МойОфис 4 935 просмотров
Подтверждённые данные Компания прошла проверку на JOB TRUE и подтвердила свои данные:
  • Личность пользователя, связанного с компанией
  • Контактные данные
  • Документы
Другие названия: Мой Офис
Телефоны: 8 (800) 222-18-88
E-mail: contact@myoffice.ru
4.0
🌟🏢

МойОфис отзывы сотрудников о работе

4.0
🌟🏢
Сотрудник, Москва, Январь 2025
Инженер-разработчик
В этой компании действительно есть куда расти. Я пришла сюда с базовым опытом, но благодаря обучению и интересным проектам за два года стала настоящим профессионалом. Руководство ценит инициативу: при желании можно участвовать в сложных задачах и даже пробовать себя в новых ролях. Это мотивирует работать и не останавливаться на достигнутом.
Мне все нравится
Сотрудник, Москва, Январь 2025
Специалист по обучению
Корпоративная культура здесь на высоком уровне. Сотрудников ценят и стараются создавать для них комфортные условия. Регулярно проводятся мероприятия, на которых можно не только пообщаться с коллегами, но и отдохнуть. Мне особенно нравятся обучающие программы и тренинги — они помогают расти не только профессионально, но и личностно.
Для себя не выявила
Сотрудник, Москва, Декабрь 2024
Аналитик данных
Когда я устраивалась сюда, больше всего переживала за адаптацию. Но зря. С первого дня меня ввели в курс дела, подробно объяснили задачи и познакомили с коллективом. Обучение организовано супер: все вопросы решаются быстро, и с каждым днём ты чувствуешь себя увереннее.
Понравилось, что:
Компания вкладывает ресурсы в развитие сотрудников. Много внутренних тренингов, доступ к курсам, а также наставники, которые всегда подскажут, как лучше поступить.
Удобный график. Для меня было важно совмещать работу и семью, и здесь я смогла это сделать благодаря гибкому началу рабочего дня.
Прозрачность. Задачи, сроки, обратная связь — всё наглядно и открыто, что облегчает взаимодействие с коллегами и руководством.
Минус, пожалуй, в том, что иногда приходится работать в условиях нехватки времени, но эти дополнительные усилия компенсируются корпоративными бонусами.
Сотрудник, Москва, Декабрь 2024
Менеджер по продукту
Я работаю в компании уже 3 года, и за это время многое изменилось, но кое-какие из важных для меня вещей остались неизменными — уважительное отношение к сотрудникам и атмосфера в команде. Чувствуется, что руководство понимает ценность каждого и поддерживает развитие всех сотрудников.
Что мне особенно нравится:
Возможность учиться и расти. За это время я прошёл несколько курсов и поднялся на одну ступень в карьере, что стало для меня отличным стимулом двигаться дальше.
Четкие задачи. Нет хаоса, все идет по плану, что помогает оставаться продуктивным даже в период высокой нагрузки.
Техническое обеспечение на высоте. Техника современная, работать комфортно, и всегда есть доступ к необходимым ресурсам.
Иногда темп работы бывает высоким, особенно перед выпуском крупных проектов, но коллеги всегда поддерживают. Это мотивирует и не даёт выгореть, ведь ты понимаешь, что не один в этой ситуации.
Для меня нет
Сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
CRM
Работаю в компании уже несколько месяцев и хочу поделиться своим опытом. Прежде всего, хочу отметить, что атмосфера здесь просто потрясающая! Все коллеги очень дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь.
Удобный график работы, что позволяет совмещать личную жизнь и карьеру.
Возможность учиться и развиваться: много тренингов и семинаров.
Интересные проекты, в которых действительно есть возможность проявить себя.
Иногда есть небольшие задержки с обратной связью по проектам от руководителя, но это не критично. Понимаю, что дел у него хватает.
В целом, я очень доволен своим выбором и планирую оставаться здесь надолго. Рекомендую всем, кто ищет не только место работы, но и команду единомышленников!
Сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Системный инженер
Работа в этой компании - это несомненно интересный опыт. Главным преимуществом для меня является продукт - он действительно превосходит западные аналоги, и это ощущается в каждой детали. Офис удобный, атмосфера располагающая. Коллеги - понимающие и готовые помочь.
Однако, как и везде, есть и минусы. Иногда приходится "продавать" свои идеи, а иногда слышишь, что "самые умные гении" уже всё придумали. Это может быть демoтивирующим, особенно для молодых специалистов.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
1.3
Оплата питания, фрукты, снеки в офисе. Локация офиса, дмс неплохая
- Непонятна стратегия компании - Высокая текучка во всех отделах - Уровень автоматизации и процессов и коммуникаций внутри - где-то застрял в нулевых. - Качество собственных продуктов, коими насилуют персонал, усложняет коммуникацию: не удивляйтесь, если все подряд будут писать на ваш личный телефон, а не в корп. почту и мессенджер. - Границы - не, не слышали. В принципе, жертвам такоЭ может понравиться.
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2022
График. Удаленная работа как плюс. ДМС с первого дня работы.
Отношение к команде.
Бывший сотрудник, Иннополис, Июль 2022
Специалист по тестированию ПО
2.0
Близость к дому, уютный офис, отсутствие бюрократии, относительно свободный график
Обычная гос контора. Эту систему не изменить