ПИКЕЙ
Другие названия: ООО "Пикей"
Телефоны: +7 (499) 444-65-91
E-mail: sales@pikei.ru
Город: Москва, Московская область, Наро-Фоминск, Россия
4.0

ПИКЕЙ отзывы сотрудников о работе

Менеджер по закупкам
Профессиональная команда сотрудников, ориентированная на результат. Позитивная и дружественная атмосфера в коллективе. Современное оборудование. Оперативное решение возникающих проблем и вопросов. Система мотивации и корпоративных мероприятий для сотрудников. Постоянное совершенствование и развитие компании на рынке. Соблюдение норм, стандартов и правил безопасности на производстве.
Отрицательные стороны:
Не вижу отрицательных сторон, пока всё устраивает)
Сборщик
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства.
Нет к сожалению питания
механик
Главный плюс работы на производстве – это стабильность. Нормированный рабочий день и стабильная зарплата - залогом уверенности в завтрашнем дне. Помимо этого, в сфере производства установлено четкое структурирование функций и отделов, и сотрудники выполняют только свои должностные обязанности.
Отрицательные стороны:
Работа на производстве может быть рутинной и монотонной, что может стать скучным для некоторых людей. Они могут чувствовать, что работа не предоставляет достаточно стимулов для развития их профессиональных навыков и глубоко ошибаются минусов тут нет.
Оператор
Стабильная зарплата, оплачиваемый учебный отпуск. Успешный сотрудник может иметь возможность продвижения по карьерной лестнице и получения более высокооплачиваемых и ответственных позиций.
Отрицательные стороны:
Отсутствие служебного транспорта по городу
Кладовщик
Самая лучшая компания. Все помогают, весёлый коллектив
Отрицательные стороны:
Транспорт корпоративный хорошо было бы если бы был
оператор
Прекрасная работа и компания
не вижу
Сборщик
Карьерные возможности. В процессе работы можно быстро получить востребованные на рынке труда навыки. Социальная поддержка. Есть возможность получить уникальный опыт. Работа официальная с «белой» зарплатой. Дружеская, комфортная и мотивирующая атмосфера.
Отрицательные стороны:
Ввести компенсацию за обеды. Расширить места для отдыха.
оператор
Самая лучшая дружная компания. Всё устраивает от руководства до заработной платы
Отрицательные стороны:
На данный момент не вижу отрицательных сторон
Возможности роста
Нравится близкое расположение от соседних городов, не надо ездить в центр и стоять в пробках. но учредитель не очень слышит работников, даже пожелания для улучшения работы. есть плюс что вроде бы как карьера есть если работать 7 дней в неделю
Отрицательные стороны:
электрика наладом дышит, надо заменить мастеров цехов
3.8
Бригадир операторов самоходных механизмов
На самом деле стабильная компания которая дает возможность заработать (но это зависит от желания работать). Работаю уже 3,5 года - все устраивает, менять работу не собираюсь.
Отрицательные стороны:
улучшить можно если поставить в цеху массажное кресло. Если бы были бесплатные обеды было бы супер.
Наро-Фоминск
Грамотный руководитель, все всегда по делу и доступно объясняет. Компания полностью белая, своевременные выплаты, а это очень важно в наше время. Стабильность в работе - наше все. Компания стремиться к развитию и нацелена на улучшения качества работы и условий труда для работников.
Отрицательные стороны:
Было-бы неплохо если бы была в компании еще и нематериальная мотивация для работников.
1.7
Своевременная мизерная зарплата
Отрицательные стороны:
Лучше при собеседовании сразу говорить правду про уровень зарплаты, что б не терять зря ничье время
Возможности роста
Работаю в этой компании. Белая зарплата, отличный коллектив. Есть рост компании. Все без обмана!
Отрицательные стороны:
На данный момент все устраивает! Из минусов, удалённость от центра города.
Наро-Фоминск
Прекрасное место для работы. Стабильный заработок,форма,зона отдыха, транспортная доступность. Возможности не только карьерного, но и интеллектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив.
Отрицательные стороны:
Тренажёрный зал хотелось бы чтобы был, с бассейном , сауной.
Наро-Фоминск
Я работаю в этой компании около 2х лет . И именно в этой компании я нашла то, что всегда искала — высокую заработную плату и стабильность. Я действительно ощущаю свою ценность и стабильность в этой компании. Адекватные требования, работа без особых стрессов и без конфликтов с коллегами и начальством. Хорошее и равное отношение ко всем сотрудникам.
Отрицательные стороны:
Систему мотивации для карьерного роста, Повышение квалификации .
Оператор станков с программным управлением
После 6 лет работы в разных компаниях, считаю что эта лучшая компания. Много внимания уделяется сотрудникам. Получил здесь массу опыта, завел новые знакомства.
Отрицательные стороны:
Создание зон для отдыха, где сотрудники могут отдохнуть, расслабиться и восстановиться во время перерывов, таких как комнаты для отдыха с удобными мягкими мебелью, настольный теннис или настольные игры помогут повысить качество жизни сотрудников и улучшить их работоспособность.
Возможности роста
Работаю в компании более 3-х лет. Заработная плата достойная, премии по результатам работы, приятные бонусы ко Дню рождения и на Новый год. Прекрасные условия труда. Отличный, дружный коллектив. Есть возможность профессионального и карьерного роста.
Отрицательные стороны:
Для более комфортной работы можно добавить мотивацию за выслугу лет.
Мастер
Близость к дому. Руководство входит в положение когда нужно решить личные вопросы. Задержек по ЗП ни разу за 4 года не было. С момента моего присоединения к компании, я имел большие возможности для профессионального роста. Мои руководители всегда поддерживали мои идеи и предоставляли мне возможность участвовать в проектах, которые помогали мне развиваться как профессионал. Я ценю эту поддержку и благодарен компании за такую открытую политику.
Отрицательные стороны:
Хотелось бы бесплатные обеды, выпечку. Или компенсацию на проезд.
Оператор станков с программным управлением
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Отрицательные стороны:
Расширить место для отдыха. Ввести компенсацию за обеды
Возможности роста
Все честно и прозрачно. Что обещали то и выполняют, очень большая редкость в наше время!
Отрицательные стороны:
Отсутствие служебного транспорта, позволяющего доставлять сотрудников на завод
Возможности роста

Условия для отдыха и восстановления *
Уровень дохода *

Информация о ПИКЕЙ