НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КАРПОВКА отзывы сотрудников о работе
Спокойная рабочая обстановка Квалифицированные специалисты Образовательные программы
Корпоративные мероприятия Техническое обеспечение Парковка автотранспорта
Руководство компании всегда было адекватным и готовым помочь в любых вопросах. Местоположение офиса очень удобное, что тоже добавляет плюсов в общую картину. И, конечно, не могу не отметить хороший коллектив. С ними приятно работать.
Не помешала бы оплата отдельных медицинских услуг. А так всё устраивает
Руководство здесь хорошее. Они хорошо понимают специфику нашей работы и всегда стараются найти баланс между интересами клиентов, специалистов и своего бизнеса. Я также ценю их готовность к постоянному развитию и поиску новых возможностей.
Предлагаю ввести внутренние тренинги личностного роста, и для развития и для сплочения коллектива
Хороший коллектив, удобное местоположение недалеко от метро, красивый вид из окна.
Техническое оснащение, добровольное медицинское страхование, расширение обеденной зоны.
Рабочая обстановка здесь очень спокойная и комфортная. Всегда царит дружелюбная атмосфера, что создает приятные условия для работы. Я чувствую себя здесь как дома.
Хотелось бы иметь возможность лечения по ДМС среди сотрудников
Хорошая профильная клиника. Радует очень профессиональный коллектив. Вполне комфортные условия, как по графику, так и по зарплате. Руководство не зверствует. Для специалиста - самое то.
Не хватает собственной парковки. Ну и кое-где в клинике неплохо было бы небольшой косметический ремонт сделать.
Врач
Тенденция к улучшению качества работы, повышение проф. навыков
Условия рабочих мест, оснащение офисной мебелью, удобными креслами, деталями интерьера.
Можно договориться, часто идут навстречу по волнующим вопросам. Регулярная индексация стоимости приема пациента.
Общие места отдыха, переодевания верхней одежды. В некоторых кабинетах поменять мебель.
Врач-психиатр
Мне нравится тенденция к развитию и расширению центра, к улучшению проф.навыков сотрудников .
Повышение оплаты труда до 45-50% от зарабатываемой суммы. Благоустройство раздевалки.
Врач-психиатр
Хорошее расположение, близость к метро, наверно на этом все, нечего сказать
Токсичное отношение руководства
Прекрасное место! Очень нравится тут работать. Честное, добропорядочное руководство, всегда идет на встречу. Никаких проблем с зарплатой или отпусками.
Соглашусь, что не хватает бесплатной парковки для сотрудников
Внимательный и отзывчивый руководитель, профессионал своего дела объединивший команду передовых специалистов.
Было бы замечательно ДМС для сотрудников, бесплатная парковка для работников рядом с клиникой.
Очень классный коллектив. Понимающее руководители. Хороший график и своевременная выплата зарплаты. Очень нравится здесь работать.
Систему стажировки новых сотрудников, не. Системы для хорошей стажировки.
Интеллигентные, умные, высоко образованные, бережно относящиеся к сотрудникам, знающие своё дело люди Профессионалы, с которыми приятно работать.
Рекламы бы побольше. Хочется заниматься своим любимым делом, не отвлекаясь на само-PR.
Логопед
взаимопонимание, умение быстро решать текущие вопросы. Стабильность
хотелось бы улучшить работу интернета,не во всех кабинетах хорошая связь.
Медицинская сестра
Хорошее расположение, близость к метро, наверно на этом все, нечего сказать
Токсичное отношение руководства
Территориально удобно и красивый вид из окна, на этом плюсы заканчиваются.
Климат в коллективе оставляет желать лучшего. Большой кассовый разрыв и очень большая текучка кадров.
Удобная территориальная доступность и живописный вид района, это все
Стиль коммуникации между администрацией и персоналом; стиль ведения бизнеса; концепцию кадрового и расчетного вопросов.
Прекрасный коллектив
Сотрудники приходят и уходят очень быстро. Большинство не выдерживает дольше недели-двух. Самые стойкие держатся месяц-два. Потом еще нужно как-то получить свои деньги, что тоже непросто. Ищутся любые способы не доплатить. Делайте выводы. Не рекомендую.
Копирайтер
стабильность,взаимопонимание,готовность быстро решить текущие вопросы.
Хотелось бы улучшить работу интернета, не во всех кабинетах хорошая связь.