МОРКОВЬ 2 822 просмотров
Город: Краснодар

МОРКОВЬ отзывы сотрудников о работе

3.9
👍🏢
Продавец
Тщательно следят за работниками и магазином. Есть карьерный рост, отпускные, больничный. Своевременная оплата труда! Хороший коллектив
На мой взгляд только большее количество работников, но это в процессе
Краснодар
Нравится коллектив, интересный тренинг был. График можно удобный подобрать. Такси до дома оплачивают
Да в принципе ничего, единственное бывают запары, но это нормально.
Управляющий магазином
1. Компания полностью обучает персонал. Если у тебя есть лидерские качества и большое желание. То можно многое у компании почерпнуть 2. Молодой коллектив 3. Минимизирована бумажная волокита 4. Есть инструменты для выдачи ОС 5. Возможность влиять своей работой на развитие компании 6. Тут действительно к тебе относятся хорошо. Всегда помогут. И выделят тебя не только материально за успехи. 7. Медицинские книжки за счет компании
1. В магазинах не во всех есть места для полноценного отдыха 2. Большая эмоциональная нагрузка 3. Из-за быстрого роста компании, не все сотрудники поспевают. От этого есть руководители - камни. С ними тяжело работать. 4. Не все филиалы находятся рядом с твоим домом
Административный руководитель
Компания открыта для инициативных ребят, которые готовы работать на результат и расти вместе с компанией. В компании есть карьерный рост, который подтверждается текущими сотрудниками. Так как администраторы и руководители магазина растут со стартовой должности. Я также вырос в должности в этой компании. Компания развивается и вместе с ней сотрудники. В компании за последние пару лет директор магазина и администратор прокачались в новых знаниях и навыках. Такого уровня погружения в процессах я не наблюдал в других компаниях. Также на протяжении тех лет, что я работаю, выросла и система оплаты всех должностей в рознице. Опять же система мотивации выстроена таким образом, что если выполняешь планы, то получаешь хорошую ЗП, что мотивирует работать на выполнение плана.
Сделать больше автоматизации в разных процессах, так как многие процессы/отчеты требуют все таки ручной работы. Не хватает большего количества корпоративных мероприятий, конкурсов, чтобы подогревать азарт и нацеленность на результат.
Руководитель группы
Интересные задачи, открытость к изменениям, возможность развития в компании, корпоративные мероприятия
Сократить бюррократические процессы, внедрить больше обучения
Краснодар
Прислушиваются с обратной связи, учитывают пожелания в работе и графике
Пересмотреть оплату часов, оклад, перерабатываемые часы, и работу в праздничные дни
Продавец-консультант
Гибкий график и возможность роста. Пришла на должность продавца, без опыта и совмещала с учёбой, стала наставником и даже начали развивать на админа. Вынуждена была уехать в другой город, очень не хватает такой работы(
Можно сделать ярче форму у ребят и больше тренингов. Компания развивается
Продавец-кассир
Самый главный плюс для меня что всегда во время платили зп и без задержек. Такси вечером после закрытия магазина. Всегда классный коллектив, есть реальный рост, была наставником и ио админа, хотя раньше не было такого опыта, обучили на месте. Очень жаль, что была вынуждена уехать в другой город(
Больше магазинов чтобы для каждого района было место работы)
Краснодар
Близко к дому, оплачиваемое такси, молодой и дружный коллектив. Возможность карьерного роста, зарплата без задержек. Реально гибкий график ты можешь работать 2/2 1/1 3/3 Зп. У Продавцов от 35к, что соответствует выполняемому функционалу.
Наверное, сделать более комфортной зону отдыха для сотрудников и вернуть кроксы. Минусов больше я не нашел.
Продавец-консультант
Очень нравится система наставничества и развития в компании, руководители щепетильно относятся к новеньким, обучают с нуля, рассказывают и показывают все то, что пригодится в работе в будущем. Предоставляют корпоративное такси, также можно составить для себя удобный и комфортный график. Очень круто то, что тебя всегда услышат - любые идеи примут, рассмотрят и могут реализовать с минимальным кол-вом изменений. Заработная плата выплачивается ВСЕГДА вовремя, нареканий к этому нет.
Ранее была идея добавить диванчик в зону отдыха, но уже все хорошо, кушаем с комфортом. Было бы хорошо наладить расписание с картой дня, чтобы оно соблюдалось реальнее.
Находятся близко к дому, отзывчивый коллектив внутри одного из магазинов
Вежливое отношение к своим сотрудникам от руководства
Продавец-консультант
обратная связь, которую выслушивают и принимают, пожелания на график и выходные
быть более внимательными , поднять оклад первого грейда
4.2
Управляющий
Компания молодая, находится в непрерывном процессе развития. Есть четкое понимание точек роста начиная от рядового сотрудника заканчивая целыми отделами и подразделениями.
Из-за "резких поворотов" в развитии компании некоторых сотрудников "укачивает". Хотелось бы, что бы персоналу доносились информация не по уже действующим коррективам в работе, а давали знать о ближайших "поворотах" и для чего производятся изменения, что бы сотрудники были готовы.
Краснодар
Мне нравятся интересные задачи, которыми я занимаюсь. Очевидный плюс - классный отзывчивый коллектив. В компании используют прогрессивные методы управления, есть внутреннее обучение, предоставляющее возможности для карьерного роста.
Можно расширить сеть и открыть новые магазины по всему краю
Июль 2023
Продавец-консультант
Морковь было мое первое место работы, без труда устроилась без опыта. Можно выбрать удобный график, совмещала с учебой на заочном. Зарплата для старта отличная. После испытательного срока зарабатывала 35-40 тысяч в месяц, особенно если брать подработки. Интересная работа, попробовала и начала разбираться в экзотических фруктах и разных полезных батончиках. Коллектив был классный, работала в нескольких магазинах, нигде не было проблем с коллегами. Руководство тоже адекватное. Работают в основном молодые ребята, студенты, в коллективе поэтому всегда весело и на одной волне) Уволилась, потому что пришлось идти работать по специальности после окончания универа. Так бы не ушла)
поставить диван в комнату отдыха было бы круто) еще в идеале хотелось бы, чтобы были корпоративные обеды) но на самом деле все в компании ок, это лишь пожелания
Июль 2023
Находятся близко к дому, отзывчивый коллектив внутри одного из магазинов
Вежливое отношение к своим сотрудникам от руководства
Краснодар
Карьерный рост ,молодой веселый коллектив . Руководство всегда войдет в положение
Все в принципе хорошо, единственное иногда бывает тяжело на ногах.
2.0
Продавец-консультант
Близость к дому, такси до дома в позднее время за счет компании
Сделать нормальное расписание с перерывами на которое все будут ориентироваться, сделать нормальный график, а не написано на вывеске одно, а по факту само время работы на час дольше + 1 час на само закрытие с убиранием прилавков всех продуктов, на стажеров скидывают абсолютно всю работу по залу (кроме касс)
1.2
Продавец-консультант
К сожалению, достоинства этой работы ограничиваются активным дружным коллективом.
Стажеру в течение месяца-двух платят маленький оклад, хотя он выполняет уже через две недели весь функционал сотрудника и даже больше, в свою очередь наставнику за его работу заплатят только при условии, что его стажер после оформления проработает еще два месяца в компании, что для «Моркови» – редкость. Подхалимство в работе как с руководством компании, его друзьями, дядьями, женами, детьми и т.д., так и в принципе с любым покупателем, решившим «выпустить пар».