NO ONE отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Коллектив нормальный. Плюсом можно назвать близость продуктового супермаркета.
Условия для обеда и отдыха в том же месте где и проходит работа. Руководство требует идеального выполнения работы, но само не горит желанием работать. Высокие стандарты при должном отсутствии обучения со стороны руководства. Бывший сотрудник, Москва, Август 2024
коллектив, территориальное расположение, представленные бренды
профессионализм управляющего состава, мотивационную программу, которой просто нет Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2024
Продавец-консультант
Хороший уровень ЗП, это наверное единственный плюс, который я могу выявить
Коллектив, а главное руководство, абсолютно не компетентное Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Продавец-кассир
Ничего. Работала 4 месяца. Первые 2 месяца получала зарплату менее 30 тысяч. Потом начали платить около 45 тысяч. Обещали от 60 до 90 тысяч. Планы высокие. Выполняют еденицы к сожалению. Большая текучка.
Условия труда. Равные планы, а не так что у меня 1.8 млн план на месяц, а у кого-то 700 тысяч. И в обязанностях кассира ещё и продавать. Когда есть отдельные продавцы-консультанты. Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Кладовщик
Зарплата вовремя. На этом плюсы заканчиваются, добавить больше нечего.
Зарплату поднять, условия труда, карьерный рост внутри компании. В праздничные дни удвоить ставку, отпуск в любое время. Коммуникации наладить между сотрудниками. Очень много минусов. Не рекомендую данную компанию. Подходит эта вакансия больше для дедушек и истеричек. Берегите себя. Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Стабильная работа Официальное трудоустройство
Улучшить коммуникации между отделами/сотрудниками Сделать адекватные тренинги, адаптацию сотрудников Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2024
Продавец-кассир
З/п всегда выплачивается своевременно и без задержек, коллектив.
Место для приема пищи, его просто нет. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2024
Продавец-консультант
Удобный график, санитарные нормы соблюдаются, достаточно лёгкая работа, не требующая профильных знаний и профессиональных навыков.
Заработная плата крайне низкая, есть конкуренция, из-за личных продаж часто происходят конфликты С коллективом как повезёт. Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2023
Могут предложить гибридный формат работы Есть много магазином и кофе где можно покушать
Сделать ДМС для всех сотрудников Поменять отношения руководителя к сотрудникам Давать сотруднику право выбора, выслушать пожелания и предложения. Очень нехорошие впечатления оставила от себя данная организация Бывший сотрудник, Москва, Декабрь 2023
Продавец-консультант
Коллектив очень хороший, дружеский. Больше здесь не чему нравится.
Улучшить можно было все ! И бешеные планы на человека И условия отдыха сотрудников. Обещают одну заработанную плату по вакансии , а по факту чтоб ее получить ты должен сделать апперкот через переворот. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Близость к дому, стабильная компания, удобное расположение офиса
Сделать ДМС для сотрудников Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Работа близко к дому, перерывы и перекуры могут быть часто, новый опыт
высокомерное руководство и сотрудники, обсуждение за спиной, чтобы выполнить свой план нужно "молиться", потому что везет редко и не всем, поток людей маленький Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Кассир
Хороший коллектив, лояльный
Маленькая зарплата.Нагрузка несоизмерима с заработком порой.Мотивации нет. Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2023
Торговый представитель
Можно нормально заработать в сезон , но трудится надо по 15 часов в день
Систему мотивации , рабочие моменты Бывший сотрудник, Москва, Январь 2023
Продавец-консультант
Постоянные тренинги помогают лучше работать Удобный график .
Повысить окладную часть Изменить униформу (женскую) Бывший сотрудник, Москва, Январь 2023
Продавец-консультант
Относительно лояльное в плане опозданий и подобного руководство, коллектив очень своеобразный, но людям, которым нравится работать в этой сфере будет комфортно
Непрозрачность требований к работникам Бывший сотрудник, Ноябрь 2022
Продавец-консультант
Менеджеры простые и легкие в общении, ассортимент, проходимость клиентов
Отношения между сотрудниками нужно улучшить Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июнь 2022
Менеджер бутика
Хороший доход. Отличная продукция.
Взаимодействие с офисом. Бывший сотрудник, Москва, Март 2022
IT специалист
Дают много задач, результат не спрашивают. В случае ошибок никого не накажут.
Процветает найм друзей, родственников или коллег с прошлой работы. Хотелось бы пожелать улучшить культуру в компании и начать работать с персоналом. Бывший сотрудник, Москва, Март 2022
Зарплата была хорошая, клиенты хорошие - без понтов и не маргиналы
Структуру оплаты, составление графика работы, график работы, форму, соцпакет