Московская объединенная энергетическая компания отзывы сотрудников о работе
Хорошие условия рабочих мест, стабильность выплаты заработной платы, человеческое отношение к работникам в случае возникновения личных проблем.
Уровень дохода на низких должностях. Снизить требования к корпоративному стилю одежды для работников, которые не только сидят в офисе, но и могут выезжать на происшествия, в том числе и на земляные работы.
Главный специалист по ГО и ЧС
Отличный директор, всегда выслушает, поможет.Справедливый! В отделах руководители грамотные специалисты, всегда готовы помочь в решении проблем.
Увеличить оплату труда
Механик
Лояльное руководство, белая зарплата,хороший коллектив,не плохой график, удобно добираться до работы.
Наладить работу IT систем.
Машинист котлов
Стабильная зарплата, возможность работать рядом с домом, добровольное медицинское страхование, работа в большой компании с возможностью карьерного роста.
Повысить уровнь зарплаты сотрудникам, привлекать более молодых сотрудников в компанию.
Подход к каждому сотруднику. Обсуждение планов. Понятие в жизненных ситуациях.
Повышение зарплат. И рассмотрение отдыха сотрудников, базы отдыха, дома отдыхов. Как было это раньше
Ведущий инженер-сметчик
стабильно платят аванс и зарплату. больше и нечего добавить. инструмент купи сам, детали найди где нибудь. вобщем не рекомендую никому.
человеческое отношение к работникам
Слесарь ТП 5 разряда
Соблюдение ТК. Режима труда и отдыха. Близость к дому. Условия труда.
Уровень дохода отстаёт от реальной инфляции. Убрать дублирование функций.
Большое количество филиалов, «пешая доступность», коллектив, хороший опыт после университета/института
Увеличение зарплаты сотрудникам. Здесь «вилка» ниже среднерыночной. Чаще выдавать канцелярские принадлежности и заменять стулья (которые переходят по-наследству и разваливаются через 2 месяца). Если Вам нравится работа ради отчётов, чтобы направить отчёт, потому что пришло 300 новых супер срочных отчётов - приходите) Карьерный рост возможен только если уйдет другой сотрудник. Вышестоящее руководство (я имею ввиду филиал), прислушивайтесь к своим сотрудникам. Если абсолютно все говорят, что эта работа «в мусорку», то не нужно изобретать велосипед. Мы знаем результат, который будет. Введите удалёнку, как это было во времена ковида. Бывают моменты, когда нужно остаться дома, и вместо «отгула» можно день поработать так же продуктивно в домашних условиях.
Соблюдение Трудового Кодекса Надёжность компании Мед.страховка На этом, пожалуй, все
Уменьшить объем работы и добавить заработную плату. Наладить атмосферу в коллективе
Менеджер по договорной работе
Заработная плата всегда своевременна. Есть возможность обучаться, получать новые навыки.
Заработная плата похоже единственный минус.
Вовремя производства оплата труда,есть путёвки для детей в лагеря отдыха.
Хотелось бы чтоб бы на предприятии была столовая,так все достаточно культурно хороший коллектив всегда подскажут помогут .
Оператор газотурбинных установок
Местоположение офиса, удаленность от дома, коллеги
Условия оплаты, условия труда, более лояльное руководство
Ведущий экономист, отдел финансового планирования
Близость к дому , плохо что заработная плата очень низкая. А так все отлично
Заработную плату нужно увеличить
затрудняюсь ответить, не нахожу таковых , но продолжаю работать
техническое обеспечение, увеличение зарплаты, вернуть 100 процентов вредные условия труда
Стабильная заработная плата, Официальное устройство В принципе плюсов больше нету
повысить заработную плату
Руководитель отдела хорошая, но только договорного отдела. За остальных сказать не могу
Оплата ниже некуда, условия отдыха отсутствуют. Много работы впустую.
Специалист 1 категории договорного отдела
Отличный коллектив. Отличное руководство. Есть возможность обучаться и развиваться.
Качественно предоставлять возможность грамотно выполнять работу рабочему персоналу. Уровень дохода.
Энергетик
большая, государственная компания с соблюдением всех норм, рабочий график, близость к дому, спецодежда.
нет мотивирующих мер для сотрудников, абсолютно, при этом штрафы обыденное дело . оборудование старое, опасное, инвестиции не делаются . в основном, сотрудники работают своим инструментом . низкая зартплата
Электромонтер
Надёжность, возможность карьерного роста, интересная работа, дружный коллектив. Территориальная доступность.
Дополнительное профильное обучение сотрудникам и подобрать офис ближе к центру города