Морские Комплексные Системы отзывы сотрудников о работе
Я уже третий год работаю в организации, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сейчас мы переехали в новый офис, и команда старается создать для сотрудников максимально комфортные условия труда. В процессе обновляют и оборудуют новую кухню на Аптекарской, что очень радует. Конечно, идеальных людей не бывает — но в целом коллеги очень хорошие и профессиональные.
Хотелось бы расширить социальный пакет на ДМС).
Июль 2026
Профессиональное обучение
Система наставничества
Все 6
Расположение бизнес центра на Аптекарской набережной. Рядом магазин Окей
Адаптация новых сотрудников отсутствует как и коммуникации между отделами. В компании жёсткий дресс код, при этом нецензурная брань слышна из каждого кабинета. Для чего нужны деловые костюмы, если все ругаются как сапожники? В трудовом договоре размер оклада указан не тот, что был оговорен на собеседовании, почему такая сумма кадровики разводят руками. Платная парковка перед БЦ. Комната приёма пищи очень тесная на 2 столика, пользование строго по расписанию. На каждый отдел 10 минут
Умение направить в работе, помощь в выполнении задач, лояльное отношение
Условия отдыха - нет места, где можно спокойно поесть, разогреть еду, маленькая комнатушка на 6 посадочных мест для всего офиса. В кабинете ПЭД температура воздуха достигала 33-34 градусов, а иногда наоборот, замерзали. За 3-4 месяца ситуация не изменилась. Все сидят друг на друге. Много правил, которые применимы не ко всем. Не очень приятное впечатление осталось. Предложили зп, которой и в принципе нет.
Экономист
Центр города удобное расположение
Зона отдыха почти отсутсвует, закуточек для большого коллектива. Заработная плата, где большая часть почему-то премиальная. Оклад Вам заведут МРОТ.
Июль 2023
Доброжелательный коллектив
Уровень заработной платы; Техническое обеспечение; Больше пространства для рабочих мест. Условия для отдыха, очень маленькая кухня, не хватает места даже для чаепития, не где разогреть пищу; Гардероб в общем коридоре; места мало; обувь нужно снимать при входе в толчее сотрудников; По приходу и уходу на работу с работы и обед строго запись в тетрадку!
Стабильная выплата зарплаты, больше преимуществ в этой компании не вижу.
Жесточайший дресскод, унизительные условия работы - постоянно следят за вещами на столе, перерывы на чай строго по расписанию в маленькой кухне, где все стоят друг у друга на головах. Отношения в коллективе "вражеские" - все пытаются спихнуть с себя проблемы и ответственность на другого. Электронный документооборот не работает - постоянно приходится "ногами" ходить по офису и умолять согласовать срочный документ. Никому не советую тут работать
Июль 2022
Специалист по закупкам
Белое оформление, офис в центре города. Бизнес центр высокого уровня со строгой пропускной системой. Все чисто р аккуратно, свежий современный дизайн.
Большая текучесть. Сама компания небольшая, но всё время кто-то увольняется, берут новых, опять увольняются. Отношения между отделами - человек человеку волк . Неудобно добираться на метро, парковки тоже нет. Очень жёсткий дресс код, даже в пятницу костюм тройка. Режим работы тоже очень жёстко контролируется, если нужно отпроситься - бери день за свой счёт, только так. В отпуск можно пойти строго по графику отпусков. Если что-то не устраивает сразу пошел вон, никого не держим. Компания маленькая, те кто работают - в основном пришли по блату и их не трогают, всех остальных выставляют виноватыми во всём. Нормой общения считается кричать на сотрудников, оскорблять, даже в переписке. Странная система премий. Не рекомендую.
Ноябрь 2021
Lead purchasing manager