НПК Специальная Металлургия — Челябинск 125 просмотров

НПК Специальная Металлургия — Челябинск отзывы сотрудников о работе

4.6
💙🔇🏢👔🚀🤝💰
Челябинск
Хороший коллектив и начальство, офис близко к центру города, условия труда отличные, в офисе есть кулер, кофемашина, у каждого свой компьютер либо ноутбук, ЗП целиком и полностью зависит от твоей отдачи, что для меня является большим плюсом.
Можно добавить какой-то спортивный инвентарь, например турник или теннисный стол в офис, чтобы разминаться в перерывах после продолжительного нахождения в сидячем положении
Челябинск
Отличное отношение к персоналу! Всегда помогут подскажут ни когда не оставят вас в беде!!!
Нужно сделать зону отдыха поставить плазму и PS и дартс.))) Нужно поставить холодильник в столовой.
Челябинск
Дружный отзывчивый коллектив. Современный офис в центре города. В цокольном этаже отличная столовая.
Условия для отдыха. Тренажерный зал, абонементы в зал. Абонементы в бассейн
Челябинск
Удобный график работы, понимающие и отзывчивое руководство. Удобное месторасположение офиса.
Руководителю отдела можно более тщательно рассмотреть работу менеджеров и оказывать больше помощи в работе.
Челябинск
Отличная компания с большим потенциалом. Дружный и отзывчивый коллектив. Руководство всегда подскажет при возникающих вопросах. Просторный и современный офис, рабочее место оборудовано всем необходимым. Корпоративная связь и оплачиваемые командировки.
На самом деле на работе все устраивает, немного далековато от моего места жительства, но это лично мои проблемы, так как живу далеко от центра.
Менеджер тендерного отдела
Местоположение и инфраструктура, рабочее место, частично коллектив
Компетенции руководителей, отношение к сотрудникам
Ведущий менеджер по продажам B2B
Дружный коллектив, оборудованное рабочее место, интересные проекты
Установить кофемашину с капучинатором, для того чтобы утром заряжаться энергией
Менеджер по персоналу
Компания честная, основательная и перспективная. Можно и нужно строить карьеру, есть для этого все инструменты. Условия труда соответствуют моим ожиданиям. До меня в компании не было менеджера по персоналу, поэтому сейчас я развиваю это направление и стараюсь привлечь в компанию самых перспективных кандидатов, которые примут политику компании и увидят здесь место, где они смогут реализовать свои мечты и возможности.
Что бы я изменила в компании для более комфортной работы? Менять ничего не стала бы, а вот добавила бы обмен опытом с коллегами из разных филиалов. Так как в обсуждениях рождаются новые идеи и советы по применению современных инструментов для подбора персонала. Где то читала, что одна компания практикует совместный выезд сотрудников на отдых, где проводит обучение. Было бы здорово организовать обучение с выездом к морю.
Челябинск
Самой положительной стороной работы в компании является карьерный рост, который не ограничен. Внутреняя субординация есть, но щадящая. Руководство во всех вопросах стремится к диалогу с персоналом.
Можно было бу улучшить бытовые условия в офисе. Но и без них атмосфера в офисе весьма комфортная.
Руководитель отдела продаж
Условия труда , лояльное руководство , своевременная высокая зарплата. Но нужно пахать , лёгких денег не бывает , интересно как можно быстро вырасти из менеджера в руководителя .
И так всё великолепно. Можно улучшить больше места для парковки для топ менеджеров . а также корпоративные выезды на природу , за границу .
Челябинск
Есть возможность роста, комфортные условия труда, мотивации, забота о сотрудниках.
Нет предложений. Всё уже сделано для комфортой работы и отдыха сотрудников.
Челябинск
В данной компании все заинтересованы что бы менеджер зарабатывал, так как от успехов менеждера зависит прибыль компании. Ни каких KPI и планок нет, все прозрачно. Руководство всегда на стороне менеджера и помогает в сложных ситуациях. Ограничений ни каких нет, все интрументы для работы предоставлены. Уютный большой офис со всем необходимым. С парковками проблем нет. Покушать так же есть где, как кафе так и своя обеденная зона.
Единственное что не хватает для это кофемашины, было бы не плохо если бы кофейный аромат присутствовал в офисе.
Челябинск
Отличный коллектив, карьерный рост, официальное трудоустройство, достойная зарплата, отличная возможность для продажников.
Все устраивает. Не сбовлять темп увеличивать доход. Отличное отношение в коллективе.
Ведущий менеджер по продажам
Дружный коллектив, удобный график, достойный уровень дохода, грамотное руководство
Управление партнёрской базой, увеличить количество логистов.
Челябинск
Компания даёт обучение, развитие и карьерный рост. Если у тебя есть голова и желание развиваться - отличный вариант. Хотя внутренняя конкуренция высокая, есть возможность показать себя и достойно зарабатывать.
Сократить внутреннюю конкуренцию. Наладить регламент работы между менеджерами при пересечении заявок.
Менеджер тендерного отдела
Местоположение и инфраструктура, рабочее место, частично коллектив
Компетенции руководителей, отношение к сотрудникам
Ведущий менеджер по продажам
Профессиональный Директор и Персонал! Хорошие условия для развития профессионального роста. Атмосфера дружеская, есть желание идти на работу и достигать показателей!
Всё устраивает. Хотелось бы поучаствовать в тренинге для того, чтобы прокачать свои навыки. Можно оборудовать зону отдыха и например, поставить теннисный стол.
Менеджер по продаже металлопроката
Отличное место с возможностью реализации. Своевременная полная оплата. Современный удобный офис, хороший коллектив. Корпоративная культура.
Было здорово предусмотреть возможность размещения зоны для отдыха.
Июнь 2022
Челябинск
Имееться возможность профессионального развития, можно дорасти до директора компании. Наставничество в течении всего времени работы.
Повысить условия труда, добавить комнату отдыха. Соревнования между отделами