НЕВАТОМ 4 742 просмотров
Другие названия: ООО «Неватом»
Телефоны: +7 804 700 1400
E-mail: zakaz@nevatom.ru
Город: Новосибирск
👍🤔🏢

НЕВАТОМ отзывы сотрудников о работе

👍🤔🏢
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2024
Механик
3.0
Очень хороший коллектив. Всегда помогут и подскажут, что и как делать.
В первый месяц работы, мне сразу сказали, " у тебя большая зарплата, поэтому ты должен работать день и ночь". Моя зарплата 70000 тыс месяц. И это мне сказал человек у которого зарплата 100000 и он толком ничего не делал, а я каждый день, в масле. Спецодежду стирай сам дома, которая в масле и за свой счёт. Запчастей нет, но требуют ремонтировать быстро и качественно, но так не бывает. Нанимают работников которые не могут болт на восемь, закрутить в гайку на шесть, ещё и не по резьбе, поэтому, бежал с этой высокооплачиваемой работы сломя голову, так как нанимают работников, которые элементарное не знают, а потом с тебя требуют ремонт. Текучка кадров хорошая, у кого на сколько встаёт нервов. Льгот вообще никаких. Только оплата больничных. Охрана труда ужасная, работал с закрытыми глазами, так как боялся дышать и вообще смотреть на весь этот беспредел.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Ноябрь 2024
Возможности карьерного роста . Прозрачная система грейдов . Наличие обучения и наставничества . Комфортный офис . Белый стабильный доход . Хороший коллектив.
Открыть столовую на территории предприятия . Проводить корпоративные мероприятия.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Октябрь 2024
Младший аналитик
3.8
Адекватное руководство отдела, хороший план адаптации, организация рабочего пространства
Возможность карьерного роста и роста задач, удаленная работа или гибридный режим работы
Бывший сотрудник, Новосибирск, Октябрь 2024
Инженер-программист АСУ
Достойный уровень оплаты, хорошая система адаптации новых сотрудников, открытость к новым идеям, большое количество интересных проектов, прозрачная система карьерного роста с четкими критериями для повышения, хорошее техническое оснащение, техподдержка, внимание к проблемам сотрудников и готовность помочь.
Расширить парковку, открыть столовую с корпоративным питанием
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Менеджер по подбору персонала
В компании хорошо выстроен процесс адаптации, есть обучение и наставник, стабильная и белая заработная плата, прекрасный коллектив. Уютный офис, где есть все необходимое для работы и отдыха.
В целом все нравится, хотелось бы расширить соц. пакет, но это не критично
Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2024
Отзывчивый коллектив, всегда идут на встречу в любой ситуации
Оплату труда, сделать питание за счет предприятия
Бывший сотрудник, Новосибирск, Июль 2024
Хороший и дружный коллектив, ЗП выплачивали вовремя, корпоративы.
Руководство, систему оплаты премии, систему KPI, возможность выбрать нормальный график(вторая смена- не подходит к КЦ), систему повышения не по возрасту, а по показателю производительности.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2024
Младший специалист по охране труда
Компетентность, дружная атмосфера в коллективе, своевременные выплаты, нацеленность на результат, лояльное и понимающее руководство, отзывчивость, официальные больничные и отпуска, комфортные условия труда.
Хотелось бы, чтобы корпоративный транспорт был предусмотрен для всех сотрудников, также жду, когда появится столовая.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2024
Отзывчивый коллектив, всегда идут на встречу в любой ситуации
Оплату труда, сделать питание за счет предприятия
Бывший сотрудник, Самара, Апрель 2024
Начальник производства
Преимущество работодателя заключается во внимании к людям, это не громкие слова, сам был приятно удивлен и подхватил эстафету по отношению к своим подчинённым. Этот фактор считаю основным достоинством в наше время , к слову есть с чем сравнивать так как имею опыт работы около пятнадцати лет в производстве. Из примеров: работодатель постоянно мониторит уровень заработной платы на рынке труда и проводит индексацию, внедрены передовые методы управления производством, коллективы вовлечены и ознакомлены со стратегией развития компании на всех уровнях!
Больше автоматизации в производственных процессах, классический непрерывный путь любого производства!
Бывший сотрудник, Красноярск, Апрель 2024
Белая ЗП, отличный коллектив. Работы много, но зарплата при этом очень она достойная. Поддержка от руководства, коллег, на всех этапах, от обучения до решения серьезных задач.
К минусам можно отнести - вечно забитая парковка около офиса, отсутствие ДМС.
1.8
Система наставничества , обучение, время на отдых и обед, комфортная обстановка в коллективе
Улучшать в данной компании нужно все, начиная от отношения руководства , заканчивая заработной платой
Кладовщик
Отзывчивый, всегда выслушает и поможет в возникшей проблеме
Единственным недостатком данной работы, является отдалённое расположение от метро.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2024
Заработная плата белая, всегда вовремя. Все бизнес-процессы налажены. Есть возможности расти и развиваться как профессионалу.
Парковка. Можно было бы открыть столовую, т.к. сотрудников много.
Бывший сотрудник, Казань, Март 2024
Региональный менеджер по продажам
1.0
Рядом станция метро, близость к дому, обед длился больше часа
До сих пор скидываются всем офисом на чай, кофе, канцтовары и т.д. на складе нет элементарного туалета, прошлый РОП не компетентен ни в одном вопросе, и самое главное не уважительное отношение к людям и клиентам
Бывший сотрудник, Сургут, Март 2024
Заведующий складом
2.2
Белая ЗП, отчисления а пенсионный. Оплата переработки. Отзывчивый коллектив.
По факту вы один на складе, сами ведёте учёт, сами грузите, разгружаете, на разгрузку можно ещё нанять грузчиков за счёт конторы, но отгружаете сами, надо отгрузить фуру, потеете и таскаете сами, в том числе тяжёлые установки. Из техники только рохля и механический штабелёр . Расширять штат хотя бы на одного грузчика не хотят, повышать ЗП тоже.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Январь 2024
1.8
Бывший сотрудник, Новосибирск, Ноябрь 2023
Инженер технолог
Хороший дружный и отзывчивый коллектив, возможность роста ю, прокачка навыков (многозадачность, планирование времени и т. д.).компактное расположение офиса с производством.
Добавить видео уроки по основными используемым программам.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Октябрь 2023
Работаю в компании недавно. Очень комфортные условия, своевременная оплата труда. Коллектив не конфликтный и слаженный, всегда можно попросить о помощи и никто не откажет. Руководитель замечательный.
Можно было бы добавить столовую. Организовать какой-нибудь транспорт, чтобы было удобнее добираться до работы.
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Октябрь 2023
Слесарь СМК
1.3
вовремя зп интересное направление производства много разных станков (уже много на каких довелось поработать)
Работников ни во что не ставят. Руководство не идёт на диалог. Когда уходят специалисты даже не обсуждаются причины ухода и нет попыток хоть как то удержать, за последние месяца поменяли структуру, добавляя начальников которые не приносят цености продукту а только "сьедают приличную часть наших зп", порезали кту , заказов стало намного меньше ходят слухи что все дело в том что клиенты поуходили к конкурентам, пока тенденция ведет к тому что нужно искать другую работу, благо с полученными знаниями будет не трудно.