Нижстройинвест отзывы сотрудников о работе
Дружный коллектив, много работы, Из плюсов Больше добавить тут нечего!
Условия труда ужасные, с зарплатой обманывают. Обещают не менее 50 тысяч, но в итоге платят не больше 40 тыс (это при условии, что пашешь, как конь.) Отношение директора к сотрудникам оставляет желать лучшего. Требуют делать качественно и много,но платят мало, ещё и необоснованно за штрафы вычитают и за персонал не держатся. Постоянная текучка. Советую руководству обратить внимание на работу директора.
Работаю в данной организации уже более 5 лет. Выплаты своевременные. Доход постоянно растет так как компания молодая и постоянно развивается. Коллектив дружный, раз в квартал устраивают отдых для коллектива сборами на турбазе игрой в футбол или пейнтбол.
Нет четкого графика отпусков, но за все не отгуленные дни выплачиваю компенсацию.
График работы, своевременные выплаты, коллектив
Недостатков в данной компании не нашёл
Кладовщик-наборщик
В Компании работаю давно. Коллектив очень дружный. Зарплату выплачиваю вовремя. Нравиться что компания молодая и динамично развивается, поэтому постоянно появляются новые интересные задачи и так же увеличивается доход.
Из улучшений хотелось бы чтобы чаше проводилось обучение персонала.
Работаю в компании водителем погрузчика. Откликнулся чисто из интереса, потому что были заманчивые условия. Пригласили на собеседование. Понравилось мое желание работать, взяли без опыта. За два месяца обучился практически с нуля. Сейчас зарплата выше средней по региону, недавно вышел из оплачиваемого отпуска. Завод в черте города, приходиться ездить из области, ну это не страшно.
Корпоративный транспорт
Водитель погрузчика
Грамотная постановка задач, Слаженная работа коллектива, Заказов много, т.е. есть возможность заработать. Зп выплачивается вовремя.
Коммуникацию между сотрудниками
Сборщик дверей
Своевременная выплата зарплаты, корпоративный транспорт, понимающее руководство.
Не помешала бы столовая или вендинговые автоматы на территории.
Оператор складского учета
Мне нравится, работаю на упаковке. Когда на сверхурочных, побольше зарплата выходит. Но и на окладе жить можно. Платят вовремя. Хотел перевестись в отдел продаж, пока не взяли, но буду пробовать.
Хотелось бы столовую на территории
Укладчик-упаковщик
Работаю продавцом-консультантом в компании, работы очень много, приходится много времени проводить на ногах, особенно в сезон. Обещанную зарплату на собеседовании платят, но все равно есть свои планы по продажам. Главное, что платят все на карту, официально. Приходится много информации запоминать, первое время со шпаргалками приходилось ходить. Сейчас уже легче, коллектив разный, есть очень хорошие люди, которые помогают вникнуть в тему, а есть так себе. Да как и на любой работе.
Хотелось бы немного снизить планы по продажам, иногда очень устаешь, когда целый день на ногах
Продавец-консультант
работаю 5 лет , место работы менять не хочу, адекватное руководство, доход соответствует рынку предложений, интересная работа, всегда учишься чему то новому
хотелось бы чтобы кампания развивалась ещё больше, росли её доходы и соответственно наши)
Достойная зарплата и вовремя, компания растет с каждым годом.
Коммуникации между сотрудниками.
Технолог
Близость к дому единственное, что здесь можно отнести к плюсам
Переработки не выплачиваются. Штрафы за всë.Не советую тратить своë время. Текучка .
Электромеханик
В компании почти с самого начала. Пришел без образования, на черную можно сказать работу. За эти годы удалось институт закончить, и в карьере подняться до специалиста по планированию производства. Свою первую зарплату перерос на 200%. Жаль что это скорее всего предел, люди особо не уходят с должностей и повышения нужно долго ждать. Люблю свой коллектив, даже руководство иногда
Хотелось бы улучшить возможность карьерного роста, очень долго нужно ждать повышения
Специалист по планированию производства
Хорошие условия работы, уважительное отношение к сотрудникам, честная белая зарплата
Обновить технику и кухонный гарнитур. В остальном всё хорошо.
Октябрь 2022
Кладовщик
Каких-то критичных моментов нет, но не скажу, что все идеально. До этого тоже работала контролером ОТК, по зарплате здесь лучше и соцпакет полный, есть возможность взять сверхурочные, когда есть большой объем заказов. Но трудовой контингент местами сложный, не со всеми удается найти общий язык. Спасибо, хоть руководитель у нас адекватный, нормально реагирует на конфликты.
трудовой контингент местами сложный
Сентябрь 2022
Контролер ОТК
Работодатель понимающий и всегда старается войти в положение, вовремя выплачивает зарплату и постоянно улучшает условия работы.
Компания молодая, поэтому есть недоработки в системе, но идёт активная работа в этом направлении.
Сентябрь 2022
Маркетолог-аналитик
Есть корпоративный транспорт. Платятся премии и материальную помощь. Не отправляют сотрудников в простои. Работаю больше 3 лет, все устраивает.
Улучшение условий рабочих мест никогда лишним не бывает.
Август 2022
Специалист по кадрам
Работа есть,её много,действительно хороший и дружный коллектив.в принципе из хорошего все!
Нормальное,понимающее руководство.
Май 2022