Группа RBI отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Инженер по строительству
Своевременная выплата низкой заработной платы, полностью белая зарплата
Отношение к работникам, карьерный рост, увеличить заработную плату Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
PR Event менеджер
Внимательное отношение к сотрудникам, возможности для развития, система мотивации. Компания стремится проявить заботу о сотрудниках
Невысокая заработная плата для линейных должностей. Сложно двигаться вверх по карьерной лестнице. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Стажер
Близость к дому, приятный дружный коллектив, хорошее руководство, современный офис со всеми удобствами, возможность карьерного роста, стабильная заработная плата, которая выплачивается своевременно.
Коммуникация между департаментами. Между сотрудниками внутри подразделения всё прекрасно. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Руководитель отдела инновационного развития
Приятная локация и новый офис. Вокруг много приятных мест. Работают люди, которые в компании очень продолжительное время.
Коммуникации важно и нужно улучшать. Стоит научиться работать в рамках достигнутых договоренностей, ведь с этим, к сожалению, есть сложности. Как и в любой компании, которая переходит из стадии семьи в корпорацию, возникают особенности взаимодействия, и это больно. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Менеджер проекта
Интересные проекты, лояльное руководство, возможности для профессионального роста
Взаимодействие между отделами Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Комфортный офис, хороший социальный пакет, регламентированная работа
Уровень заработной платы и возможность карьерного роста Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
лояльное руководство, стабильная компания, корпоративная культура, амбициозные проекты, демократичный подход почти ко всему
уровень зп ниже рынка, напрягает опенспейс Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Свобода планирования своего рабочего времени. Доступно обучение и восточные практики
Повышение уровня сознательной некомпетентности, которое поможет сократить количество обесценивания внутренних экспертов Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Работал в компании RBI PM, которая занимается апарт-отелями Artstudio. Коллектив сотрудников действительно хороший, все друг друга поддерживают, помогают. Руководители отделов также замечательные, что не сказать про директоров. Зп вовремя, все оплаты согласно тк рф
Руководству надо научиться ставить цели, которые можно достигнуть. Делать систему мотивации, которая действительно будет мотивировать, а не наоборот. Не менять правила игры на ходу. Не заставлять сотрудников писать объяснительные за малейшее отклонение от графика. Если вы сами говорите, что хотите самостоятельности сотрудников - давать им это поле, а не наоборот. Научиться слушать сотрудников и принимать их точки зрения. В целом создалось ощущение, что руководители между собой не поняли, что они хотят от компании и поэтому в компании такой хаос и текучка кадров. Хочется сделать акцент, что это компания RBI PM, жаль у них не отдельный аккаунт. В основной компании RBI не могу оценить уровень работы. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Руководитель хороший человек и отличный мотиватор Коллектив в целом не плохой, за исключением.....
До переезда в новый офис работать было лучше! После переезда сложилось ощущение , что руководству стало наплевать на то кого берут работать в компанию! Уволились люди работающие в компании много лет, а на их место были устроены менее компетентные товарищи! ДМС плохой ЗП средняя по рынку Брать на работу не абы кого..... С ростом компании количество профессионалов уменьшилось! Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
PR-менеджер
Хорошие условия труда, оборудование, состояние офиса, корпоративные мероприятия
Атмосферу в коллективе, мотивацию, красивую миссию нужно выполнять Бывший сотрудник, Ноябрь 2023
Стабильная з/п, однако меньше чем у конкурентов, компенсация бензина есть, но она никакая.
Нечего улучшать, появились форсайт-сессии, с ними компания воспарит! Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Программист 1C
Невероятно отзывчивый и позитивный коллектив . Расположение офиса . Удобные и современные рабочие места . Корпоративный дух и кофемашины.
Порог на балконе . Расширить штат IT. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Бренд - менеджер
RBI строит очень классный продукт, с которым приятно работать. Вся корпоративная культура построена на ценностях, которые бренд транслирует вовне: все стараются создать продукт экстра-качества, все поддерживают друг друга и всегда внимательны к просьбам как коллег, так и клиентов. Компания заботиться о сотрудниках: недавно мы переехали в новый современный офис. периодически для нас проводят праздники и интересные образовательные мероприятия, бесплатно обучают и помогают реализовать любой амбициозный проект.
Компания большая, серьёзная и с большим бэкграундом. Не всегда готова к инновациям или на них просто нет ресурса. Зарплаты средние по рынку. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Классная корпоративная культура в компании УК. Тут хороший коллектив и отличное отношение от руководителей. Недавно переехали в новый офис на Ваське. Рекомендую компанию.
Ну может быть зарплату) чуть побольше сделать Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Нечего улучшать, появились форсайт-сессии, с ними компания воспарит! Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2023
Руководитель административно-хозяйственного отдела
Отличный коллектив, адекватное руководство! Лучшая компания для трудоустройства
Желаю развития и процветания Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2023
Инженер по общестроительным работам
Надёжность, стабильный рост, культура.
Социальный пакет и доход. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2023
PR-менеджер
Хорошие условия труда, оборудование, состояние офиса, корпоративные мероприятия
Атмосферу в коллективе, мотивацию, красивую миссию нужно выполнять