MOS.RU отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Product Manager
Рекомендую от души. Отличный работодатель, коллектив и интересные задачи. Продуктовая культура и процессы без излишней «духоты», которая свойственна гос компаниям. Если интересно делать значимый продукт для людей, пробуйте свои силы! P.S. И идеальная каша по утрам.
Поскольку Mos.ru включает в себя множество информационных систем со своими «стейкхолдерами», вы должны быть мастером коммуникаций. Если не готовы к общению и поиску компромиссов, возможно, стоит поискать другое место. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Аналитик данных Мобильного приложения
Помощь в росте и всестороннем развитии Гибкий стек технологий Отличная команда Горизонтальные связи Удаленная работа Шикарный офис
Коммуникация со смежными командами Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Продуктовый аналитик
Гибкий график, крутая корпоративная культура, интересные задачи, хороший и понимающий руководитель, прекрасные процессы
На данный момент минусов не увидела. Только если чрезмерная безопасность, но напрямую от Моса это не зависит Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
Product Design Lead
Есть возможность делать доброе дело, а не "выбивать деньги из людей." А ещё можно работать удаленно. В офисе бесплатная вода и кружки для чая.
Коммуникация между сотрудниками, оплата труда, уровень компетенции сотрудников, культура компании. Бывший сотрудник, Октябрь 2022
Руководитель проектов
Отличный коллектив, адекватные руководители. Практически нет переработок, а если и есть то всегда дают премию
Меньше бюрократии, но кажется там и так минимум для гос. организации