Мовсисян Арина Григорьевна отзывы сотрудников о работе
Достойная оплата труда, можно себе без проблем позволить платные мастер-классы и расти как профессионал.
не понравилось: как уже писали, немного унылого цвета форма))
Администратор
Отлично слаженная работа всего коллектива, лояльное руководство, выходила на несколько смен
Коммуникация между управляющей и сотрудниками, так как совсем некрасиво ходить по всему салону и говорить про мастеров маникюра, что ни один не смог сделать так, как нужно. Вне компетенции, считаю
Мастер по наращиванию ресниц
Удачное расположение салона, людям удобно добираться, да и мне самой тоже. На рабочем месте комфортно, эстетикой в интерьере не пренебрегли. Работать приходится качественными материалами, все расходники отличные, и их всегда достаточно.
Больше направлений для обучения хотелось бы
Косметолог
Замечательное место, чтобы стать профессионалом. Конечно, постоянными клиентами обзавелась не быстро, но сейчас недостатка в работе нет, ко мне идут сплошным потоком и во многом благодаря уютной атмосфере, созданной здесь.
Неподходящая по размеру форма, из-за чего было неудобно в ней работать.
Визажист
Администраторы хорошо работают и много стараются, есть общее стремление разрешать конфликты с клиентами.
Отношение к сотрудникам, внимательность, умение слушать и слышать, вежливость
Визажист
Приятно работать в дружном коллективе, когда начальство ценит и уважает. Клиентов очень плотный поток, ко мне на реснички запись на месяц вперед.
От большого потока клиентов устаешь
Работала бровистом три года здесь, остались только позитивные впечатления. Платили хорошо, клиенты поощрялии хорошими чаевыми, не скупились на доброе слово.
Немного напрягала форма, мрачный цвет какой-то, но это не критично.
Бровист
Комфортные условия для работы, дружный коллектив, никто не отбивал клиентов. Рабочее место продумано, всегда хорошее освещение и приток свежего воздуха, это важно, так как я работала с лаками. Обеспечивали качественными расходниками.
Не очень удобная рабочая форма.
Мастер ногтевого сервиса
Гибкий график, зарплата каждый день, приятные сотрудники, возможность пить чай/кофе
Уважение руководства к персоналу
Администратор салона красоты
Близость к дому. Наверное и все. Остальное , к сожалению, только со стороны выглядит красиво.
Коммуникация между сотрудниками. Ввести хотя бы минимальное обучение. Руководству не закатывать глаза, а выдерживать субординацию при возникновения вопроса у сотрудника.
Администратор
Есть место для творчества, хорошо платят и за короткое время можно многому научиться. Требования все адекватные и выполнимые, дефицита клиентов нет даже близко, запись плотная.
Плотная запись, иногда времени пообедать нет.
Парикмахер
Стабильный оклад, удобное местоположение, выплаты зп без задержек
Постоянные необоснованные штрафы абсолютно за все Не ценят сотрудников, постоянная текучка, средний срок жизни персонала в компании 2 недели - 1 месяц, уволить могут за что угодно (зависит от настроения руководства), Нет нормального обучения сотрудников Постоянные нововведения, о которых руководство забывает на следующий же день Никого не волнует твое здоровье, ты обязан выйти на работу даже с температурой 40 Постоянная нехватка расходных материалов, деньги на которые руководитель не в состоянии выделить из-за чего приходится покупать их на свои деньги
Один из лучших салонов, где мне приходилось работать!! Рабочие места организованы очень удобно: всё под рукой и ничего не мешается. Освещение отличное и рабочему процессу ничего не мешает. Начальство делает всё возможное, чтобы обеспечить работой, поэтому скучать не придётся.
Можно было улучшить момент с перерывами и местом для отдыха
Администратор салона красоты
Прекрасное отношение, в помещении, которое мне отведено для работы, сделан хороший ремонт, не стыдно перед посетителями. Есть возможность учиться новому и становиться лучше. По оплате вопросов никаких, более чем щедро, отношение уважительное.
В целом, все норм, но иногда бывают периоды, когда работы слишком много -это очень тяжело. Просто бегаешь, как белка в колесе
Февраль 2023
Прекрасные условия труда, безопасность на первом месте. Света и чистого воздуха достаточно. Создано все, чтобы развиваться в профессии. На недостаток клиентов грех жаловаться, поначалу было немного, а потом едва успевала работу делать.
При большом потоке клиентов, едва успеваешь работать
Сентябрь 2022
Мастер ногтевого сервиса
Свобода в выборе графика, ежедневные выплаты, скидка 50% для сотрудника
Коммуникации между руководством и коллективом, сверх обязанности и нагрузка, отсутствие нормальной стажировки
Март 2022
Администратор-кассир