ТРЕНД НОВОСТРОЙКИ 2 552 просмотров
E-mail: trendgroup78@gmail.com
Город: Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург
3.5
👍🤔🔥🏢

ТРЕНД НОВОСТРОЙКИ отзывы сотрудников о работе

3.5
👍🤔🔥🏢
Апрель 2026
1.2
Ведущий брокер
Удалннный формат работы
Поменять бизнес тренера Константина , очень нудно рассказывает , хочется спать и не слушать его, еще и обидчивый как девочка Перестать врать о теплых клиентах, их нет и не будет! Коммерческий директор в Середине обучения об этом скажет 15 % от сделки ; это слишком мало, но это очень скрывают. Пройдя 2 недельное обучение посадят звонить по ледяным. А дальше дадут холодных - не будет через 3 месяца сделки , распрощаются; открыто говорят HR перестать обманывать про высокие доходы и теплую базу. Нет доходов высоких (а точнее их нет вообще) и теплой базы разумеется Встречаться в кафе а клиентами за свой счет это уже благотворительность. Офиса нет - кафе за свой счет
3.2
Риелтор
Коллектив и руководство (именно руководители групп) отличные Обучение шикарное, если идти в эту компанию, то только ради обучения
Мотивация на дне, за закрытую рекомендацию обещали 80%, по ипотеку не всем выплачивают и 50% Поймать Лиды очень сложно, и да, именно Поймать)) Сиди и тыкай по пышке все часы своей работы) Лидов не дают, заставляют работать с уже оькимшей базой (те кто купили квартиру, переехали, 300 раз просили не звонить им и тд) А планы закрыть по 4 сделки в месяц, при этом план по звонкам 100+ ежемесячно
Агент по недвижимости
Хорошая школа выживания в сфере недвижимости. Начинали с трех менеджеров за 1 столом. Есть свой учебный центр.
Не возьмусь давать советы по улучшению. Желаю роста компании и повышения ценности сотрудников.
Брокер по недвижимости
Крутая возможность карьерного роста и развития, нет потолка в доходе. Быстрый выход на сделку. На третью неделю уже закрыл сделку. Классная корпоративная культура. Приятная атмосфера в офисе. Индивидуальный подход к каждому брокеру. Без преувеличения, лучшая компания, в которой я работал)
Побольше парковочных мест)
Побольше парковочных мест)
3.3
Свобода в выборе графика с 10 до 19 или с 11 до 20
Огромная текучка кадров
Брокер по недвижимости
Рабочий график Руководство и коллектив Хороший офис Удобная платформа и црм для работы
Больше тёплых лидов. "Лиды", в основном, холодные.
3.3
Руководитель отдела продаж
Крупная компания достойная для начала профессиональной деятельности
Количество и качество клиентов
Руководитель отдела продаж
Перспективы развития, условия работы, хороший заработок, коллектив
Каждый день улучшается
Санкт-Петербург
Нравится, что офис был в БЦ в центре города, в 5 минутах ходьбы от метро, светлое и отремонтированное помещение.
Коммуникацию внутри команды, коммуникацию руководителя и подчиненных, соблюдение договоренностей, изменить подход к организации рабочего пространства.
Агент по недвижимости
Хорошее, качественное обучение Классное руководство Приятный коллектив и условия труда Крутая атмосфера в офисе и внутри компании Рост ничем не ограничен, только своими возможностями
Больше пространства между коллегами
Санкт-Петербург
Возможность выбирать удобный формат работы, наставничество (особенно круто для новеньких ребят кто только заходит в эту сферу) возможность быстро выйти на результат за счет большого количества лидов
Дополнительные курсы для повышения квалификации менеджеров Побольше брокеро туров
Брокер
В качестве старта в сфере недвижимости- это очень крутое место. Благодаря,этому месту нашла много новых знакомых и приобрела опыт) Но в качестве закрытия сделок и больших чеков..не рекомендую
Нормальные лиды и входящие обращения)
Брокер по недвижимости
изначально были большие сомнения по типу "не бывает все так хорошо", но ожидания совпали с реальностью) тренер на обучении на столько досконально все рассказывает, есть тесты каждый день, можно закрепить инфу) за обучение узнал много чего нового для себя далее попал в команду в самому лучшему наставнику! помог разобраться в психотипе клиентов, как к кому подойти, что лучше сказать и тд. На первой встрече очень помог, тк сильно волновался, но сделка прошла успешно) сам офис кайфовый, современный, для комфортной работы все предоставлено (ноут и гарнитуру выдают) коллектив просто вышка, все молодые, на одной волне Жаль, что пришлось покинуть команду в связи с переездом( Компании желаю процветания и роста, открытия нового офиса в тюмени, хотел бы продолжить сотрудничество)
Хотелось бы больше физических офисов по России
Агент по недвижимости
- двухнедельный вводный курс - своя кухня с кофе и печеньками - есть наставник - молодой коллектив
- холодные звонки!!! Хотя говорят, что база теплых клиентов, но на каждом втором звонке тебя посылают или кидают трубку - чтобы что-то заработать, могут пройти месяцы! - за своего приведенного клиента получила только 20% от сделки (в других фирмах дают до 80%) - нет парковки, только платная
Агент по недвижимости
Классный офис - коворкинг "Ясная поляна", чай/кофе безлимитно, близко к метро. Отличное обучение 2 недели. Реально хорошее! Для новичков - лучшее я бы сказала.
На других сайтах-отзовиках верно написано про средний возраст сотрудников. Здесь молодые, наивные. Я тоже приходила на "входящие заявки". Целый месяц нужно звонить в холодную по старой базе, пытаться вытащить оттуда клиентов. Да, это работает с конверсией 1% можно найти кого-либо. Это не тёплые клиенты. Здесь нет входящих заявок в первый месяц работы. Возможно после первой сделки вам дадут входящие обращения (обещают). На собеседовании говорят про уровень ЗП ~100 тыс в месяц в первый месяц. Посчитайте средний чек, средний % на первом грейде и вы поймете разницу. Новичкам - однозначно советую пройти тут обучение.
3.7
Компания дает хороший старт для студента в профессию агента по недвижимости. Веселый молодой коллектив и возможность совмещать работу и обучение. Если вы живете с родителями и находитесь на их полном обеспечении, то это идеальная работа для вас. С опытом работы в Тренде Новостройки вас будут готовы рассмотреть на позиции брокеров во многие приличные агентства по недвижимости.
Будь готовы, к тому что в Тренд новостройки берут работать всех без исключения. Следовательно, никакой качественной деловой среды в коллективе ждать не имеет смысла. Теперь более конкретно о Тренде 1. Крайне низкое качество лидов (входящих обращений) 2. Низкое среднее количество сделок в офисе и у менеджеров 3. Плохо развит бренд компании. -Нет вывесок -Нет рекламы -Нет маркетинга от слова совсем Только покупка лидом низкого качества.
Менеджер по продажам недвижимости
зп действительно без потолка, супер коллектив, работа в центре города
зп на то и без потолка, что и без плинтуса, работа подойдет ТОЛЬКО тем, у кого есть фин подушка ну хотя бы на 5-6 месяцев, можно закрыть сделку и через неделю, а можно не закрывать пол года, с нынешней ситуацией на рынке ипотечного кредитования исключительно по моему мнению сложно
Брокер по недвижимости
Работаю здесь более полугода. Когда пришел сказали, что месяца через три смогу выйти на гибкий график работы, так и получилось) Как только стал показывать хорошие результаты, руководитель пошел на встречу, и мы согласовали с ним плавающий график. Плюсы работать в офисе так же есть, особенно для таких новичков в недвижимости, как я. Тут есть и наставник, и более опытные брокеры, которые также могут тебе оперативно ответить на все вопросы. Обучение вообще пушка. Пробовал проходить до ТН обучение в других агентствах, где тебя просто садят за стол, дают ноут и скрипт, и говорят «звони!». Здесь рассказали про каждый аспект работы с клиентом, выдали действительно стоящие материалы, в которые заглядываю по сей день, да и в целом обстановка максимально благоприятная для учебы. Короче, я рад что все таки перешагнул свои страхи и выбрал именно Тренд
Устраивать движухи для брокеров 3 раза в месяц, а не 2 Не всегда есть печеньки на кухне!
1 2 3