OBOI.RU GROUP 1 185 просмотров
Город: Иваново, Ивановская область
4.6
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

OBOI.RU GROUP отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Нижний Новгород
Продавец-консультант
Сложная мотивация з/платы, недостаточное обучение программе 1с, отсутствие в магазине ставки уборщицы и дворника.
Ярославль
Кассир
Хороший ,дружный, отзывчивый коллектив,своевременная выплата заработной платы,заработная плата полностью белая,оборудованное место для обеда,удобное расположение.
Все устраивает в компании которой я работаю и менять ничего не надо
Наборщик
График 5/2, всегда успеваешь отдохнуть. хорошая оплата труда и отличное отношение со стороны коллег и руководства, постоянно интересуются как все получается и подробно объясняют непонятные аспекты работы.
В целом так как работаю не долго, то не знаю что сказать, по поводу улучшений все устраивает.
Координатор отдела продаж
Прогресс, масштаб, соблюдены идеальные условия труда, стабильность
Я бы ничего не предложила на улучшение. Все устраивает, есть с чем сравнить
Иваново
Очень "тёплая" организация, попадаешь в семью, которая заботится и помогает адаптироваться. Современный офис, отличное месторасположение (рядом с домом).
Подъездные пути не удобны, так как добираюсь пешком (думаю, что это проблема только осени).
Упаковщик
Честность, порядочность, забота о работниках, грамотная организация работы
Увеличение оплаты сверхурочно и в выходные дни, в остальном условия работы достойные.
Иваново
Коллектив прекрасный, со всеми был найден общий язык. Работа сама по себе очень интересная!
Местоположение офиса очень неудобное, добраться сложно. Подъездные пути требуют ремонта! Руководитель компании нужно срочно научить начальников отдела работать со своим отделом. Никакой взаимосвязи и коммуникации в отделе… Предвзятое отношения к некоторым сотрудникам… Текучка кадров ,именно из-за этого.
Координатор отдела продаж
Прекрасный уютный офис, хорошая обеденная зона и зона отдыха, отличная подготовка и грамотный подход в обучении специалистов для дальнейшей работы, так же есть возможность для развития и перспективы роста в будущем в данной компании. Так же хочется выделить колоссальную поддержку со стороны специалистов HR-отдела в период адаптации на новом рабочем месте. Отзывчивость коллег. Ну и конечно, несомненно хочется выделить продукт который реализует данная компания на рынке, красивые качественные обои с современными дизайном.
Местоположение офиса не совсем удобное, плохие подъездные пути, без машины добираться достаточно не удобно.
Кладовщик
Достойная оплата труда, условия питания и отдыха, возможность дополнительного заработка, полностью официальное трудоустройство.
Материально-теническую базу, побольше современных технологий.
Рязань
Продвец-консультант
Продукт компании прекрасный. Коллекции обоев шикарные. Продавать их одно удовольствие. Коллектив энергичный, молодой и заряженный. Магазин комфортный и уютный. Здорвая доброжелательная атмосфера.
Наличие холодильника, дополнительный обогрев помещения в холодное время года, введение дополнительного стимулирования.
4.2
Заинтересованный работодатель, готов прислушиваться к сотрудникам, учитывать их пожелания по улучшению рабочего процесса. Порядочные коллеги в отделе.
Упорядочить рабочее пространство, обучение для каждого сотрудника, график работы.
Координатор отдела продаж
Всё ,что обещали при устройстве на данную должность , выполняется. ЗП достойная, даже в период испытательного срока, когда ты особо ничего не даешь компании. Так как не хватает знаний. У тебя всегда есть у кого спросить совет, все девочки -коллеги помогают, не бросают тебя если что-то не понятно.
Даже не знаю,что написать. Ну денег много не бывает))) для меня самое главное в новом месте работы, что все всегда помогут.
Владимир
Хорошие условия, белая з/плата, своевременная выплата зарплаты, удобное местоположение, удобный график. Хороший коллектив.
Увеличение заработной платы в целом не плохо, но можно и лучше
Александров
Продавец
Официальное трудоустройство, система мотивации, система обучения, хорошие условия труда
Больше вложений в рекламу о магазине, наличие холодильника в обеденной зоне.
Продавец-консультант
Белая заработная плата, хороший коллектив, комфортные условия труда, качественный товар для продажи.
Февраль 2023
Иваново
Бухгалтер по расчету заработной платы
Дружный коллектив, понимание, взаимопомощь, хорошие условия труда
На данный момент меня все устраивает
Январь 2023
Водитель
Подъездные пути в плохом состоянии.
Ноябрь 2022
Сервисный инженер
Комфортный офис и все условия для отдыха, своевременные выплаты оплаты труда, хороший коллектив.
В компании очень комфортно работать, нет предложений для улучшения.
Александров
4.0
отношение к сотрудникам!
увеличение заработной платы.
Апрель 2022
Иваново
Отличная подготовка и грамотный подход в обучении ,для дальнейшей работы, система наставничества. Так же есть возможность для развития и перспективы роста в будущем в данной компании. Прекрасный светлый офис, хорошая обеденная зона и зона отдыха, Неоценимая поддержка со стороны специалистов HR-отдела в период адаптации . Отзывчивость коллег.Профессиональное руководство. Интересная работа.Удобный график.
Подъездные пути к офису оставляют желать лучшего) Остальное все супер!