Норд Аутсорсинг отзывы сотрудников о работе
Работаю в компании уже более 10 лет. За это время мы выросли из небольшой команды в одного из лидеров рынка. Особенно ценю, что руководство всегда поддерживает профессиональное развитие. Светлана Плишко создала атмосферу, где каждый специалист чувствует свою значимость и ответственность за результат для клиента. Мы не просто ведем учет, мы становимся частью бизнеса наших заказчиков, и это очень мотивирует.
Нет такого
Июнь 2026
Пришел в компанию несколько лет назад, имея опыт в аудите. Здесь нашел именно ту среду, где ценят глубокое знание законодательства и внимание к деталям. Работа с клиентами на ОСНО требует особой скрупулезности, и коллеги, такие как Татьяна Парфенова, всегда готовы к профессиональному диалогу и взаимовыручке. Горжусь, что мы входим в топ рейтингов, это результат слаженной работы всей команды.
Апрель 2026
Работаю в Норд Аутсорсинг, деньги приходят всегда вовремя, за это отдельный плюс. График очень удобный, можно планировать выходные и личные дела. Хороший коллектив и уважение к сотрудникам
Всё было, и + и - как и везде)
Февраль 2026
Работаю в компании недавно, но уже могу сказать, что платят стабильно, задержек нет. Задачи на работе разные, можно получить хороший опыт
Не могу пока выделить минусы
Февраль 2026
Бухгалтеров тестируют серьезно. К другим не такие сильные требования. Говорю как SMM-менеджер) Коллектив хороший. Уровень дохода выше среднего.
Минусы: на премию не попадаю
Декабрь 2025
SMM-специалист
В кадровой сфере я давно, почти всю жизнь, и за это время успела поработать в разных аутсорсинговых компаниях. В «Норд Аутсорсинг» меня удерживает то, что здесь процессы выстроены гораздо аккуратнее и понятнее, чем где-либо раньше. Клиентов много, задачи разноплановые, от проверок до подключения новых проектов, поэтому работа не превращается в рутину. Нравится, что стаж сотрудников действительно ценят: многие работают по десять и больше лет, что говорит о стабильности. Коллектив нормальный, рабочий, без лишних драм, а руководство уделяет внимание атмосфере.
Не заметила
Ноябрь 2025
Специалист отдела кадрового делопроизводства

Работаю главным бухгалтером второй год. Руководство доверяет, не дышит в спину постоянно. Можно принимать решения самостоятельно. Офис удобный, техника нормальная🙂👍
Меня устраивает
Ноябрь 2025
Мне, как начинающему бухгалтеру, я считаю, что очень повезло оказаться сначала здесь на стажировке, а потом и полноценно пройти отбор и устроиться. Для начала карьеры место просто потрясающее: коллектив помогает, сразу окунаешься в работу, опыт приходит быстро, так как задачи очень разноплановые и интересные. Мне очень нравится все, включая официальное трудоустройство и белую зарплату. Варианты карьеры есть и внутри компании тоже, как вертикальные, так и горизонтальные.
В принципе значимых минусов не обнаружила
Октябрь 2025
Компания поддерживает сотрудников с первого дня: обучение, разборы кейсов, доступ к базе знаний. Атмосфера доверия, начальство даёт свободу, если видят ответственность. Формат работы гибкий, что очень удобно. Зарплата соответствует рынку, хотелось бы больше, но всё честно.
Всё отлично
Сентябрь 2025
Я работаю дизайнером интерьеров, клиенты — по всей России. Бывает, что проекты пересекаются, доходы нестабильные, плюс фриланс. Раньше даже не думала, что мне нужна бухгалтерия. Но когда пришла первая претензия от ИФНС — стало страшно. В "Норд Аутсорсинг" меня сразу "разрулили" без нервов. Спокойно, по пунктам. Сейчас у меня полное сопровождение, ведёт Наталья Сафронова. Грамотно, быстро, без сюсюканья, но с уважением. Сама я теперь занимаюсь творчеством, а не декларациями.
У этой компании нет отрицательных результатов. Всё устраивает.
Июль 2025
Я работаю дизайнером интерьеров, клиенты — по всей России. Бывает, что проекты пересекаются, доходы нестабильные, плюс фриланс. Раньше даже не думала, что мне нужна бухгалтерия. Но когда пришла первая претензия от ИФНС — стало страшно. В Норд Аутсорсинг меня сразу «разрулили» без нервов. Спокойно, по пунктам. Сейчас у меня полное сопровождение, ведёт Наталья Сафронова. Грамотно, быстро, без сюсюканья, но с уважением. Сама я теперь занимаюсь творчеством, а не декларациями.
Нет
Июль 2025
Я преподаватель, у меня свое образовательное направление, с недавних пор провожу курсы офлайн. Открыла ИП, и нужно было наладить бухгалтерский учет. В Норд Аутсорсинг обратилась по совету подруги — и была в восторге с первого звонка. Всё объяснили спокойно и по делу. Работаю с Натальей Сафроновой. Очень терпеливый и чёткий человек. Помогает не только вести учёт, но и разбираться в тонкостях системы налогообложения. Нет лишнего — только то, что нужно. Письма понятные, документы оформлены, напоминания приходят вовремя. Никакого «я не знала», как раньше.
не нашла
Нет такого
Июль 2025
Взяли на аутсорс комплексный учет, отчеты вовремя, все понятно. Светлана Плишко настоящий профи! Работают четко, ценник приемлемый. Уже посоветовала друзьям по бизнесу. Пока все отлично, спасибо!
Нет
Май 2025
Работала в Норде почти 6 лет, ушла только по причине смены сферы. Руководство лояльное, особенно Светлана Плишко, спокойная, разумная, всегда открыта к диалогу. Чувствуется, что она «за» людей. Даже при большой загрузке всегда можно было попросить переноса дедлайна или перераспределения. Уходила с теплотой и без обид, редкость для аутсорсинговой компании. Спасибо за все, вы крутые!
все хорошо
Май 2025
Нормальная фирма, работать вполне можно. Нравится в том числе прозрачность: все правила, бонусы, ожидания проговорены. Нет сюрпризов, все по делу. Плюс, реально дружный коллектив. Даже с ростом компании не теряется ощущение "своих". Участвуем в жизни друг друга, поддерживаем по работе. Чувствуешь, что ты часть чего-то большого и надежного.
да в целом все нравится
Май 2025
Обратился в Норд Аутсорсинг для комплексного ведения бухгалтерского учета. Импонирует профессионализм и внимание к деталям. Вопросы решались быстро, команда всегда на связи. Особенно благодарен Елене Крутских за поддержку и грамотные рекомендации.
нет
Апрель 2025
Работаем с Норд Аутсорсинг уже несколько лет. Каждый раз радует их клиентоориентированный подход. Оперативное восстановление учета помогло избежать штрафов. Благодарю команду за качественную работу и теплое отношение, особенно Наталью Сафронову!
Нет их
Март 2025
Пользовалась услугами Норд Аутсорсинг для кадрового аудита. Оценили высокое качество работы и внимательность. Татьяна Овсянникова грамотно подсказала пути решения. Теперь уверена в корректности своих кадровых процессов. Рекомендую всем своим знакомым!
Их нет
Март 2025
Опыт работы с ВЭД, ведение всех участков в БУ , НУ Очень дружный коллектив коллег, поддержка была только от коллег
Обращение руководства с сотрудниками просто не выдерживает критики, катастрофически высокая текучесть
Операционный менеджер