Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет отзывы сотрудников о работе
Большая организация, современный кампус, красивое место расположения, парковка
Заработная плата, текучесть кадров, вертикальный рост, материальное обеспечение учебных аудиторий
Есть возможность при том реальная, жить в общежитии для работников (2 человека в комнате) всего за 4 тысячи рублей в месяц на кампусе ДВФУ - это сильно спасает низкую ЗП. Куча парковочных мест, можно бесплатно пользоваться автобусом ДВФУ.
Реальное повышение заработной платы, а не увеличение оклада и снижение оплаты за KPI. Да и в целом повышение ЗП. Расти по карьере очень сложно, если вообще не возможно, обучения новым навыкам как такого нет.
Свобода в выборе рабочего графика, возможность профессионального роста и участие в разработке методологий обучения
Руководство, которое осталось в прошлом веке
Преподаватель
Работа по ТК, оплачиваемый больничный, близость моря, возможность посещать бассейн и другие спортивные секции
Зарплата, коммуникации между сотрудниками
Инженер-сметчик
Стабильность, официальное трудоустройство, хорошая инфраструктура кампуса
Отношение руководства, особенно к преподавателям
Специалист международного отдела
Классный кампус, большое пространство Причастность к крупной государственной корпорации Набережная - море, свежий воздух.
Адаптации нет. Отсутствует корпоративная культура. З/п на линейные позиции не повышалась в течение последних 10 лет Жесткая иерархичная оргструктура, прыгать через голову начальника нельзя. Работа в системе ЭДО Длительное согласование документов Политические игры
Начальник центра привлечения и адаптации персонала
Отличный коллектив, хорошие условия труда, наличие достаточного парковочного места
Уровень оплаты труда
Хорошая заработная плата, помощь с проживанием на территории о. Русский. Сплоченный коллектив.
Не нормированный рабочий день, неуважительное отношение к сотрудникам.
Август 2023
Медицинская сестра
Единственное преимущество работы в ДВФУ — возможность жить в кампусе за очень небольшую плату. Если повезет, сможете поселиться на первой линии в гостинице с шикарным видом на море.
На этом преимущества заканчиваются. С чем пришлось столкнуться мне: грубость со стороны руководства, непрофессионализм, манипулятивное поведение. Допустимым считается повышать голос на сотрудников. Это лишь небольшая часть доводов, почему я не рекомендую устраиваться в Дальневосточный федеральный университет, в частности в пресс-службу вуза.
Комфортный офис, современное здание
Предоставить сотрудникам возможности для роста и развития, сформулировать правила при которых ты можешь претендовать на повышение зарплаты, снизить уровень бюрократии
Декабрь 2022
Руководитель проекта
коллектив дружный, работа не трудоемкая
Все пункты, от зарплаты до условий труда
Октябрь 2022
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий
Условия труда, место расположения работы, сфера деятельности.
Минимизировать бюрократию
Сентябрь 2022
Интересная работа, близость к дому
Коммуникация между сотрудниками и руководством. Повышение заработной платы
Сентябрь 2022
Администратор образовательных программ
Амбициозные задачи, инфраструктура, близость к крупным международным проектам, работа по специальности
Медиация конфликта отсутствует как вид, начальство постоянно в Москве, все решения затягиваются/откладываются/часто меняются, пул задач постоянно растёт, зарплата руководителя отдела и обслуживающего персонала сопоставимы, частые переработки, отсутствие возможностей для развития
Август 2022
Начальник Отдела аналитического сопровождения международной деятельности
достойная оплата труда
оптимизация процессов, увеличение штата
Август 2022
Расположение в красивом месте. Общение с умными людьми. Решение интересных задач. Порой доходные контракты.
Стабильность заработка весьма не постоянная. Месяцами приходится доказывать и выбивать деньги на необходимое оборудование и материалы.
Инженер-исследователь
Официальное трудоустройство, близость к месту учёбы, знакомство со многими людьми
Условия оплаты и труда
Июль 2022
-предоставление проживания для иногородних сотрудников;
-улучшить систему управления, мотивации; -давать более адекватные оценки реализации проектов;
Июнь 2022
Системный аналитик
Удобный кампус, интеллектуальный коллектив. Дружеская атмосфера.
Уровень оплаты труда неруководящего персонала.
Апрель 2022
Начальник отдела организационного развития