НПО ДОМ ФАРМАЦИИ отзывы сотрудников о работе
из хорошего: вкусно кормят, недалеко от дома. Там не знаю, иногда хорошие люди. Из плохого: сотрудники сплетники, перемешивают личное и работу
Хотелось бы лучше сделать атмосферу в коллективе и больше уделить внимание формальному и неформальному отношению
Вкусные обеды. Местами хорошие сотрудники, которые помогают с исследованиями. Работа среди деревьев, тихо, спокойно. Летом, когда осень жарко можно работать из дома, если есть доступ.
Коллектив состоит на 95% сплетников и завистников. Если вы пришли работать, не сближайтесь с коллективом, это поможет вам в дальнейшем, если вас не изживут с этой работы, да хотя бы за то, что ты просто не согласился с мнением толпы
Лаборант
Обед за счет работодателя. Комфортабельные офисы. Стабильная зп
Коллектив на 80% состоит из сплетников, хабалок, любителей высказывать свое некомпетентное мнение. Практические навыки имеют так же, минимум людей. Нормальных - можно пересчитать по пальцам. Отношение всегда предвзятое, большой перечень вечно обновляющихся требований , возможности для реализации этих требований нулевые. Много бессмысленной и бесполезной работы, видимость ради видимости. Десятки переработанных часов, отсутствие премий, выполнение работы за всех и даже больше, постоянные причитания о том, что раньше было работы больше и ты вообще мол , радуйся, ты ведь делаешь это в свое рабочее время, за что тебе платить. Нормальной должностной инструкции и перечня обязанностей нет - будешь делать все, что скажут. Рабочий график тоже не нормирован. Если надо будешь сидеть до двух ночи. Никакой развозки нет, находится работа очень далеко. Ездить каждое утро без своей машины - приятного мало. Наличие своего мнения приветствуется, но раз в год, в остальном надо делать, что скажут и без лишних вопросов , даже если это не логично. Просто так сказали. «Делается правильно», только на словах, в основном делается так, как приходится.
Врач
Удобный комфортабельный офис, современные помещения. Организация развивается, много лабораторий. Обед за счет работодателя, вкусный и полноценный. Зарплата вовремя без задержек. Парковка и рядом общественный транспорт
На сайте заявлено, что в организации работают доктора и кандидаты наук. Но по факту если вы хотите у кого-то чему-то научиться - здесь вы таких людей не найдете. На момент моего ухода руководителями научных отделов были молодые сотрудники, не более компетентные, чем я. Поэтому с точки зрения развития и самореализации - не тратьте время. Отдельная ситуация с начальством. Здесь ценят не твои знания и умения, а красивые глаза и то, что ты всегда согласен с руководителями. Если идете сюда работать, то рассчитывайте только на оклад. Премии сотрудникам платить не очень хотят. Даже если большая нагрузка. Есть отдельные неприятные сотрудник, которые вставляют палки в колёса. Интриги, сплетни - это здесь тоже имеется и как будто даже поддерживается.
Научный сотрудник
Хорошо организована работа, современные помещения, оборудование, питание в столовой. Есть приятные в общении люди. Руководство адекватное
Далеко добираться, нет развозки. Зарплата для сферы нормальная, но ниже рынка. Сотрудники часто примешивают к работе свою личную жизнь, личные неприязни и тд, это мешает работе. Недостаточно компетенции у многих работников.
- Компенсация проезда - Бесплатное питание в столовой - Работа с животными
- Пресечь сплетни и интриги внутри коллектива - Нанимать в руководство участков и службы более компетентных в лечебном и управленческом направлении сотрудников - В компании ценят преданность и лояльность руководству выше профессиональных качеств
Лаборант-исследователь
Некоторые коллеги были вполне приятными людьми; местами адекватное руководство. Обеденная неплохая комната.
Однозначно улучшить коммуникацию между отделами.
Лаборант