.
Зарплата смешная, очень не солидная атмосфера - столько нецензурно лексики. Разговариваешь с клиентом по телефону, а рядом кто-то матерится, такой позор. Отношение к сотрудникам равнодушно- потребительское.
Октябрь 2025
Близость к дому, 15 минут на маршрутке. Современный офис.
Подход к выбору сотрудников.
Ноябрь 2022
Коллектив неплохой, ребята стараются. Есть столовая, правда не дешёвая.
Компания не внушает доверия, красиво рассказывают, много обещают, на деле же все не правда, проработал неделю на новом направлении, увидел как обстоят дела на самом деле, в итоге дальше терпеть не стал, зарплата никакая, так что думайте сами)
Нравиться только коллектив и все.
Сменить управляющих, поменять руководство
Август 2022
Классный коллектив, качественное обучение, позитив, интересная работа
Оплата труда, мягко сказать, на минимуме минимума. На такую з/п не знаю, можно ли вообще работать в таком аврале, как тут. В презентации вакансии всё красиво, а на самом деле не так. Обещают, что только входящие, а это не так. Оклад 15000, % плавающий. Думайте сами
Апрель 2022
Возможность зарабатывать Узнавать новую информацию (самому и корявенько иногда, но это рост)
Коммуникация между сотрудниками Возможность нормального обучения,не просто отснятые видео ролики Поддержка наставников, а не перенаправление без объяснений на других сотрудников, которые, в свою очередь, так же заняты, и не могут ответить в развёрнутом виде
Октябрь 2021