НК Агат отзывы сотрудников о работе
Стабильная заработная плата, без задержек. Дружный коллектив. Удобное распоряжение, в бизнес-центре.
Кофемашина в офисе была бы не лишней
Отличный коллектив, хорошо,что мотивацию всегда пересматривают в лучшую сторону)
Хотелось бы более комфортный офис
Логист
Местоположение, бизнес центр, просторное рабочее место, классный коллектив, возможность перерывов и перекуров
Отношение к сотрудникам, заработная плата, отсутствие переработок, сокращенный день по пятницам
Лид менеджер
Место нахождения, доступность, стабильность. Хорошо зарабатывают люди которые работают там от 5 лет.
Коммуникация между сотрудниками, старые не принимают новых. Более высокий уровень заработной платы, и проценты от продаж.
Менеджер по развитию
Все условия, обговоренные на собеседовании, соблюдаются строго. Нет задержек по зарплате
Не могу пока сказать, что нужно улучшить
близость к дому, нет сплоченности в коллективе, отсутствие места для обеденного перерыва
больше заниматься обучением новых сотрудников, уважать и ценить свои кадры, больше хвалить и мотивировать. Предупреждать на этапе собеседования о необходимости быть на связи в нерабочее и выходное время, выполнения плана продаж.
специалист по продаже