МПО Им. И.Румянцева 754 просмотров

Москва, Апрель 2025
Соискатель Не рекомендует
1.8
Не довелось оценить
В организации существует проблема несогласованности действий между сотрудниками отдела управления персоналом (ОУП) и производственными подразделениями.

При трудоустройстве возникают сложности: после первого видеообщения кандидату предлагают приехать на экскурсию по предприятию, находящемуся более чем в 200 км от его места жительства, с предоставлением документов. Однако при дальнейшем общении с начальником отдела никто не просматривает предоставленные документы, поскольку они якобы не нужны.

Начальник отдела, проведя беседу, предложил экскурсию по цехам, пожертвовав своим временем, что, по его словам, свидетельствует о готовности рассмотреть кандидатуру. На следующий рабочий день я начал обзвон сотрудников ОУП и представителя компании, но в течение двух часов не получил ответа. Затем мне перезвонили из ОУП и уточнили, кто я и чего хочу. Я объяснил ситуацию, и мне задали вопрос о готовности выйти на работу. Я ответил, что готов приступить к выполнению обязанностей сразу же. Мне сообщили, что на неделе мне перезвонят.

Однако спустя 10 минут я получил сообщение о том, что компания не готова рассмотреть мою кандидатуру. Этот случай наглядно демонстрирует отношение к людям и общую организацию работы в компании.

Я понял, что компания не собиралась брать меня на работу, но при этом просила приехать человека, живущего более чем в 200 км, потратить время и деньги на дорогу и предоставление документов, которые, как оказалось, никто не собирался просматривать.

Рекомендуется избегать сотрудничества с этой организацией.
Бывший сотрудник, Москва, Июль 2024
Инженер по подготовке производства
Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда, неплохо кормят в столовой за небольшие деньги, иногда устраивались выезды с коллективом (например боулинг, экскурсии и т.д.). Прекрасный детский лагерь "Дружба", ребенку очень нравилось там отдыхать, хотя лагерь относится к Илу.
Профсоюз есть, но все равно платишь деньги за все, хотя такое уже давно почти в любой организации. Сильно напрягает приход и уход на работу строго по звонку, хотя понятно, что организация режимная, но это сильно давит и гнетет. Отсутствуют возможности для карьерного роста, а также обучение за счет организации, хотя когда-то в прошлом были взаимодействия с МАИ. Очень маленькие зарплаты, также переработки оплачивались только у рабочих, ИТРам смысл выходить сверхурочно был только за отгул
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
2.0
Интеллектуальная работа, способность развиваться самостоятельно. Понимание работы с шаблонным устройством мышления.
Профессиональный, самостоятельный подход к решению задач, а не создания видимости работы. Конечно современную зарплату или хотя бы соответствие той зарплаты, которую обещают в своих предложениях, а не фикцию.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Токарь
1.3
Приняли на работу быстро.
Отношение к людям. Нет обучения (либо мне так сказали что нет). Нет возможности перейти на другую должность.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Инженер-технолог
Коллектив,но не все) в 18 цехе работают прекрасные люди, кроме зам по тех части (нового)
Условия повышения заработной платы
Бывший сотрудник, Москва, Январь 2023
Техник-технолог
Стараются обновлять оборудование. Удобное расположение (на Савеловской) Облагороженная территория
График не гибкий. Все стоят у турникетов, чтобы выйти по времени.
Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2022
Инженер-конструктор
1.5
Удобное расположение. Есть столовая. Возможность совмещать работу с учебой.
Много бюрократии. При угрозе ухода, сотрудникам обещали поднять зарплату, но в итоге не поднимали, из-за чего люди теряли выгодные предложения от других работодателей. Отсутствие профессионального роста. Большая часть зарплаты это премия. При выходе на больничный премия урезается, в следствии чего больничный дорого вам встанет.
Начальник бюро
1.5
Четкое соблюдение трудового кодекса, заррлата выдается вовремя
Отношение руководства, минимизация бюрократии
1.7
Рабочий день начинается и заканчивается рано
Почти полное отсутствие возможности для роста
Контролер ОТК
расположенность близко к дому
некомпетентное руководство, отдел кадров не соответствует требованиям к компетентности
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2022
Водитель
1.5
Выбор свободного графика, кормят пиццой, если клиент отказался!!!!! Скидка на меню
Зарплату поднять!! Поменять руководство
1.7
Много интересной разнообразной работы. Некогда сидеть и скучать, всегда есть, что делать.
Принципы организации и структуру работы, построение взаимодействия начальства, сотрудников и различных подразделений.
Диспетчер
Официальная зарплата, нормированный рабочий день. Хорошая и дешёвая столовая.
Поднять зарплату. Сделать гибкий график работы.
Территориальная доступность График работы 8-5 Компенсация питания
Коммуникации между отделами Компетенции руководителей Гибкость мышления руководства Исполнительность персонала некоторых отделов Соблюдать нормы общения с подчинёнными Заинтересованность в обучении своих работников
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2022
Бухгалтер
Близость к дому, оформление по ТК РФ Вовремя выплаты заработной платы
Условия работы, функционал сотрудников, коммуникации между сотрудниками, заработной платы, социальный пакет.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2022
Инженер по стандартизации и сертификации продукции
Коммуникация между сотрудниками одного отдела. Комплексные обеды. Близостью дому.
Низкая заработная плата. График работы.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2022
Бухгалтер
Близость к дому. Оформление по ТК РФ. Нормированный рабочий день.
Зарплату. Социальный пакет.