Национальное Бюро Информатизации 4 371 просмотров

Национальное Бюро Информатизации отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🏢
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Руководство лояльное коллектив, подавляющее большинство, не старше 35. Директор относится к работникам как к друзьям - без короны на голове, как это часто бывает Хороший офис с кухней Возможность гибридной/удаленной работы Задачи интересные Все нравится!
Громковато в офисе, если нужно абстрагироваться спасают только наушники
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Маркетолог
Отличная атмосфера на рабочем месте, интересные задачи, дружный коллектив, отсутствие токсичности.
Все было почти идеально, даже не знаю, что улучшить. Ускорить некоторые бюрократические процессы возможно? Но без них тоже нельзя.
Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Программист
Выбор графика работы, коллектив, близость от метро.
Внутренние коммуникации.
Бывший сотрудник, Май 2023
Ведущий администратор
К сожалению, пришлось уволиться из-за переезда в другой город. В НБИ я нашел много друзей, коллектив дружный, часто проходят корпоративы. Очень интересные рабочие проекты, работалось комфортно.
Добавить корпоративного психолога. В общем и целом все супер.
Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Аналитик
Отличное руководство, коллектив. Все понимающие в случае проблем/вопросов, готовы подсказать/поддержать. Достаточно большой объем интересной работы, разношёрстные заказчики.
Откровенно не удобный для меня формат нового офиса - ангара. Сидеть в таком улье не очень комфортно. Довольно ограниченный финансовый рост.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Аналитик
Отзывчивость, открытость, дружный коллектив, рядом метро и электричка,
Структуру ведения проектов
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
Аналитик данных
Потрясающая атмосфера внутри компании, коллеги всегда придут на помощь и помогут решить различные проектные проблемы. Есть возможность обучения и развития за счет компании. Очень дружная атмосфера внутри коллектива. Все сотрудники очень амбициозны и стремятся что-то сделать во благо компании, отдела, проекта. Несмотря на сложные задачи все друг другу помогают найти рациональное решение для разрешения различных ситуаций. Очень отзывчивый генеральный директор
Интересных проектов, хотя их более чем, всё отлично, добавить нечего
Бывший сотрудник, Москва, Май 2022
Ведущий бизнес-аналитик
3.8
Коллектив, гибкий график, возможность гибрида/удаленной работы, сильная команда разработчиков.
Видение компании, стратегию развития, уровень оплаты труда.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2022
Ведущий инженер
Дружный (по семейному) коллектив, комфортный опенспэйс, возможность карьерного роста в любом из направлений внутри компании, близко метро Уволился т.к. переехал жить в другой город и нашел работу с большим доходом
систему кондиционирования в опенспейсе, структурировать систему мотивации (финансовую) для инженеров