Мой Горящий Тур отзывы сотрудников о работе
Коллектив, возможность устроиться без опыта, после университета, есть обучение
Раньше было намного лучше. С этого года договориться с начальством постепенно становилось труднее, пока все не пришло к тому , к чему пришло , и я не уволилась. По порядку - рост планов продаж при уменьшении обращений, соответственно режется ЗП. На все вопросы что-либо пересмотреть ответ один, что потом, и это "потом" может длиться 3+ месяца. Про выходные, праздничные и отпуск в желаемое время можно забыть. Приказ начальства должен выполняться безукоризненно, даже если с твоими обязанностями он абсолютно никак не связан. Обучение для новичков два года назад было качественнее, не смотря на устарелость. Если захочешь уволиться, то забудь про часть зарплаты (оформлено как премия), ведь главное не то, что ты долго работал и продал тур, а что перед вылетом не сам позвонишь туристу, поэтому не заслужил.
Декабрь 2023
Менеджер по туризму
Кроме хорошего коллектива ничего,( обещаний много, но по факту даже элементарно, не могут починить ноутбуки.
Оборудовать место приема пищи, и рассмотреть варианты с окладом
График 5/2 с плавающими выходными (начальство учитывает личные пожелания каждого сотрудника по удобным для него выходным); своевременная оплата труда; удобный рабочий чат; неплохая база теплых и холодных клиентов; хорошая CRM-система
В офисе г. Москва нет руководителя, по срочным вопросам связь только с г. Новосибирск (+4 часа к Москве) и то не оперативная; нет «депозитных» наличных денег (бухгалтерия работает до 14:00 по Москве, после 14:00 никто не оплачивает заявки с расчетного счета, приходится умолять туристов оплачивать наличными; если оплата срочная и турист оплатил по карте - наличные для оплаты не предоставляют или предоставляют, но очень редко (один раз пришлось оплачивать заявку со своих личных средств); нет места, где можно пообедать (приходится тратить деньги на ежедневное питание в кафе) + ко всему постоянные задержки на работе (ибо от комиссии по турам зависит зарплата)
Менеджер по туризму
Турагентство с хорошей историей. Автоматизированная система, благодаря чему проходят быстрые продажи. Отличное обучение за 2 недели!
Понимание руководством, что в Москве не хватает заявок. Весь маркетинг они направляют на Сибирь, где главный офис. А в Москве просто некому продавать. Лидов нет. Руководство этого не понимает, либо не желает понимать. Поначалу не было требований и плана по продажам, но в последнюю неделю он появился. Никто так не делает! Необходимо предупреждать сотрудников заранее о таких вещах
Февраль 2023