НОВЛАЙН 1 349 просмотров
Телефоны: + 7 (495) 777-54-59
E-mail: info@novline.com
Город: Россия, Щелково

НОВЛАЙН отзывы сотрудников о работе

3.5
👍🤔🏢
Сентябрь 2025
Нравилось все когда был Ф***
Не понравилось то что пришел новый руководитель, сразу не сошлись с ним характером это А***. И сейчас я слышу даже после увольнения что этот ... думает о том что бы заменить сотрудников которые работают по 10 и более лет на стаф, скажу честно он ***, пусть сам тогда идет и обучает своих любимых стафов, в принцыпи он когда пришел это и была его полититка и до тех пор пока я не уволился он штат в ус не дул а бегал всегда к стафам. Что я могу сказать " если начальник ***, то речи о хорошей работе быть не может" Извините.
Апрель 2025
Хотьково
3.7
Инженер-технолог
Интересное производство, набирают много иногородних специалистов, которым компенсируют аренду жилья, поэтому коллектив профессиональный. Можно получить хороший опыт работы в компании с выстроенными бизнес-процессами и реально действующей системой менеджмента качества. Неплохие корпоративные мероприятия. Отличная методика рекрутинга - грамотно презентуют достоинства компании и не акцентируются на недостатках.
Очень лукавая оплата труда - обещают вполне конкурентный уровень зарплаты, но на практике будет посредственный оклад и все остальное - премия, которая платится только при условии выполнения KPI, которых будет немало, и которые будут частично противоречить друг другу. Поскольку в реальности выполнить KPI на 100% все равно не получится, то и зарплата будет в итоге меньше обещанной. Отношение руководства к сотрудникам такое гаденькое... На проходной 2 кордона - сначала въезд на территорию промзоны, потом собственно на территорию предприятия внутри этой промзоны, и на каждом досмотр личных автомобилей, причем и при въезде на территорию, и при выезде. Как будто изначально представляется, что любой работник изначально вор, и должен всегда доказывать обратное. В эпидемию COVID-19 руководство принято решение о сокращении персонала "по собственному желанию", и сокращали как раз перед выплатой зарплаты. Думаю, всем понятно, каким методом сокращали. Выглядело все это очень некрасиво и непорядочно. Идти туда на работу можно или начинающему специалисту для того, чтобы получить опыт работы на серьезном производстве или иногороднему при наличии огромного желания вырваться из региона в Москву. Но состоявшемуся специалисту лучше найти компанию с честным окладом без всяких KPI, и с человеческим отношением к людям, благо в Москве выбор огромный.
3.3
Оператор рц
Свобода графика, возможность его корректировки, близость от дома, корпоративный транспорт
Коммуникация между сотрудниками, установить субординацию
Специалист по кадрам
Работаю в компании продолжительное время. Руководители управлений, отделов, генеральный директор, собственник компании, очень адекватные и профессиональные люди. Автоматизация процессов и программное обеспечение на высоком уровне. Оплата труда всегда во время и белая. Интересные задачи для развития и очень полезный профессиональный опыт.
Организовать парковку в городе Щелково для сотрудников. Корпоративные программы - добровольное медицинское страхование.
3.0
Оператор рц
График, паковка , есть местно для обедов, холодильник и микроволновая печь
Проиндексировать заработную плату
Щелково
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Отличный коллектив, лояльное руководство, возможности карьерного роста
ДМС, корпоративный транспорт
Бренд-менеджер
Компания привязана к своему производству. Стремиться быть лидером в своем сегменте. Руководитель быстро принимает решения.
Вокруг владельца сформирована свита во главе с коммерческим директором, которая фактически управляет работой и изолирует его от информации. Развитие компании под угрозой.
Балашиха
Прекрасный доброжелательный коллектив, адекватные руководители и собственник компании, возможность постоянного развития и роста как карьерного так и по доходу, удобное расположение офиса, просто бомбические корпоративные мероприятия.
Обеспечить служебными автомобилями менеджеров по продажам, МДС.
3.3
Инженер-конструктор
Нельзя не отметить тот факт, что компания развивается, осваивает новые рынки и технологии. При определенных условиях возможно зарабатывать неплохие для Московской области деньги.
Очень запутанная схема управления и ответственности. В результате ты и дней и жрец и на дуде игрец. KPI должны подписать 5 человек! Как считаются больничные и отпускные - понять невозможно.
3.2
Менеджер по качеству
Близость к дому. Корпоративный транспорт. Веселые корпоративные мероприятия.
Анализ обратной связи от сотрудников предприятия
Хотьково
Мастер цеха
Все что там можно получить, главное мозги дома не забудь) Скорость роста саморазвитие, кландайк возможностей, и просто подход к работе в целом)
Все что мешает развитию, а это отсутсвует)
Ногинск
Руководитель отдела продаж
Возможность реализации новых идей или проектов. Гибкий подход руководства к управлению сотрудниками.
Уровень заработных плат.
3.0
Ведущий программист
Близость к дому, Хороший коллектив, но это не относиться к работодателю
Улучшить отношение к работникам, сделать ДМС, сделать взаимовыгодные условия, а не только условия работодателя.
3.5
Ассистент маркетолога-аналитика
Взаимодействие отделов между собой, потрясающие руководители, очень адекватный собственник бизнеса
Удаленная работа или хотя бы гибридный график. Уровень зп. Убрать бюрократию внутри компании. Улучшить рабочие компьютеры
Директор по продажам
Сильная команда единомышленников, вовлеченный в процессы собственник, обеспечивают компании лидерство в отрасли многие годы. Компания создаёт отличные конкурентоспособные продукты востребованные не только на внутреннем, но и на внешних рынках.
Осовременить интерьер офисных помещений. Поработать над систематизацией работы в области адаптации персонала.
Маркетолог-аналитик
Комфортные условия труда, в целом дружелюбная атмосфера в коллективе
Больше внимания к обучению новых сотрудников, что касается специфических аспектов деятельности компании
Бренд-менеджер
Июль 2023
Системный администратор
Условия труда, заинтересованность в обучении сотрудников, хорошее отношение к сотрудникам
Все хорошо, но можно было бы улучшить систему СКД, так как bolid не самое лучшее, что есть на рынке
Специалист по подбору и адаптации персонала
Возможность роста, развития, молодая дружная команда с грамотно выстроенным рабочим процессом
По зарплате всегда есть куда расти:)
Балашиха
Близость к дому, хороший молодой коллектив,хорошие условия труда.
Коммуникацию между отделами