Наяда 1 518 просмотров
Телефоны: 8 (495) 933-10-55
E-mail: office@nayada.ru
1.7
⚠️📉😤🏢🚫

Наяда отзывы сотрудников о работе

1.7
⚠️📉😤🏢🚫
Январь 2026
нет
порошковой краски по адресу Ленинский район, Село Беседы, промышленный проезд , 8. Первое, что бросилось в глаза, то что там очень темно, хоть глаза выколи. Экономят на свете. Так же при входе сразу попадаешь в атмосферу, написанную химическими выделениями от сушки краски. Половина сотрудников - граждане СНГ. Также маляр должен будет вручную красить детали из краскопульта, что очень контрастирует с заявлениями в вакансии о современном производстве со швейцарскими станками. Если не боитесь умереть от рака лёгких, можете потратить своё время. Никому не рекомендую. Ловить там нечего
Июнь 2025
к сожалению, только близость к дому
В структуру компании Наяда входит компания "Покрас.ру", которая занимается окраской металло-изделий и профилей. Возможно в самой компании Наяда и замечательные условия труда, уровень зп, руководство, коллектив, то в в "Покрас.ру" всё с точностью наоборот. Выбирая данное место работы ориентировался на отзывы о компании Наяда, которые говорили о компании много положительного. Но по факту - руководство полностью не заинтересовано в своих сотрудниках, с зарплатой обманывают, не выплачивают оговоренные суммы, колоссальная текучка, в коллективе каждый сам за себя -отказываются обучать новых сотрудников и делиться какой-либо информацией. Ген.директор и главный бухгалтер не являются профессионалами в своем деле. Все идеи по модернизации производства и текущих процессов не воспринимают и не дают реализовывать. И самое главное, в расчетах заработной платы сотрудников 100% обман - урезают без каких-либо пояснений и очевидно кладут себе в карман.
1.8
Прораб
близость к дому, чай, сахар, кухня, новый стул. на этом пожалуй все.
обеды, обучение, скидки в фитнес, понимание иерархической лестницы в строительном бизнесе.
1.2
Инженер-проектировщик
Наличие канцелярии, частичная оплата ДМС, люди в компании
Рабочие места, мебельная компания - половина офиса сидит на ужасных стульях. Отсутствие кондиционера в +40 , когда офис находиться под раскаленной крышей - создаёт определенный шарм. Кстати зимой и осенью, наоборот холодно) % с проекта начнете получать только через год минимум.
1.5
Удобное местоположение офиса. Есть парковочные места возле офиса. Есть место для приема пищи.
Низкая ЗП, ждать получения можно неделями. Самый низкий оклад официальный. Нет обучения и ввода в должность, из-за этого много ошибок в работе. Менеджер выполняет огромную работу по продаже, строительству, логистике самостоятельно. Просят задерживаться на работе.
Домодедово
Плюсов нашёл не много. К ним можно отнести отзывчивость и опыт линейного персонала. В основной своей массе, люди работают со знанием дела. Чистые, оформленные переговорные так же подкупают со входа. Оцениваю по своим параметрам+ не желаю соискателям попасться на обманчивое первое впечатление( как, к сожалению, сделал сам)
1. Управление: нет стратегического управления, всё на стрессе, от чего нет никакой системы, морального микроклимата, да и коллектива то нет. Верхний уровень руководства не редко меняет или отказывается от своих же решений. Основная функция мастеров-искать тот или иной заказ в куче бардака и перекидываться ответственностью. Планирования нет, технологов нет. Хаос тотальный,при этом рабочие на сделке- выровненного потока нет, поэтому стабильности в зп не будет 2. ЗП- для рабочих, как и описал выше , нет стабильности. В дополнение- существует внутренняя негласная планка по сдельной зп, поэтому можно в сезон сделать много, но вам могут доказать, что заработали вы меньше) 3. Соц пакет и отдых- вам расскажут про ДМС и после подписания договора предложат ( в первые 2 года) полис по полной стоимости но у конкретного страховщика))) столовая- мелкое помещение, которого явно не хватает, и к работе которого есть ряд вопросов. 4. Отдельно стоит упомянуть о корпоративном транспорте. Это, конечно плюс, что он есть. Но добираться туда по МКАДу очень долго. От ежедневных пробок можно сойти с ума. А курящие в салоне водители лишь добавят стресса вашей поездке. 5. Рост и ежедневная работа. отсутствие планирования и менеджмента признак того, что удовольствия от работы, скорее всего вы не получите. Там и бывалые работники на стрессе. Нет плана и стратегии- значит вы всегда будете делать не то, не так и не вовремя. Стараюсь оценить объективно. Думаю, что косвенно мое мнение подтвердит факт ухода целого ряда ключевых сотрудников только за 2023 год( с января по апрель): рук производства, его зам, главный конструктор, главный технолог, специалист отдела кадров, мастер малярки и тд. В целом, не могу посоветовать компанию как вариант ни для знакомых, ни для не знакомых соискателей.
Январь 2023
Менеджер по маркетингу и рекламе
Неплохой офис, хороший коллектив, для начального уровня без опыта — отличный работодатель.
Есть куда рости: отдых, зарплата, руководители, честность с сотрудниками, завтраки, смежные отделы.
Декабрь 2022
Адлер
Условия работы, близость к дому, хорошие инструменты, безопасность на объекте
Зарплату вовремя отдавать
Ноябрь 2022
Красивый офис-шоурум. Неплохая столовая на производстве в Домодедово.
Процессы , качество продукции, структуру управления ,заработную плату. Карьерный рост возможен для кого надо. Уровень зарплаты для некоторых позиций ниже рынка, для некоторых - на уровне рынка. Очень токсичный коллектив, атмосфера в коллективе напряженная.
Ноябрь 2022
Начальник производства
Вовремя оплата, без задержек.
Отношения в коллективе: руководитель - подчиненный.
Домодедово
2.0
Подсобный рабочий
Близость к дому. Адекватный рабочий коллектив. Хорошая спецодежда.
Честное отношение к сотрудникам. Увеличить зарплату.