Нижневолгоэлектромонтаж отзывы сотрудников о работе
Своевременная выплата зарплаты и компенсация прочих расходов.
Условия проживания, материальное обеспечение, не всегда есть нужные размеры спецодежды и обуви
Стабильность,время работы ни кто не гонит объект хороший даже интересный, понимающие мастера, толковые звеневые что было не понятно подсказывали, питание на уровне.
Уменьшить вахту месяц на месяц но это не выгодно а в остальном всë нормально.
Стабильная зарплата и выплата за межвахтовый отдых. Неплохой коллектив.
Очень плохое отношение руководителей к рабочим. Приветствуется штрафовать за всё. О премиях предпочитают не говорить.
Стабильная и развивающаяся компания отдел по подбору персонала при трудоустройстве всё подробно объяснит и поможет. Возможность продвижения по карьерной лестнице как вертикально, так и горизонтально.
Можно было бы улучшить, распечатать на листах бумаги навигацию для вновь поступивших специалистов (электромонтажников)
Стабильная заработная плата, оплата межвахты, руководство всегда оказывает всестороннею поддержку ! пожалуй одна из лучших компании России где приходилось работать !
увеличить колличество дней межвахты
Неплохое питание и своевременная зп, всё официально
Ужасная бюрократия, по приезду около 3 дней нас только оформляли, сидели с 7 до 7 в коридоре и ждали у моря погоды. Слышал у других проходило быстрее, может это просто мне не повезло. Это первое. Второе, никто ничего нормально не объясняет, свою общагу в огромном городке сам найдёшь, скажут только направление, а дальше по морозу ходи ищи. Новичкам ничего внятно не объясняют, все занятые, сам выясняй по ходу дела. Опять же, может просто нам не повезло с начальством на объекте. Третье, 2 месяца без выходных, с 8 до 19:00 это слишком, ладно 10часовой рабочий день, но хоть один выходной должен быть. По моему скромному мнению, эта вахта того не стоит, на севере можно 5/2 за те же деньги работать
Электромонтажник
Хорошая зароботная плата. Отличный коллектив. Организация заботится об условиях проживания и питания своих сотрудников.
Работа без выходных. Дать хотя бы один выходной раз в две недели
Страший специалист ПТО
ЗП небольшая, но зато стабильно и без задержек выплачивается.
Инструменты обновить
Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию 4 разряда
Ничего не нравилось, только своевременная выплата.
Заработоную плату, технику добавить, а не в ручную все переносить.
Электромонтажник
Вахта, отправка от дома до объекта и обратно всё хорошо но по зп меня не устраивает
Зарплату возможность быстрее рости в своей профессии
своевременная зарплата
условия труда, условия проживания
Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию
Своевременная выплата з/п. Вахта согласно установленному графику
Повышение заработной платы ( как мотивация на отдаленной от дома работе) либо сокращение вахты с 64 дней до 32
Ведущий инженер ПТО
Стабильная заработная плата, хорошие объекты с условиями для проживания
Лояльность руководства
Вовремя зп, отпускные, предоставляют спецодежду качественную
Отношение руководства всех уровней к монтажникам, обеспечение качественным инструментом, предвзятое отношение,
Электромонтажник
Хорошая работа, зарплату не задерживают, условия проживания просто шикарные. Работа в основном в рабочее время. Так же можно ходить бесплатно в спортзал, теннис, баню и тд... Все есть в городке.. Советую
В принципе все устраивает... Единственное только (касательно пто) : много однообразной работы
Специалист ПТО
Зп вовремя,оплачивают все что говорят и положено по трудовому законодательству, выбор объекта,
Качество спецодежды,и подбор персонала
Июль 2023
Электромонтажник
Стабильность заработка! Хорошая фирма! Обучают на месте! Но!
Поменять руководство на местах, имею введу на объектах
Электромонтажник 6 разряда
Руководство следит за жизнью каждого своего сотрудника это очень приятно и протянет руку в тяжёлый момент жизни( заболел ковидом в командировке, компания меня поддержала )
Побольше выходных в командировке 2 вых. в месяц реально мало, хотя бы 3-4 чтоб постираться и привести себя в порядок.
Август 2022
Старший специалист ПТО
Положительные стороны выделить не могу, разве что только своевременная оплата труда, но это и так должно быть
Убрать кумовство, не разбрасываться кадрами ценными.
Апрель 2022
Из положительного это только стабильная выплата зарплаты и меж вахтового отдыха
Поменять отношение руководства к рабочим, поднять до достойного уровня зарплату. При приёме на работу персонала как итр так и рабочих внимательно проводить медосмотры по отношению к наркотикам.
Март 2022
Мастер