НТЦ СГЭП 4 423 просмотров
🌟💙🏢🚀💰

НТЦ СГЭП отзывы сотрудников о работе

🌟💙🏢🚀💰
Новосибирск, Октябрь 2025
1.7
Первое место работы после вуза. Не с чем было сравнить. Понравился кофейный автомат.
Абсолютно неадекватное руководство, хотят получать все и сразу, при этом деньги не платят.
Так же менторством никто не занимается, процесс пущен на самотек, выжил-молодец. Не выжил вынесут вперед ногами. Руководитель компании болеет звездной болезнью и требует возможное и невозможное. Линейное руководство занято сплетнями и склоками, кто во что одет и кто какие сигареты курит. При этом по работе к сожалению в качестве инженера ноль. Ни нагрузку посчитать, элементарно закон Ома не знают, при этом занимаются дистрибуцией электрооборудования. Чисто организация купи-продай, инженерного подхода, рассветов, шефмонтажных работ здесь нет. Просто красивая вывеска и ничего больше. Единственные люди кто работают в компании это hr, т.к большая текучка кадров. И друзья генерального. И.к уволить их он не может. Если вы готовы всегда пытаться перевыполнить план, дабы получить надбавку у голому окладу. Который просто нереально выполнить вам в эту организацию.
P.s без негатива, лучше сразу в элтекс или форпост.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Август 2024
pre-sale manager
Качественно выстроенные бизнес процессы. Интересный и востребованный на рынке продукт. Системы мотивации и тренинги. В большинстве своём адекватный и дружный коллектив, который готов помочь. Возможность удалённой работы. Удобное расположение офиса по линии метро. Белые и своевременные выплаты зп и премии.
Абсолютно потребительское отношение к сотрудникам, из-за этого ощутимая текучка кадров и вытекающая отсюда повышенная нагрузка на коллектив. Необязательность и непрофессионализм руководящего персонала. Ряд менеджеров заражены звездной болезнью, корона на голове, и думают что им все должны. Многозадачность чрезмерна, все направлено на количество, а не на качество. Переработки, не задерживаешься - не зарабатываешь. Отдел персонала (HR) откровенно номинальный. Прозрачность условий по внутренним процессам, функционалу, системам и т.д. Система KPI весьма трудно выполнима и отрицательно влияет каждый месяц на итоговый уровень зарплаты.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2024
Работала в отделе маркетинга СГЭП больше года, уволилась только из-за переезда. Одна из лучших компаний, где я работала. Что нравилось больше всего: 1. Все для работы было легко заказать без лишних заморочек - от канцелярии до наушников, от фонов для фото до любых аксессуаров. 2. На кухне всегда свежие фрукты и хорошие сладости 3. И самое главное - очень классный коллектив. Все молодые, с хорошим чувством юмора. Мне безумно нравилось, что мне доверяли как профессионалу. Никто никогда не считал количество постов в социальных сетях, не проверял визуалы и тексты для рекламы. Это доверие я чувствовала всегда и оно по-настоящему мотивировало.
Пусть компания процветает Желаю только успехов и новых побед
Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2024
Менеджер проектов
Хорошая рабочая атмосфера, классный коллектив!
Желаю компании успехов и интересных проектов!
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Key Account Manager
Классная атмосфера. Компания динамично развивается. Решения принимаются быстро, без лишней бюрократии, руководство открыто для новых идей.
Увеличить штат московсковского офиса: разница во времени с Новосибирском иногда сказывается
Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2024
Работаю в компании с 2017 года. Компания постоянно растет и развивается. Дружный коллектив,все нацелены на результат для общего дела. Ведь мы одна команда. Руководство всегда с понимание относится к своим сотрудникам и готово к обсуждению любых вопросов.
Не до конца налажен процесс коммуникации между отделами(но этот вопрос уже на финальной стадии его решения).
Бывший сотрудник, Новосибирск, Январь 2024
Sale-менеджер
Близость к дому, комфортные условия труда, приятный коллектив
Коммуникация между сотрудниками
Бывший сотрудник, Новосибирск, Январь 2024
Менеджер продаж
Адекватное руководство, близость к метро (минут 10-15).
Условия труда: старый тесный офис, "комната для приема пищи", санузлы в плохом состоянии, отсутствие шкафа для одежды, в целом местечковая атмосфера, никак не соответствующая сфере деятельности компании.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Декабрь 2023
Presale manager
Очень удачное месторасположение от м. Студенческая. Хороший, светлый офис. По тех части тоже все хорошо. О самой работе: хочешь зарабатывать много денег - дают возможность заработать. Отлаженные бизнес-процессы в коммерческом отделе. Хорошее обучение, все заинтересованы в том, чтобы ты разбирался. Всё помогают и отвечают на вопросы. Прекрасный молодой коллектив. Все на одной волне. Самое ценное в этом месте - люди.
Победить Битрикс и Outlook)
Бывший сотрудник, Новосибирск, Сентябрь 2023
Менеджер продаж
Адекватное руководство, близость к метро (минут 10-15).
Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2023
Отличное место работы, недалеко от метро. Приятный веселый коллектив. Всегда объяснят и поддержат. Лояльное руководство, которое выслушает и поможет решить любую проблему. Светлый, чистый офис, есть место для обеда. Кофе, фрукты, сладости, разные виды чая. Возможности личного и карьерного роста.
Желаю дальше активно развивать компанию и достигать новых высот!
Бывший сотрудник, Май 2023
Заместитель руководителя направления
Знаком с компанией "НТЦ СГЭП" более 3 лет. Являюсь ее сотрудником с 2022 года. Минусов для себя не увидел: грамотное руководство, замечательный, дружный коллектив, условия для карьерного и финансового роста. Все обязательства компания выполняет в полном объеме и в срок, того же ждет и от своих сотрудников.
Желаю компании успехов и процветания. Достижения всех поставленных планов.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Май 2023
Активно растущая компания. Молодой коллектив. Возможности личного развития и карьерного роста.
Все хорошо, дальнейшего развития и наращивания объемов продаж
Бывший сотрудник, Новосибирск, Апрель 2023
Современный уютный офис недалеко от ст. м. Студенческая, полностью белая заработная плата, молодой дружный коллектив и интересные задачи
Пока не могу сказать
Бывший сотрудник, Апрель 2023
Быстро развивающаяся компания. Много высоко квалифицированных специалистов . Возможности личного развития и карьерного роста.Отсутствие бюрократии в решении вопросов.
Трудно что либо придумать все и так хорошо , хочется пожелать дальнейшего такого же динамичного развития.
Бывший сотрудник, Новосибирск, Март 2023
Системный администратор
Мне очень импонирует данное место работы, т.к. сейчас я нахожусь в ситуации, в которой строю всю инфраструктуру с нуля, а так - всегда интересно. Отличный коллектив, приятное место, рекомендую.
С точки зрения IT специалиста - нужна инфраструктура, строительством которой я и занимаюсь. С точки зрения линейного сотрудника - не могу сказать.
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
Отличный коллектив, много интересных проектов, лояльное руководство, реальные и интересные задачи, возможность роста и саморазвития.
желаю роста и процветания компании. Расширенный ДМС.