Neovox 2 905 просмотров
Другие названия: Неовокс, ООО Инновационные технологии
Телефоны: 8 (800) 700-91-66
E-mail: info@neovox.ru
Город: Смоленск

Neovox отзывы сотрудников о работе

2.6
🏢🚫
Волжский
оператор
Их ничтожно мало! Я работала на нескольких проектах. Более-менее нормальное впечатление осталось с первого проекта, где я проработала 1,5 года, затем проект развалился и 200 сотрудников остались без работы.
После развала проекта, ни компенсации за простой, ни работы не предоставили. Коллектив - каждый сам по себе. РГ в компании настолько загружены (у каждого минимум по 2-3 проекта), что им в принципе плевать на сотрудников и на каждом проекте "рулят" наставники и СВ, а уж эти самовольничают как придется. З/п довольно таки низкая, производственные часы заказчики выставляют как в голову взбредет - последние цифры - 220 часов для выработки полной ставки на ГОЛОСОВОМ проекте! На собеседовании тебе говорят одно, на обучении другое, на практике уже задаешься вопросом "а, туда ли я попала?" Больше в эту компанию ни ногой!
Специалист отдела контроля качества
Хороший коллектив, возможности удаленки, офис в центре города
Заработную плату, условия труда, руководство, общение с колегами
Смоленск
Мне понравилось в организации, что можно было выбрать любой график работы, работа была удаленная и супервайзеры помогали во всем. Особенно одна супервайзер! Она просто супер и её все любили. Она всегда лояльно относилась в операторам и помогала чем могла! Зарплату вовремя всегда платили.
Что мне не понравилось, это низкий уровень зарплаты. Мне обещали больше при трудоустройстве. Мало перерывов за целый день работы. Это очень было тяжело. И то что практически только устроившись, на втором месяце работы, меня выучили на другой проект параллельно. При том не спрашивая меня и не говоря об этом при трудоустройстве.
Оператор call-центра
удаленный формат работы, свобода в выборе графика, нормальный коллектив
в скриптах бывают ошибки, информация не точная бывает, меняют по пол года это, много информации СВ сами не знают, придумывай как хочешь. Вам поставят план и не дадут выработать часы, а кому то дадут, не знаю от чего зависит. Зарплата кот наплакал. Если 7 тыс. вас устраивает работайте.
Оператор чат-поддержки
Единственное не сложная работа плюс удаленка само по себе огромный плюс. По началу очень нравилось
Обучение заставляет желать лучшего. Много теории, практики почти нет. Дают время на адаптацию, и помогают. Но больше всего меня разочаровало это когда закрылся проект, нас предупредили об этом буквально за пару дней. И предложений новой работы у них вакансий нормальных конечно же нет.
Специалист КЦ
возможность удаленной работы или частично удаленной.
отношение руководство к сотрудникам, зарплата, оплата за выходные и праздничные дни
Самара
Специалист по работе с клиентами
Вовремя выплачивают зп, белая зп, классный и добрый коллектив
Повысить зп, снизить систему штрафов, не требовать того что маловозможно
Оператор call-центра
Можно было совмещать с учёбой
За такой адский труд можно было бы и побольше денег платить
Оператор call-центра
Приятный коллектив, много "зон отдыха", чистая столовая, можно выбрать себе удобный график, но руководство к нему не всегда прислушивается.
Не достойный уровень дохода
Супервайзер
Работа на дому, свободный выбор графика, классный коллектив.
Организованные моменты
Оператор call-центра
Расположение офиса, график работы рядом есть много мест для того что бы пообедать, можно взять еду с собой, есть холодильники и микроволновки
Заработную плату можно было бы поднять для начинающих операторов, коммуникации между сотрудниками, слишком строгое начальство
Декабрь 2023
Оператор call-центра
Свободный график, возможность работы в удобное время, чай кофе
Низкий уровень оплаты труда
Декабрь 2023
Специалист по работе с клиентами
своевременная оплата труда, хороший коллектив
поднять зп, установить фиксированные графики работы (не менять его каждый месяц и по своим взглядам)
Оператор call-центра
В целом ничего хорошего не могу сказать. Плюсы только в том, что график сам себе выбираешь и всё
Зп и работу руководителей
Смоленск
Ничего, абсолютно ничего. Максимум это расположение работы и удобность добраться. Если вы в Ленинском или Промышленном районе
Прислушиваться к сотрудникам для улучшения рабочей среды
Специалист по контролю качества
Коммуникабельность, жестокость и решение любых ситуаций. Открытость и лояльность
Заработную плату, состояние офиса, связи
Специалист по работе с клиентами
Возможность удаленно работать. Сначала обещают золотые горы, достойную заработную плату, возможность подрабатывать. В итоге зп с каждым разом все меньше и меньше, а обязанностей все больше и больше. Бесконечные изменения в работе о который супервайзер даже не в курсе, а периодически просто не знает , как выполнять свою работу. Руководство когда захотело тогда и ушло с рабочего места
Заработную плату, мотивацию труда, обучения, курсы для супервайзеров в Волгоградском филиале, да и в Смоленском не помешало бы.
Июль 2023
Оператор call-центра
Свободно можно выбрать график, а также корректировать его. Получалось совмещать с учёбой. Кураторы помогали в вопросах . Понятное обучение и достаточное кол-во времени на его усвоение.
Общение между сотрудниками оставляло желать лучшего. Предвзятое отношение со стороны более старших и опытных сотрудников. Некомпетентность со стороны работодателя и отпускание в "свободное плаванье". В горячей линии получить совет от куратора было важно как можно быстрее, но получалось абы как. Отсюда и без того злющий клиент, которого ещё и ждать заставляют. Невнимательность со стороны руководителей и давящие факторы ради их же зарплаты.
Июнь 2023
Специалист по работе с клиентами
Нет таких критерий, которые возможно было описать. Только если удалённый формат работы
Всё. Особенно уровень дохода
Июнь 2023